Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пардон, не дает создать папку. на фтп заходит. А вот при создании папки HddX в корне ftp выдает ошибку. "No such file or directory"

как на 3,5 hdd 750 Gb создать partion 2 чтобы переместить туда эмулятор Xbox?

через Xplorer360 не видит. диск отформатировал в даше.

Подскажи, ПЛЗ, каким образом удалось подключить 3,5`HDD к консоли? У меня 3,5` винты даже не заводятся, когда их подключаю вместо 2,5` (Falcon c прошивкой XBReboot 3a) :(

Изменено пользователем kumaeva

Для 2.5 не нужно питание внешнее, он питается только от 5в, а вот для 3.5 надо еще и 12в подавать.

Так что искать на матери бокса 5в и 12в.

Подскажи, ПЛЗ, каким образом удалось подключить 3,5`HDD к консоли? У меня 3,5` винты даже не заводятся, когда их подключаю вместо 2,5` (Falcon c прошивкой XBReboot 3a) :(

Паять надо, например так - http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...699024&st=0

Тут альтернативные точки где можно взять питание - http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...613160&st=0

По мне без гемороя лучше взять хард 2.5 и воткнуть в кейс для жеского, эстетично и практично, все равно только для игр, 640 гб вполне достаточно.

Albert благодарю за ссылки!

640 мало мне, к тому же 3,5 у меня уже куплен самый быстрый террабайтник, а за 2.5 хардом надое еще поохотиться....

У меня всё равно разобран корпус от диска и бокс360 в вертикальном положении, так что без разницы, какой хард втыкать, но ведь 3,5 HDD в два раза дешевле аналогичного объема...

По ссылкам - там дырку делают в корпусе и изгаляются с проводами... Но ведь провод-то и родной подходит, надо только питание 12В подать - сами-то провода присутствуют! Кто-нибудь так делал, чтоб с родным коннектором, только питание подать на нужные контакты? Фотки есть?

Albert благодарю за ссылки!

640 мало мне, к тому же 3,5 у меня уже куплен самый быстрый террабайтник, а за 2.5 хардом надое еще поохотиться....

У меня всё равно разобран корпус от диска и бокс360 в вертикальном положении, так что без разницы, какой хард втыкать, но ведь 3,5 HDD в два раза дешевле аналогичного объема...

По ссылкам - там дырку делают в корпусе и изгаляются с проводами... Но ведь провод-то и родной подходит, надо только питание 12В подать - сами-то провода присутствуют! Кто-нибудь так делал, чтоб с родным коннектором, только питание подать на нужные контакты? Фотки есть?

с родным конектором 3,5 не будет работать, жесткий откажется включаться, мол дай мне 12вольт и включусь

А что мешает дать 12 вольт? Ведь в коннекторе все провода присутствуют. Остается только подвести те самые 12В к разъему на мамке ХВОХ360! Разве нет?

Народ, подскажите кто знает. Повреждается ли профиль на Ребуте (делает невозможным использование на другой консоли)? Просто хочется выбивать на нем ачивки и выгружать на нешитом в Лайв. Изменено пользователем Theage

А что мешает дать 12 вольт? Ведь в коннекторе все провода присутствуют. Остается только подвести те самые 12В к разъему на мамке ХВОХ360! Разве нет?

Естественно да........

Припаял USB флэшер, подключаю питание и на блоке сразу красный огонь. Когда отпаиваю обратно - тоже самое.

Как решить?

Припаял USB флэшер, подключаю питание и на блоке сразу красный огонь. Когда отпаиваю обратно - тоже самое.

Как решить?

Если все отпаял и на блоке огонь то явно чето с мамкой, может успел закоротить чонеть, мне кажется стоит готовиться к худшему...

Народ, подскажите кто знает. Повреждается ли профиль на Ребуте (делает невозможным использование на другой консоли)? Просто хочется выбивать на нем ачивки и выгружать на нешитом в Лайв.

Нет не повреждается набивай спокойно :dirol:

Здравствуйте, у меня есть вопрос, извините если не по теме.

Вобщем имеется Xbox Arcade по моему 2008 года выпуска, точно знаю что стоит дашборд 7хххх, но на нём сгоревший привод, и нет ключа. Xbox давно не на гарантии и лежит мертвым грузом в чулане. Так вот, если я поставлю Xbreboot смогу ли я запускать игры со съемного hdd если в приставке нет привода вообще???

ASQW, с твоей версии даша можно снять ключ с матери.

Ясно, спасибо, пойду пробывать =) Но вопрос всё равно остаётся, так как не думаю что найду в моём городе привод

Изменено пользователем ASQW

Ясно, спасибо, пойду пробывать =) Но вопрос всё равно остаётся, так как не думаю что найду в моём городе привод

сможешь без привода

Поставил ХБребут 3 на свой Ксенон. Вроде все отлично, но смущает две штуки. Во первых не запускаются игры PAL (приставка НТСЦ от рождения), хотя как бы ХБР делает ее регион фри. И во вторых некоторые игры, гта4 например через минут 15-20 игры начинает жутко лагать и тормозить, причем неважно с винта внутреннего или с диска. Охлаждение переделано, температура не превышает 60 градусов на проце и 55 на гпу, так что проблема не в этом. Посоветовали обновить Xellous, перерыл кучу форумов включая англоязычные но ничего не понял как это сделать. Пожалуйста просвятите нуба. :gamer1:

Поставил ХБребут 3 на свой Ксенон. Вроде все отлично, но смущает две штуки. Во первых не запускаются игры PAL (приставка НТСЦ от рождения), хотя как бы ХБР делает ее регион фри. И во вторых некоторые игры, гта4 например через минут 15-20 игры начинает жутко лагать и тормозить, причем неважно с винта внутреннего или с диска. Охлаждение переделано, температура не превышает 60 градусов на проце и 55 на гпу, так что проблема не в этом. Посоветовали обновить Xellous, перерыл кучу форумов включая англоязычные но ничего не понял как это сделать. Пожалуйста просвятите нуба. :gamer1:

Xreeboot - это не регион фрии. Ставь патч, будет регион фрии, а лучше фрибут он сразу идет регион фри

Люди, только не наезжайте, у меня вопрос.

Чем отличаются фрибут от Ребута? есть какие то минусы и плюсы? и идут ли проги типа фристайл даша на фрибуте?

сколько облазил форумов так и не нашел внятного ответа на свои вопросы

Чем отличаются фрибут от Ребута? есть какие то минусы и плюсы? и идут ли проги типа фристайл даша на фрибуте?

Они почти одинаковы, разница не существенна.

Фристайл робит везде.

Возможно у тебя появилась настройка пал50\пал60 и стоит в пал50, переключи на пал60, делается на компазите в видео настройках и да переходи на фрибут, он с заделом на будущее и уже сразу регион фри идёт

присоединяюсь к вопросу

присоединяюсь к вопросу

В работе ни чем, просто с заделом на будущее и добовлением функции, которую привнёс даш 9199, всё

Изменено пользователем SOFY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...