Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин что то не работает как надо джасперовская аркада

нужен опыт практиков

у кого аркада с встроенной памятью?

вообщем моя 256 мб

все нормально вроде сделано

считал полный нанд через линукс (было в общем 11 ошибок, 5 из них в 60 мб зоне)

по началу не хотели устанавливаться аватары (после их установки черный экран и все) я очистил полностью нанд через линукс залил хребут.... после этого все заработало аркады сохраняются, аватары заработали

но радоваться пришлось недолго после продолжительной игры прям в момент автосохранения приставка зависла и показала как и в те разы просто черный экран при включении

вылечить то можно но опять не надолго как я понимаю

отсюда вывод получается сохранения лезут в техническую часть памяти затирая нобходимую для работы инфрмацию

вопрос? кто успешно играет на хребут аркаде джаспере без харда (родного боксового харда)

я так думаю проблему можно решить взяв и установив хард чтоб на внутреннюю память вообще ничего не сохранять (хотя вдруг и с хардом не долго проживет)

но все же сам факт беспокоит(((

ставил себе ? юзабельно ? или всё вручную ?

а вообще.. сделали бы замену стандартному дашборду, вот веселуха будет :) и со встроенным медиаплеером :)

еще не ставил, попробую позже отпишу.. если никто раньше не отпишет)

Изменено пользователем V-5

подскажите что можно сделать???

http://s001.radikal.ru/i195/1001/3d/1dece6edd59c.jpg

что за инфу или программу он требует на диске???

Что предпочтительнее установить XEXloader или XEXMenu? Критерии отбора: удобство пользования и наличие багов?

ты уверен что не наоборот? не хронологически а технически

ты уверен что не наоборот? не хронологически а технически

XeXmenu имеет больше функций, чем лоадер. Тот же фтп сервер.

вопрос у меня сейчас старый даш который еще не позволял устанавливать игры на хард с двд как мне обновиться на версию даша который будет поддерживать установку игр на хард но в то же время чтобы версия даша была 7ххх чтобы в будущем можно было установить xbreboot 360 ?

Пришла приставка с датой выпуска 2009-05-17, я так понимаю, что можно с жесткого игры запускать теперь. Нужен ли мне в этом случае самопальный винт или можно обычный через usb подключать? Что вообще можно полезного сделать с моей приставкой?

Пришла приставка с датой выпуска 2009-05-17, я так понимаю, что можно с жесткого игры запускать теперь. Нужен ли мне в этом случае самопальный винт или можно обычный через usb подключать? Что вообще можно полезного сделать с моей приставкой?

это ещё на воде вилами писано, для начала цб проверь :)

вопрос у меня сейчас старый даш который еще не позволял устанавливать игры на хард с двд как мне обновиться на версию даша который будет поддерживать установку игр на хард но в то же время чтобы версия даша была 7ххх чтобы в будущем можно было установить xbreboot 360 ?

xbreboot это взломанный даш 8955. Так что версию даша можно не обновлять.

попробывал Freestyle Dash v1.02, единственный "+" в том что все делится на категории, а в остальном лучше хех меню помоему.. Чет я по началу подумал что этот даш в нанду ставится и грузится автоматом)

Подскажите, какую прошивку надо ставить на флешер чтоб считывать большие объемы нанда(256/512) в nandpo 2b? щас стоит PICFLASH.hex из архива PicXFlash_V3.zip.

NandPro GUI

>> ddxcb made a GUI interface for NandPro:

Author of NandPro GUI - ddxcb

Author of nandpro DOS - Tiros

I made this when I was bored and wanted to pass it on, Enjoy.

How To Use:

* Dev: is what type to read aka "From File: LPT: or USB:

* File: to load the Source file, like the NAND. 'Make sure the file that is loaded is in the same folder as the program or it will not work'

* options: really need to explain read, write, erase, ECC, No ECC, Fix ECC, ADD ECC.

* NAND Size: use the xbox nand size XD

* File2: Read/Write file to NAND or to File:

* Hex Start block/Count: what blocks to start and how many.

Download: here

Xbr Flasher v0.2

Simple batch file for flashing/restoring your xbox 360 nand chips, compatible with all revisions to date. nand backups along with kv and config seperate and log files from nandpro all kept in /backups/ restoring will come next havent done that yet...

Features:

* Automatic CB Detection

* Automatic dumping (2 times)

* Automatic checksum compare

* Automatic Keyvault and config extraction and injection

* Automatic XBR.bin selection

* Keeps backups in tidy folders

* Supports 16mb and 256/512mb nands

XBRFlasher will now dump 1 sector from the NAND and run cbcheck.exe to determine the CB Version, it will then (based on your board revision you picked) decide if the xbox is exploitable or not, it will continue if exploitable and go back to start with an error if your xbox has an unexploitable CB version

Looking further into GUI idea... have a rough draft layed out still deciding on alot of things...

**PLEASE NOTE ** I recommend that when XBRFlasher tells you to press any key to continue flashing, you run 1 of the backup files through Degraded or similar to check for badblocks!

What's new/fixed:

* Added Automatic CB Checking, cleaned up some of batch script fixed some misc errors coming upp

Download: here

Изменено пользователем V-5

Гуру коробки - требуется помощь

Решил поставить на Фалькон XBR, снял нанд 3 раза все сошлись 100%, вытащил kv.bin и config.bin из нанды,

подпаял JTAG залил в XBR3a.bin свои kv.bin и config.bin, залил в бокс - получаю E79

JTAG перепаивал раз 10 не помогло - все одно и тоже - E79

заливаю оригинальную нанду все работает.

Пробовал заливать отдельно XBR потом kv.bin и config.bin - все равно E79

Помогите советом - что может быть не так ?

цб какой? а то тут инфа прошла что энная партия боксов 2008г немодится в связи с изменениями бл и цб ........

Гуру коробки - требуется помощь

Решил поставить на Фалькон XBR, снял нанд 3 раза все сошлись 100%, вытащил kv.bin и config.bin из нанды,

подпаял JTAG залил в XBR3a.bin свои kv.bin и config.bin, залил в бокс - получаю E79

JTAG перепаивал раз 10 не помогло - все одно и тоже - E79

заливаю оригинальную нанду все работает.

Пробовал заливать отдельно XBR потом kv.bin и config.bin - все равно E79

Помогите советом - что может быть не так ?

А xell у тебя работает? Если kv.bin и Джетаг нормальные должен хотя-бы xell грузить.

Попробуй залить чистый xbr потом накатить на него kv.bin и включить (без config.bin) - у меня в двух случаях помогло - с конфигом не запускались

цб какой? а то тут инфа прошла что энная партия боксов 2008г немодится в связи с изменениями бл и цб ........

5770

А xell у тебя работает? Если kv.bin и Джетаг нормальные должен хотя-бы xell грузить.

Попробуй залить чистый xbr потом накатить на него kv.bin и включить (без config.bin) - у меня в двух случаях помогло - с конфигом не запускались

заливал чистый XBR потом накатывал kv без config - та же байда

вопрос у меня сейчас старый даш который еще не позволял устанавливать игры на хард с двд как мне обновиться на версию даша который будет поддерживать установку игр на хард но в то же время чтобы версия даша была 7ххх ??

5770

заливал чистый XBR потом накатывал kv без config - та же байда

Е79 - диоды в верном направлении? Поменяй диоды, проверь полярность, прозвони пайку всего jtag-а. Ещё раз.

Потом попробуй залить чистый xell для фалькона. Грузится в синий экран?

lexxlxx

Ну так и поставь обновление даша до 7ххх. Что тебе мешает?

Изменено пользователем Cluster

вопрос у меня сейчас старый даш который еще не позволял устанавливать игры на хард с двд как мне обновиться на версию даша который будет поддерживать установку игр на хард но в то же время чтобы версия даша была 7ххх ??

ну и что что у тебя старый даш? за то у тя может бокс 2009г производства, пиши полностью что за бокс когда сделан и даш уже мы знаем

Cluster где его скачать ? и будет ли там поодержка уставки игры на боксовый hdd ?

2007 месяц 10, falcon , benq, xbox360 elite , ix 1.4.1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...