Smosia 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 пардон, не дает создать папку. на фтп заходит. А вот при создании папки HddX в корне ftp выдает ошибку. "No such file or directory" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kumaeva 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) как на 3,5 hdd 750 Gb создать partion 2 чтобы переместить туда эмулятор Xbox? через Xplorer360 не видит. диск отформатировал в даше.Подскажи, ПЛЗ, каким образом удалось подключить 3,5`HDD к консоли? У меня 3,5` винты даже не заводятся, когда их подключаю вместо 2,5` (Falcon c прошивкой XBReboot 3a) :( Изменено 7 мая 2010 пользователем kumaeva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Для 2.5 не нужно питание внешнее, он питается только от 5в, а вот для 3.5 надо еще и 12в подавать.Так что искать на матери бокса 5в и 12в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Сам то понял что написал?Да конечно,тут и ответ уже есть от более понятливых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Подскажи, ПЛЗ, каким образом удалось подключить 3,5`HDD к консоли? У меня 3,5` винты даже не заводятся, когда их подключаю вместо 2,5` (Falcon c прошивкой XBReboot 3a) :( Паять надо, например так - http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...699024&st=0Тут альтернативные точки где можно взять питание - http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...613160&st=0По мне без гемороя лучше взять хард 2.5 и воткнуть в кейс для жеского, эстетично и практично, все равно только для игр, 640 гб вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kumaeva 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Albert благодарю за ссылки!640 мало мне, к тому же 3,5 у меня уже куплен самый быстрый террабайтник, а за 2.5 хардом надое еще поохотиться....У меня всё равно разобран корпус от диска и бокс360 в вертикальном положении, так что без разницы, какой хард втыкать, но ведь 3,5 HDD в два раза дешевле аналогичного объема...По ссылкам - там дырку делают в корпусе и изгаляются с проводами... Но ведь провод-то и родной подходит, надо только питание 12В подать - сами-то провода присутствуют! Кто-нибудь так делал, чтоб с родным коннектором, только питание подать на нужные контакты? Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Albert благодарю за ссылки!640 мало мне, к тому же 3,5 у меня уже куплен самый быстрый террабайтник, а за 2.5 хардом надое еще поохотиться....У меня всё равно разобран корпус от диска и бокс360 в вертикальном положении, так что без разницы, какой хард втыкать, но ведь 3,5 HDD в два раза дешевле аналогичного объема...По ссылкам - там дырку делают в корпусе и изгаляются с проводами... Но ведь провод-то и родной подходит, надо только питание 12В подать - сами-то провода присутствуют! Кто-нибудь так делал, чтоб с родным коннектором, только питание подать на нужные контакты? Фотки есть?с родным конектором 3,5 не будет работать, жесткий откажется включаться, мол дай мне 12вольт и включусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kumaeva 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А что мешает дать 12 вольт? Ведь в коннекторе все провода присутствуют. Остается только подвести те самые 12В к разъему на мамке ХВОХ360! Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Народ, подскажите кто знает. Повреждается ли профиль на Ребуте (делает невозможным использование на другой консоли)? Просто хочется выбивать на нем ачивки и выгружать на нешитом в Лайв. Изменено 9 мая 2010 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А что мешает дать 12 вольт? Ведь в коннекторе все провода присутствуют. Остается только подвести те самые 12В к разъему на мамке ХВОХ360! Разве нет?Естественно да........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Припаял USB флэшер, подключаю питание и на блоке сразу красный огонь. Когда отпаиваю обратно - тоже самое.Как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Припаял USB флэшер, подключаю питание и на блоке сразу красный огонь. Когда отпаиваю обратно - тоже самое.Как решить?Если все отпаял и на блоке огонь то явно чето с мамкой, может успел закоротить чонеть, мне кажется стоит готовиться к худшему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 gR3Y, определить в домашних условиях, что именно не так - вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Народ, подскажите кто знает. Повреждается ли профиль на Ребуте (делает невозможным использование на другой консоли)? Просто хочется выбивать на нем ачивки и выгружать на нешитом в Лайв. Нет не повреждается набивай спокойно :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASQW 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Здравствуйте, у меня есть вопрос, извините если не по теме.Вобщем имеется Xbox Arcade по моему 2008 года выпуска, точно знаю что стоит дашборд 7хххх, но на нём сгоревший привод, и нет ключа. Xbox давно не на гарантии и лежит мертвым грузом в чулане. Так вот, если я поставлю Xbreboot смогу ли я запускать игры со съемного hdd если в приставке нет привода вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ASQW, с твоей версии даша можно снять ключ с матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASQW 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) ASQW, с твоей версии даша можно снять ключ с матери.Ясно, спасибо, пойду пробывать =) Но вопрос всё равно остаётся, так как не думаю что найду в моём городе привод Изменено 10 мая 2010 пользователем ASQW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ясно, спасибо, пойду пробывать =) Но вопрос всё равно остаётся, так как не думаю что найду в моём городе приводсможешь без привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Поставил ХБребут 3 на свой Ксенон. Вроде все отлично, но смущает две штуки. Во первых не запускаются игры PAL (приставка НТСЦ от рождения), хотя как бы ХБР делает ее регион фри. И во вторых некоторые игры, гта4 например через минут 15-20 игры начинает жутко лагать и тормозить, причем неважно с винта внутреннего или с диска. Охлаждение переделано, температура не превышает 60 градусов на проце и 55 на гпу, так что проблема не в этом. Посоветовали обновить Xellous, перерыл кучу форумов включая англоязычные но ничего не понял как это сделать. Пожалуйста просвятите нуба. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Поставил ХБребут 3 на свой Ксенон. Вроде все отлично, но смущает две штуки. Во первых не запускаются игры PAL (приставка НТСЦ от рождения), хотя как бы ХБР делает ее регион фри. И во вторых некоторые игры, гта4 например через минут 15-20 игры начинает жутко лагать и тормозить, причем неважно с винта внутреннего или с диска. Охлаждение переделано, температура не превышает 60 градусов на проце и 55 на гпу, так что проблема не в этом. Посоветовали обновить Xellous, перерыл кучу форумов включая англоязычные но ничего не понял как это сделать. Пожалуйста просвятите нуба. :gamer1:Xreeboot - это не регион фрии. Ставь патч, будет регион фрии, а лучше фрибут он сразу идет регион фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Люди, только не наезжайте, у меня вопрос.Чем отличаются фрибут от Ребута? есть какие то минусы и плюсы? и идут ли проги типа фристайл даша на фрибуте?сколько облазил форумов так и не нашел внятного ответа на свои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Люди, только не наезжайте, у меня вопрос.Чем отличаются фрибут от Ребута? есть какие то минусы и плюсы? и идут ли проги типа фристайл даша на фрибуте?сколько облазил форумов так и не нашел внятного ответа на свои вопросы Они почти одинаковы, разница не существенна.Фристайл робит везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Поставил ХБребут 3 на свой Ксенон. Вроде все отлично, но смущает две штуки. Во первых не запускаются игры PAL (приставка НТСЦ от рождения), хотя как бы ХБР делает ее регион фри. И во вторых некоторые игры, гта4 например через минут 15-20 игры начинает жутко лагать и тормозить, причем неважно с винта внутреннего или с диска. Охлаждение переделано, температура не превышает 60 градусов на проце и 55 на гпу, так что проблема не в этом. Посоветовали обновить Xellous, перерыл кучу форумов включая англоязычные но ничего не понял как это сделать. Пожалуйста просвятите нуба. :gamer1:Возможно у тебя появилась настройка пал50\пал60 и стоит в пал50, переключи на пал60, делается на компазите в видео настройках и да переходи на фрибут, он с заделом на будущее и уже сразу регион фри идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Люди, только не наезжайте, у меня вопрос.Чем отличаются фрибут от Ребута? есть какие то минусы и плюсы? и идут ли проги типа фристайл даша на фрибуте?сколько облазил форумов так и не нашел внятного ответа на свои вопросыприсоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) присоединяюсь к вопросуВ работе ни чем, просто с заделом на будущее и добовлением функции, которую привнёс даш 9199, всё Изменено 12 мая 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас