Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так а проги типа фристайл даш на фрибуте работают? и как быть с новыми играми которым нужен даш 9199? ждать ребута 9199?

В работе ни чем, просто с заделом на будущее и добовлением функции, которую привнёс даш 9199, всё

у меня хребут,значит смысла пока ставить фрибут нет а то руки рвались в бой но пока обнавляться не буду. :scratch_one-s_head: было бы принцепиальное отличие

Изменено пользователем три огня

Как переписывать на жесткий игры, которые идут на двух дисках? Разворачиваю с помощью Image Browser папку сначала второй диск потом первый, но игра не запускается, если разворачиваю в разные папки, а потом в папку первого переписываю без замены папку второго, то игра запускается, но не видит второй диск и зависает при начале игры, как быть?

а потом в папку первого переписываю без замены папку второго, то игра запускается, но не видит второй диск и зависает при начале игры, как быть?

С какой игрой ты так делал?

По Forze спасибо, но есть ли какой-нибудь универсальный способ играть в двухдисковые игры?

у меня хребут,значит смысла пока ставить фрибут нет а то руки рвались в бой но пока обнавляться не буду. :scratch_one-s_head: было бы принцепиальное отличие

Смысл есть, тем более все теме уже разжевано. Ставил по факу от pivogon.

Вот еще фак-http://x360box.ru/FrebootUpdateHowto

Смысл есть, тем более все теме уже разжевано. Ставил по факу от pivogon.

Вот еще фак-http://x360box.ru/FrebootUpdateHowto

какой смысл? Что даш будет 9ый мне и без него хорошо.Отличие должно быть принципиальным а как пишут его нет,тогда и смысла не обнавляться тоже нет.

Не хочешь не ставь, твое дело. Я лично доволен, помимо всего прочего консоль стабильнее стала работать.

Не хочешь не ставь, твое дело. Я лично доволен, помимо всего прочего консоль стабильнее стала работать.

в чем выражается стабильность? Пруф. На XBR вроде пока еще не одного глюка не встречал.

И какие плюсы?

У меня на XBR весьма часто повисоны, хотя вроде как оборудование все нормальное. Притом, после перезагрузке все уже нормалдос.

Кто помнит какие пины нужно замкнуть, что-бы убрать DVD привод вообще из коробки ?

Зачем замыкать? Тупо убери и всё. Ну мигать будет и всё)

Самый простой способ - заклеить центральный светодиод

Да уж конечно, очень умно.))))

( Это я так, просто не удержался, ничего не подумай)

Да знаю я) просто обычно после аппаратных доработок бокс часто летит с пятого этажа в окно :biggrin: так что поступаем просто и интересно :)

Народ не пинайте! Вопрос по теме.

Имеется приставка с утерянным ключиком привода! Каким способом можно обойти запись на болванку XeXLoader??

Народ не пинайте! Вопрос по теме.

Имеется приставка с утерянным ключиком привода! Каким способом можно обойти запись на болванку XeXLoader??

подключить винт к компу и закинуть xex menu или xex loader

подключить винт к компу и закинуть xex menu или xex loader

то что ключика нету, не мешает тебе считать хехлоадер, это же не игра, это типа демки, которая на обычный диск пишется, как двд

или ты пробовал и не прокатывает ???

привод при том..... что он как-бы и не нужен..)(т.к. он пыхнул) хотелось бы поиграться с флешки, смутил пункт про запуск XeXLoader с болвани.,вот и спрашиваю моно ли замутить запуск с харда или с флэхи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...