Serino 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 может кто даст инфу как ренампить,а то поиск вразумительного ни че не дал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) может кто даст инфу как ренампить,а то поиск вразумительного ни че не дал!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: расшифруйте ему это слово, а то он это действие уже делал, но там синоним к этому значению применялся, от перестановки мест синонимов смысл не меняется, ясли бл..... Изменено 4 июня 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Remapping- перемещение плохих секторов в специально отведенный для этого раздел Флеш памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) вам блин только поиздеватся!! по логу программы я так понял битый сектор перемещаются в последний блок. и дальше че? при записи вылетает ошибка именно в этом блоке,но я заливаю ломаный нанд, токо с моим kv! какой прогой посмотреть ключь в нанд чтоб сравнить? Изменено 4 июня 2010 пользователем Serino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 люди подскажите какие из этих приставок возможно пригодны к XBreboot? http://spb.mvideo.ru/price/lvl_105/class_2..._1266/mark_769/возможно этот: XBOX360 Microsoft Xbox 360 Premium (RUS), но врядли он есть на складе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 http://i027.radikal.ru/1006/53/1eda964b0b6d.jpgсмотрите какую приколюху в 9199 вшили, если бокс считает что он перегревается, он автоматом вырубается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 прикооольно :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 люди купил приставку под ребут год 2007 фалкон даш 7357 она подходит? и еще вопрос у меня в компе нет ЛПТ нет флешера вот думаю купить PCI-LPT карту переходник внутреннюю под разъем LPT как думаете с ней возможно будет прошиться самостоятельно или в сервис к профи нести там дерут за установку ребута 2500 руб((( дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 люди купил приставку под ребут год 2007 фалкон даш 7357 она подходит? и еще вопрос у меня в компе нет ЛПТ нет флешера вот думаю купить PCI-LPT карту переходник внутреннюю под разъем LPT как думаете с ней возможно будет прошиться самостоятельно или в сервис к профи нести там дерут за установку ребута 2500 руб((( дорогоХЗ, если программа увидит то должно работать, лучше найди Комп с лпт, спроси у друга и т.д.мат подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 кому нить нужен нанд исправный для опытов? лежит без дела. фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 И что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 кому нить нужен нанд исправный для опытов? лежит без дела. фальконCPU KEY прилагается? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Люди хелп!!!!!!!!!! есть какой нить вариант прогу НАндпро заставить работать по адресам не 0378, 0278 а то я купил лпт переходник внутренний в комп а у него адреса нестандартные(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Люди хелп!!!!!!!!!! есть какой нить вариант прогу НАндпро заставить работать по адресам не 0378, 0278 а то я купил лпт переходник внутренний в комп а у него адреса нестандартные((((((((Jtag Tool умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Люди хелп!!!!!!!!!! есть какой нить вариант прогу НАндпро заставить работать по адресам не 0378, 0278 а то я купил лпт переходник внутренний в комп а у него адреса нестандартные((((((((Вообще то говорили что нандпро не работает с PCI и USB переходниками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Есть способ... Качни Jtag Tool, я видел её в директории с установленной этой прогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 люди хелп я залил ребут через бсб флешер без диодо приставка дает экран ошибка e 79 со схемой джитаг черный экран диоды не уверен что подходят и при записи ребута в нанд выскакивала одна ошибка error 202 block и там че то еще писалось , записовал ребут автофлешером ,приставка фалькон равконфиг и кейконфиг прога автоматом вставила в ребут и залила ,? в чем проблема может быть0? може ошибка при записи это бэд блок и нужно ремапить , ? подскажите я первый раз ставлю ребут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 проверяй дамп на бедблоки и ремапь их в ребут-фрибут образе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 а если залит правельный ребут и диоды не припаяны и включить приставку она вобще должна заработать как обычная? просто сам ребут работать не будет? без диодов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Нет. Выдаст е79 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 помогите вобщем так замучился я совсем считал дамп ориганльной нанды раз 5 проверил все одинак:овые при считывание всех нандов писало error : 250 reading block CB .далее извлекал конфиг и ключ цпу вшивал их в ребут прошивку и заливал в бокс пробывал без конфига просто с ключем , и в любых случая х приставка не запускается черный экран просто, проверял паййку джитаг несколько раз все пашет ,несколько раз залдивал оригинальный нанд приставка спокойно запускается даже с припаенным джитагом ,а при записи в нанд хоть оригинальной прошивки хоть ребута выдает все время ошибку 202 Programming block CBдиоды сам подобрал они с одной черной полоской на конце и чет написано разгледел 4148 они х з из чего были выпаяны старым электриком ---это мой сосед)))юзал прогу бэд блок ремувер она ремапила вот такой блок 0xCB автоматом этот блок находила и я заливал ребут в бокс в итоге так черный экран и все люди хелп!!!!? если можно поподробней как ремапить бэд блоки в ручную и чем что за прога?? подскажите че я не так делаю!!? Юзаю флешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 а вот еще попробывал залить голый ребут а потом поверх пропатчить ключем цпу ,в итоге один красный огонь???че как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 помогите вобщем так замучился я совсем считал дамп ориганльной нанды раз 5 проверил все одинак:овые при считывание всех нандов писало error : 250 reading block CB .далее извлекал конфиг и ключ цпу вшивал их в ребут прошивку и заливал в бокс пробывал без конфига просто с ключем , и в любых случая х приставка не запускается черный экран просто, проверял паййку джитаг несколько раз все пашет ,несколько раз залдивал оригинальный нанд приставка спокойно запускается даже с припаенным джитагом ,а при записи в нанд хоть оригинальной прошивки хоть ребута выдает все время ошибку 202 Programming block CBдиоды сам подобрал они с одной черной полоской на конце и чет написано разгледел 4148 они х з из чего были выпаяны старым электриком ---это мой сосед)))юзал прогу бэд блок ремувер она ремапила вот такой блок 0xCB автоматом этот блок находила и я заливал ребут в бокс в итоге так черный экран и все люди хелп!!!!? если можно поподробней как ремапить бэд блоки в ручную и чем что за прога?? подскажите че я не так делаю!!? Юзаю флешерздесь расписан ремап http://x360box.ru/FrebootUpdateHowto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 всем спасибо у меня наконец получилось)) установил ребут))!!!! проблема была в бэд блоках в начале и в коце нанда оригинального я их прогой бэд блок ремувер всунул в ребут нанд и вшил потом в него кей и конфиг и все завелось да еще припаял джитаг по схеме с транзисторами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 всем спасибо у меня наконец получилось)) установил ребут))!!!! проблема была в бэд блоках в начале и в коце нанда оригинального я их прогой бэд блок ремувер всунул в ребут нанд и вшил потом в него кей и конфиг и все завелось да еще припаял джитаг по схеме с транзисторами)) Конфиг можно было не заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас