DumkoFF 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 может Cygnos ?Ну да,просто не помнил как пишется, а смотреть было лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 такое впечатление что xbr специально кривой дают что б нифига не работало... читаю все флешером диоды правильные пайка супер rawconfigrawkv вытянул со своего нанда зашил в xbr запаял диоды залил без ошибок вообще не стартует заливаю родной дамп все запускается просто жесть видать есть тонкий момент про который никто не хочет говорить кто себе такое замутил ну и молчите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ты точно XBR для своей мамы заливаешь? У меня все заработало с первого раза, ничего не кривое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ищу умельца по Xbreboot в Питере. В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ПРОСТИТЕ МЕНЯлень все перечитывать так как слишком много пишут о всякой ерундеу меня пару вопросов1) где скачать можно Xbox...rowser_v1.0.zip так как на рапиде ее удалили2) скачать этот тоже X360GameHack.rar3) а не на прошитых бокчас пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 такое впечатление что xbr специально кривой дают что б нифига не работало... читаю все флешером диоды правильные пайка супер rawconfigrawkv вытянул со своего нанда зашил в xbr запаял диоды залил без ошибок вообще не стартует заливаю родной дамп все запускается просто жесть видать есть тонкий момент про который никто не хочет говорить кто себе такое замутил ну и молчите дальше :lol: :lol: :lol: :lol: извени, но дело в тебе или компе других вариантов точно нету :) Руки у меня прямые, курить русские форумы,сымысла нету..На сцене нашел много таких же проблем,надо бы попробовать другие диоды.А чтоб кто-то делал..да я лучше Crygons V2 закажу.Были бы руки прямые, небыло бы проблем, а так да всё кругом виновато, кроме тебя :)ну я что мог посоветовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: извени, но дело в тебе или компе других вариантов точно нету :) парадокс!!! nand1 и nand5 отличаются на 6 секторов а xbr1 и xbr5 совпадают! (оригинал xbr и эти два проверял - отличаются на 31 к) SOFY тебя наверное в детсве обижали и ты сейчас решил поунижать людей мне тебя жалко Изменено 25 января 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) парадокс!!! nand1 и nand5 отличаются на 6 секторов а xbr1 и xbr5 совпадают! (оригинал xbr и эти два проверял - отличаются на 31 к) SOFY тебя наверное в детсве обижали и ты сейчас решил поунижать людей мне тебя жалкоАм чем я тебя обидел? и я собственно не просил меня жалеть :biggrin: лучше проанализируй свои действия пошагово, ты где то допускаешь ошибку, найди её и всё будет работать :) Изменено 25 января 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberModality 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я в первый раз залил уже патченый своим кейволтом xbr и тоже увлеченно смотрел в черный экран, размышляя где же накосячил. Потом, по рекомендации dudeinthemoon (плюсик в карму) патчил уже залитый в нанду xbr, и вуаля, высота 11000м, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 парадокс!!! nand1 и nand5 отличаются на 6 секторов а xbr1 и xbr5 совпадают! (оригинал xbr и эти два проверял - отличаются на 31 к)где ты здесь парадокс разглядел? это всего лишь доказывает что флешер/комп у тебя кривой, если читает постоянно разный компот. тебе вроде давно уже говорили чтоб ты резюки снял, а если снял, и все по-прежнему то меняй комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Уважаемые, попеременно моргают две красные две зеленные лампочкивозьми нормальную версию Nandpro, или попробуй закачать кониг и КВ прям на консоль после заливки ХБР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ПРОСТИТЕ МЕНЯлень все перечитывать так как слишком много пишут о всякой ерундеу меня пару вопросов1) где скачать можно Xbox...rowser_v1.0.zip так как на рапиде ее удалили2) скачать этот тоже X360GameHack.rar3) а не на прошитых бокчас пойдет? Мы не будем тебя прощать - мы тебя научим :)если лень читать 1) В правом углу нажимай опции - сохранить тему(любой формат)2) Вся тема целиком - ищи по ключевым, нужным тебе словам З.Ы. Программы все в гугле искал и спокойной находил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesha47 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Gamehack не нужен для 3х прошивок. И без него работает. Xbox Image browser качать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вообще такое дело.. Оригинал считывал 3 раза,дампы полностью индиетичны.1 ошибка в 107 блоке. заливаю хbr ошибка E79.Пайка хорошая, пробовал уже разные диоды,провода.Проббовал заливать Xbr сначала чистый,потом ключ туда. E79. На сцене много у кого такие проблеммы...какой выход? только заказывать Cygnos ? С родным дампом все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 народ а можно как нибудь с помощью XexLoader'а на иксбоксе(ntsc-j) запустить PAL игру :scratch_one-s_head: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 пропатчить игру на регионфрии геймхаком360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А вроде ребуту все равно какой регион?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) а где можно скачать геймхак360? все спасибо уже нашел! а как им пользоваться? указываешь путь к образу, ставишь галочку all region и жмешь Fix? Изменено 25 января 2010 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) где ты здесь парадокс разглядел? это всего лишь доказывает что флешер/комп у тебя кривой, если читает постоянно разный компот. тебе вроде давно уже говорили чтоб ты резюки снял, а если снял, и все по-прежнему то меняй комп. меняй лучше свой комп горе советчик вытащил два заветных файла залил голый xbr для своей материнкипатчить так? nandpro usb: -w16 rawkb.bin 1 1 nandpro usb: -w16 rawconfig.bin 3de 2 Изменено 25 января 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 меняй лучше свой комп горе советчик вытащил два заветных файла залил голый xbr для своей материнкипатчить так? nandpro usb: -w16 rawkb.bin 1 1 nandpro usb: -w16 rawconfig.bin 3de 2Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Login_OFFпропатчил игру, записал на болванку. запустил хехменю, скопировал диск а она один фиг не запускается, говорит регион не тот. чего я делаю не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Люди , а как узнать : какая у тебя версия ДашБорда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) я реально не меряно крут у меня все получилось я в шоке! :new_russian: nandpro.exe usb: -r16 nand1.bin (читаем понятное дело несколько раз) nandpro.exe nand1.bin: -r16 rawkv.bin 1 1nandpro.exe nand1.bin: -r16 rawconfig.bin 3de 2 nandpro.exe usb: -w16 xbr.bin nandpro usb: -w16 rawkv.bin 1 1 правда я перепугался выдавал при записи error programming block 0 обратите внимание коды существенно отличаются от того что в шапке выражаю благодарность DumkoFF CyberModality dudeinthemoon без вас ничего бы не получилось спасибо вам огромное! Изменено 25 января 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 чёт все пишут Cygnos Cygnos чё это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 чёт все пишут Cygnos Cygnos чё это такоечип для фрибута или хбр, кароче типа доп память с управляемой программой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас