Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может кто даст инфу как ренампить,а то поиск вразумительного ни че не дал!!!!

может кто даст инфу как ренампить,а то поиск вразумительного ни че не дал!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

расшифруйте ему это слово, а то он это действие уже делал, но там синоним к этому значению применялся, от перестановки мест синонимов смысл не меняется, ясли бл.....

Изменено пользователем SOFY

вам блин только поиздеватся!! по логу программы я так понял битый сектор перемещаются в последний блок. и дальше че? при записи вылетает ошибка именно в этом блоке,но я заливаю ломаный нанд, токо с моим kv! какой прогой посмотреть ключь в нанд чтоб сравнить? Изменено пользователем Serino

люди подскажите какие из этих приставок возможно пригодны к XBreboot? http://spb.mvideo.ru/price/lvl_105/class_2..._1266/mark_769/

возможно этот: XBOX360 Microsoft Xbox 360 Premium (RUS), но врядли он есть на складе

http://i027.radikal.ru/1006/53/1eda964b0b6d.jpg

смотрите какую приколюху в 9199 вшили, если бокс считает что он перегревается, он автоматом вырубается :biggrin:

люди купил приставку под ребут год 2007 фалкон даш 7357 она подходит? и еще вопрос у меня в компе нет ЛПТ нет флешера вот думаю купить PCI-LPT карту переходник внутреннюю под разъем LPT как думаете с ней возможно будет прошиться самостоятельно или в сервис к профи нести там дерут за установку ребута 2500 руб((( дорого

люди купил приставку под ребут год 2007 фалкон даш 7357 она подходит? и еще вопрос у меня в компе нет ЛПТ нет флешера вот думаю купить PCI-LPT карту переходник внутреннюю под разъем LPT как думаете с ней возможно будет прошиться самостоятельно или в сервис к профи нести там дерут за установку ребута 2500 руб((( дорого

ХЗ, если программа увидит то должно работать, лучше найди Комп с лпт, спроси у друга и т.д.

мат подходит

кому нить нужен нанд исправный для опытов? лежит без дела. фалькон

CPU KEY прилагается? :D

Люди хелп!!!!!!!!!! есть какой нить вариант прогу НАндпро заставить работать по адресам не 0378, 0278 а то я купил лпт переходник внутренний в комп а у него адреса нестандартные((((((((

Люди хелп!!!!!!!!!! есть какой нить вариант прогу НАндпро заставить работать по адресам не 0378, 0278 а то я купил лпт переходник внутренний в комп а у него адреса нестандартные((((((((

Jtag Tool умеет

Вообще то говорили что нандпро не работает с PCI и USB переходниками)

люди хелп я залил ребут через бсб флешер без диодо приставка дает экран ошибка e 79 со схемой джитаг черный экран диоды не уверен что подходят и при записи ребута в нанд выскакивала одна ошибка error 202 block и там че то еще писалось , записовал ребут автофлешером ,приставка фалькон равконфиг и кейконфиг прога автоматом вставила в ребут и залила ,? в чем проблема может быть0? може ошибка при записи это бэд блок и нужно ремапить , ? подскажите я первый раз ставлю ребут?

проверяй дамп на бедблоки и ремапь их в ребут-фрибут образе

а если залит правельный ребут и диоды не припаяны и включить приставку она вобще должна заработать как обычная? просто сам ребут работать не будет? без диодов?

помогите вобщем так замучился я совсем считал дамп ориганльной нанды раз 5 проверил все одинак:овые при считывание всех нандов писало error : 250 reading block CB .далее извлекал конфиг и ключ цпу вшивал их в ребут прошивку и заливал в бокс пробывал без конфига просто с ключем , и в любых случая х приставка не запускается черный экран просто, проверял паййку джитаг несколько раз все пашет ,несколько раз залдивал оригинальный нанд приставка спокойно запускается даже с припаенным джитагом ,а при записи в нанд хоть оригинальной прошивки хоть ребута выдает все время ошибку 202 Programming block CB

диоды сам подобрал они с одной черной полоской на конце и чет написано разгледел 4148 они х з из чего были выпаяны старым электриком ---это мой сосед)))юзал прогу бэд блок ремувер она ремапила вот такой блок 0xCB автоматом этот блок находила и я заливал ребут в бокс в итоге так черный экран и все люди хелп!!!!? если можно поподробней как ремапить бэд блоки в ручную и чем что за прога?? подскажите че я не так делаю!!?

Юзаю флешер

а вот еще попробывал залить голый ребут а потом поверх пропатчить ключем цпу ,в итоге один красный огонь???че как???

помогите вобщем так замучился я совсем считал дамп ориганльной нанды раз 5 проверил все одинак:овые при считывание всех нандов писало error : 250 reading block CB .далее извлекал конфиг и ключ цпу вшивал их в ребут прошивку и заливал в бокс пробывал без конфига просто с ключем , и в любых случая х приставка не запускается черный экран просто, проверял паййку джитаг несколько раз все пашет ,несколько раз залдивал оригинальный нанд приставка спокойно запускается даже с припаенным джитагом ,а при записи в нанд хоть оригинальной прошивки хоть ребута выдает все время ошибку 202 Programming block CB

диоды сам подобрал они с одной черной полоской на конце и чет написано разгледел 4148 они х з из чего были выпаяны старым электриком ---это мой сосед)))юзал прогу бэд блок ремувер она ремапила вот такой блок 0xCB автоматом этот блок находила и я заливал ребут в бокс в итоге так черный экран и все люди хелп!!!!? если можно поподробней как ремапить бэд блоки в ручную и чем что за прога?? подскажите че я не так делаю!!?

Юзаю флешер

здесь расписан ремап http://x360box.ru/FrebootUpdateHowto

всем спасибо у меня наконец получилось)) установил ребут))!!!! проблема была в бэд блоках в начале и в коце нанда оригинального я их прогой бэд блок ремувер всунул в ребут нанд и вшил потом в него кей и конфиг и все завелось да еще припаял джитаг по схеме с транзисторами))

всем спасибо у меня наконец получилось)) установил ребут))!!!! проблема была в бэд блоках в начале и в коце нанда оригинального я их прогой бэд блок ремувер всунул в ребут нанд и вшил потом в него кей и конфиг и все завелось да еще припаял джитаг по схеме с транзисторами))

Конфиг можно было не заливать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...