werbylo 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 у меня после заливки xbr фалкон вообще не завелся спифлешером успешно восстановил бокс cd 5761 у меня вот мой дамп дамп просьба сбросить мне модификацию его для заливки я хочу сверить с тем файлом который есть у меня если все будет сходится значит дело в пайке заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fansmail 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 и даже с самого начала бэды - это нормально?а какая разница где , у меня даже в 16 меговой был бэд в самом начале блок 5D ,запустил Degraded , посмотрел - там он в табличке тоже есть , он в ассигн прописан и бокс его использовать не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 заранее благодарен вот смотри, это версия 3a для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante86 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 А можно хоть в общих словах как стартонуть никсы (интересует больше всего мандрива, асп или суся) на коробку с иксбребутом, и где на нее дрова брать. И еще интересно Wine работает? Не важно на чем хоть на убунте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 а какая разница где , у меня даже в 16 меговой был бэд в самом начале блок 5D ,запустил Degraded , посмотрел - там он в табличке тоже есть , он в ассигн прописан и бокс его использовать не должен.А ничего -что все проги для ремапа бэдов работают только с 16мб нанд и 256-512мб не видят и с ними не работают?тут же 256мб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 вот смотри, это версия 3a для тебя 100 совпадание спасибо огромное буду еще раз паять JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 так и не понял что с лайвом, Алекс74 говорит не забанят за хребут, кто-то тут писал что бан моментальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 при условии если привод не прошит и болванки не игрались, будет бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Алекс74 не утверждает -но предполагает,что если привод не шит,на нем пиратки не юзались,-соответственно мгновенного бана не будет.А там дальше хз что майки изобретут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Алекс74 не утверждает -но предполагает,что если привод не шит,на нем пиратки не юзались,-соответственно мгновенного бана не будет.А там дальше хз что майки изобретут... На сцене вопрос обсужадется, там говорят что хребуты банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 спросил на форуме - банят.. в течение 30 минут.жаль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 провода Jtag я так и не понял нужно оставлять? а то там один контакт пипец как тяжело будет к нему подпаятся еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 провода Jtag я так и не понял нужно оставлять?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 да если отпаять всю фигню то бокс не стартонет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 если отпаять всю фигню то бокс не стартонет что ли?стартанёт, но неправильно, фол на старте будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 xbr залил без ошибок флешер еще припаян бокс не стартует вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 xbr залил без ошибок флешер еще припаян бокс не стартует вообще Если бокс не стартует, значит кривой xbr или keyvault неправильный. Либо у вас новый непрошиваемый xbox360. Есть вариант, что у вас фалькон и xbr версии 3.0 (нужен 3А). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Проблемы началиьс.чтение нанда на джаспере 256мб cd6712с самого начала чтения бэд блоки, и с программатором и с юсб. http://www.jpeghost.ru/i/1264018845_4649_biu/01_qgy.JPG что за фигня? каков шанс что консоль убьется? стоит ли продолжать?С этим всё ок-хребут установлен,всё работает.Если у вас проблеммы с установкой хребута или бокс не запускается-обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 xbr я сам делал и мне еще человек создавал все пучком - контрольные суммы совпадают у меня действительно Falcon cb 5761 значит кривой xbr у меня так как паяю я уже не один год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) приставка 2008-07.стоит ставить хб? или же очень опасно?все,еше раз прочел.стоит..ееее)) Изменено 22 января 2010 пользователем DumkoFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 xbr я сам делал и мне еще человек создавал все пучком - контрольные суммы совпадают у меня действительно Falcon cb 5761 значит кривой xbr у меня так как паяю я уже не один год xbr 3a прозвонил все контакты пайка четкая флешконфиг верный ошибок при чтении и записи нет просто тупик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 хвр заливаешь, потом его читаешь и он совпадает ?или не читаешь его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 хвр заливаешь, потом его читаешь и он совпадает ?или не читаешь его ? ща снова восстановил бокс попробую еще прочитать залитый xbr спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Такая дата пойдет? 2009-05-07. Я знаю что до июля. Просто на всякий случай у спецов выверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) дел Изменено 22 января 2010 пользователем alexander123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас