Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже такой вопрос интересует. На всякий случай кто-нибудь может выложить оригинальные версии копии нанд флеши...

А еще лучше уже хакнутый дамп с ключем от привода. на своей попробую и отпишусь!!!!

Ответе пожалуйста!!! можно-ли взять снятый с чужой приставки дамп и ключик привода и залить все это на свою консоль? Будет работать?

Тоже такой вопрос интересует. На всякий случай кто-нибудь может выложить оригинальные версии копии нанд флеши...

А еще лучше уже хакнутый дамп с ключем от привода. на своей попробую и отпишусь!!!!

НЕТ РАБОТАТЬ НЕБУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ИМЕТЬ СВОЙ kv.bin У меня было снято 2 копии нанд и 2 битых и только в одной удалось достать kv.bin и свершилось 2 недели мучался тут неодного спеца нет в этом вопросе они могут только сказать что да эт можно сделать, а если что пошло нетак то все тупик. Общался с забугорными они мне и помогли. Теперь есть востановленный нанд и установлен хребут так что у кого битый нанд удачи на забугорниках тут можно неспрашивать НИКТО НЕПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!

НЕТ РАБОТАТЬ НЕБУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ИМЕТЬ СВОЙ kv.bin У меня было снято 2 копии нанд и 2 битых и только в одной удалось достать kv.bin и свершилось 2 недели мучался тут неодного спеца нет в этом вопросе они могут только сказать что да эт можно сделать, а если что пошло нетак то все тупик. Общался с забугорными они мне и помогли. Теперь есть востановленный нанд и установлен хребут так что у кого битый нанд удачи на забугорниках тут можно неспрашивать НИКТО НЕПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!

Значит так спрашивал, если не помогли. Иди на забугорный и пиши там, че тут сидиш?

Ну а ты поможешь?

Умоляю, скажите КАК? КАК установить этот долбаный XexMenu на Xbox. Xex loader у меня не установлен, хочу сразу XexMenu. Что и как записывать на CD-R, если после распаковки имею две папки XeXMenu_v1.1-LIVE и XeXMenu_v1.1-XEX.

За любую помощь низкий поклон до земли :good:

Ребят, мне теперь по какой инструкции делать?

Память у меня не Хьюниксовая а от Cамсунг....да и в иксбоксе внутренняя память на ~325 метров примерно!

какая разница какая память, это у тебя жаспер с 512мб памяти, если дата подходит то делай по обычной инструкции

Умоляю, скажите КАК? КАК установить этот долбаный XexMenu на Xbox. Xex loader у меня не установлен, хочу сразу XexMenu. Что и как записывать на CD-R, если после распаковки имею две папки XeXMenu_v1.1-LIVE и XeXMenu_v1.1-XEX.

За любую помощь низкий поклон до земли :good:

содержимое папки XeXMenu_v1.1-XEX на болванку кидаешь и все, это же элементарно (default.xex должен быть в корне диска)

содержимое папки XeXMenu_v1.1-XEX на болванку кидаешь и все, это же элементарно (default.xex должен быть в корне диска)

Спасибо огромное!

Изменено пользователем mmmm43210

Значит так спрашивал, если не помогли. Иди на забугорный и пиши там, че тут сидиш?

раньше тут реально могли помочь тем кто скосячил а таких я вам скажу немало теперь я у себя востанавливаю после их (как и у мну в первый раз) кривых. И еще на мамках MSI невкоем случаи неснимайте нанд через lpt 99% ини битые выходят проверено на многих консолях. И только забугорные как ты сказал куда мне идти ото подсказали. Сделайте пометку в начале статьи.

Тоесть,нада всего лишь открутить 3 болта...и она не будет так сильно шуметь?

как не глупо но это так

раньше тут реально могли помочь тем кто скосячил а таких я вам скажу немало теперь я у себя востанавливаю после их (как и у мну в первый раз) кривых. И еще на мамках MSI невкоем случаи неснимайте нанд через lpt 99% ини битые выходят проверено на многих консолях. И только забугорные как ты сказал куда мне идти ото подсказали. Сделайте пометку в начале статьи.

По поводу материнских плат от MSI - далеко не факт.

вот сча только сделал еще одну с битым нандом правдо недоконца есть вопрос 1 хомбрю запустилось и с джоя и из панели, но при появлении начальной страницы с выбором языка джой неработает так вот в чем вопрос там изначально если нет configa нужин проводной джой???

какой прогой можно посмотреть температуру гпу цпу итд ?

XexMenu все эти температуры показывает. Ну или не все, но ЦПУ, матплаты и ещё чего-то третьего показывает!

Изменено пользователем shu

а если даш 85хх его когданить взламают для Xbreboot?,

ведь на первой странице написано вышло обновление прошивки 8955, где майкрософт закрыло дыру на всех ранее выпущенных консолях. Только если вы не обновились летом, можно делать перепрошивку. Способов для понижения прошивки не существует!

а у меня 85хх =)

Изменено пользователем Britaik

а если даш 85хх его когданить взламают для Xbreboot?,

ведь на первой странице написано вышло обновление прошивки 8955, где майкрософт закрыло дыру на всех ранее выпущенных консолях. Только если вы не обновились летом, можно делать перепрошивку. Способов для понижения прошивки не существует!

а у меня 85хх =)

Версия даша должна начинаться на 7ххх. Так что или поменяйся с кем нибудь мамкой или жди.....не известно сколько.

что за человек, взял бы и написал как решить проблему

cheden, ты бы хоть проблему озвучил. А то ты просто вопрос задал и тебе на него ответили.

Только не совсем правильно ответили.

Зачем тебе чужой ключ dvd?

Если даш и версия платы подходящая для jtag, то ты сможешь узнать все свои ключи.

Если нет, то пока вариантов нет. Ключ dvd в наде зашифрован ключом проца и что бы провести с ним какие то манипуляции, тебе нужно знать именно свой ключ проца, а его не узнать без jtag (я других способов не знаю).

Изменено пользователем FirstAlex

ээ какой ето я вопрос задал, чего то я запамятовал. Изменено пользователем cheden

Нет. Это я ошибся. Ты вообще не понятно, что hellbears предъявлял. Он тоже вообще не о том писал, что его спрашивали.

В общем, про мопед.

По поводу материнских плат от MSI - далеко не факт.

да если msi да и на нфорсе то вот это проблема кста у кого есть битый нанд помогу с востановлением

всем привет!

помогите, не могу снять нанд, получаю Flashconfig 00012000, дальше все Error.

в чем может быть проблема? мамка ASUS 5PGS.

проблемка возникла

снял часть нанда

nandpro lpt: -r3 c1.bin (2 раза, сверил все норм)

снял kv , config так же по два раза

залил xell , обновил до XELLOUS

слил фулл нанд через браузер

залил все даные nandpro nand.bin: -w3 c1.bin

залил обратно радной нанд в итоге получилось что консоль включается и выключается и так без прерывно

попытался снова залить хелл не хочет

все делалось для получения быстрым путем нанда, и снятия двд ключа

теперь вот жалею что не снимал полностью по лпт((( а понадеялся на хелиос

при любых попытках залить чистый нанд или хбр получаю постояно включающуюся выключающуюся консоль

никаких ошибок при чтении записи не было

Изменено пользователем cheden

всем привет!

помогите, не могу снять нанд, получаю Flashconfig 00012000, дальше все Error.

в чем может быть проблема? мамка ASUS 5PGS.

сам и решил проблему, диод на SPI нужно паять в саму мамку бокса а не в 25 пинный коннектор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...