kesha47 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 есть фалкон дашбоард 6717 1) нужно ли его обновлять до 7-го скажем? НЕТ 2) xbr какой версии лучше использовать? Самой последней. (3а) дайте ссылку на новую версию на xbox scene бред какойто по поиску Ссылка есть в первом посте. ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! На каждой странице одни и те же вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 кто знает можно ли прошить XELL в джангл с CB 6750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 кто знает можно ли прошить XELL в джангл с CB 6750Как ты джунглями прошьеш ксел? Читай мануал внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 на ps3news старые 1а а нужно 3а закачайте на файлообменник плиз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 на ps3news старые 1а а нужно 3а закачайте на файлообменник плиз спасибоЗайди на xbins и скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 качайте с моего сайта самые новые версии и не партесь скачать xbr версий 3а для всех мамок когда хочешь что то сделать - сделай это сам :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Как ты джунглями прошьешь ксел? Читай мануал внимательнеепричём здесь джунгли я про нанд спрашиваю мож кто знает там написал не то на джаспер с СВ 6750 Изменено 24 января 2010 пользователем zeduard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 качайте с моего сайта самые новые версии и не партесь скачать xbr версий 3а для всех мамок когда хочешь что то сделать - сделай это сам :blum:но мне XELL надо залить а не xbr . Просто мне сказали что на джаспер с СВ 6750 его не поставить но позарез блин надо может кто чё знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 но мне XELL надо залить а не xbr . Просто мне сказали что на джаспер с СВ 6750 его не поставить но позарез блин надо может кто чё знает у меня жоспер такой же версии БЕЗ ШАНСОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 у меня жоспер такой же версии БЕЗ ШАНСОВа в чём это заключается почему он не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 у меня жоспер такой же версии БЕЗ ШАНСОВ мда, мне оказывается еще крупно повезло что на мой джаспер поставилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 мда, мне оказывается еще крупно повезло что на мой джаспер поставилось... у тебя на cb 6750 поставилось? или я не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 на ps3news старые 1а а нужно 3а закачайте на файлообменник плиз спасибо Вы очень невнимательно читаете! Как раз на ps3news самые последние прошивки, качаются на большой скорости и без регистрации. Не ленитесь, пролистайте страницу вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberModality 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 брр... никак не могу с XexMenu разобраться. Подскажите пожалуйста куда класть папку с распакованной игрой на родной hdd, чтоб ХехМеню эту игрушку увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberModality 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 так, xexmenu третий партишн на родном hdd своим games exlorer'ом вообще не наблюдает, с флешек видит все замечательно из созданной папки GAMES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Скажите, вариант JTAG с ветки темы восстановления ключа с матери аналогичный этому? В той версии провод, обозначенный желтым цветом идет на панель с кнопкой включения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) читаю флешером error 204 в одном из секторов считал 3 флехи - контрольные суммы совпадают нужно ли ремапить этот сектор? Изменено 24 января 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 а где взять xell для cd 1888? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 пипец, 2 дня уже мучаюсь. все спаянно хорошо,прозваниванивал.Фалкон,5770.Когда заливаешь хбребут ошибка е79,вообще ни в какую не хочет запускаться. Заливаешь оригинал,работает без проблем.Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 пипец, 2 дня уже мучаюсь. все спаянно хорошо,прозваниванивал.Фалкон,5770.Когда заливаешь хбребут ошибка е79,вообще ни в какую не хочет запускаться. Заливаешь оригинал,работает без проблем.Что делать ?308569185 стучись те сделают, мучаться ещё пару недель не придётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 308569185 стучись те сделают, мучаться ещё пару недель не придётся :)Руки у меня прямые, курить русские форумы,сымысла нету..На сцене нашел много таких же проблем,надо бы попробовать другие диоды.А чтоб кто-то делал..да я лучше Crygons V2 закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Уважаемые, попеременно моргают две красные две зеленные лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberModality 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 пропаять JTAG, заново залить сначала чистый xbr, затем отдельно вшить в него keyvault? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Насколько я понял уже пропатченный xbr необходимыми файлами не будет корректно открываться в 360 flash tool. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Руки у меня прямые, курить русские форумы,сымысла нету..На сцене нашел много таких же проблем,надо бы попробовать другие диоды.А чтоб кто-то делал..да я лучше Crygons V2 закажу.может Cygnos ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас