Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Народ помогите!Как обновить xm360 на последний 0.9?

Последняя вроде 0.7.. не вижу проблемы.. Через XeXMenu удалил старую, скопировал на ее место новую.

он вродь просит чтоб проводником попробовали, тока зачем? тоталом вполне нормально все работает. вот тока напрягает что если бэкапить весь винт по фтп, то при обрыве (а обрывает частенько) и повторном копировании с пропуском уже существующих этот мудовый тотал пропускает также и недокачанные файлы не докачивая их

Сомневаюсь что проводник будет докачивать, да и бэкапишь ты, сдается мне, не каждый день.

Я спрашиваю именно через браузер, в тотале я же написал что у меня работает. Хочу что бы iso2god заливал распакованный образ сразу на бокс, а не сначала на комп, а потом на бокс. Понял кто-нибудь? Или опять спросите запускаю я хехменю или нет?

а обрывает частенько

странно, у меня не обрывает вообще

и настрой свой тотал чтобы докачивал

Ну "матерый программатор" попробуй у себя

ftp://xbox:xbox@ip:21 вместо ip поставьте свой.

Только не забудь хехменю запустить :on_the_quiet:

Так кто то качал xbins.rar?

Что то на троян ругается, это чисто подозрение? или как?

И как им пользоватся?

Последняя вроде 0.7.. не вижу проблемы.. Через XeXMenu удалил старую, скопировал на ее место новую.

Спасибо!Кстати 0.9 на скае лежит!

Народ подскажите пожалуйста, чем вы открываете и смотрите медиа контент (видео аудио и тд)есть какаято програмулина или же нужно кодеки откудото брать

Не уж то так тяжело ответить, или это страница игнорщиков)))

MEDIA XBR - качаешь устанавливаешь и смотришь - все проблема

ну кто тебя игнорирует ты хоть читай а не между строк бегай

Изменено пользователем hellbears

MEDIA XBR - пробывал это гуглить?

кинь ссылочку если знаеш где искать

Изменено пользователем Anti44

Ну "матерый программатор" попробуй у себя

ftp://xbox:xbox@ip:21 вместо ip поставьте свой.

Только не забудь хехменю запустить :on_the_quiet:

я не пойму, это так принципиально, лезть именно через проводник? если уж так принципиально то вечером попробую...

просто у меня никогда не приходила мысль на фтпшник лезть с помощью эксплорера, ужоснах :bad:

установил последнее обновление, появились аватары, но когда заходишь под онлайн профилем, он все равно предлагает что-то обновить... подскажите как сделать из онлайн профиля оффлайн? и что он воопще обновить хочет?

А почему автор или кто то еще с помощью тотал коммандер не сравнивал идентичность нанд файлов???\

По мне вполне удобно...

я не пойму, это так принципиально, лезть именно через проводник? если уж так принципиально то вечером попробую...

просто у меня никогда не приходила мысль на фтпшник лезть с помощью эксплорера, ужоснах :bad:

Я уже написал зачем это нужно. Нужно что бы прога iso2god распаковывала игру сразу на бокс, а не сначала на комп а потом через тотал ее перекидывать. В обычном проводнике можно добавить подключение по фтп и оно будет видется в сетевом окружении. Тогда при распаковывании образа останется только выбрать бокс в проводнике. Но проблемма в том что вот так ftp://xbox:xbox@ip:21 ни браузер (многие пробовал), ни проводник бокс не видят.

Login_OFF если бы это было не принципиально, я бы и не спрашивал.

Все бы подумали как это решить и экономилось бы минут 15 при заливке игры на бокс.

какие должны быть резисторы по мощности и по производительности?

Мощность любая.

Что такое производительность у резистора?

Что такое производительность у резистора?

После модели резистора пишется мощность и интервал процентов. Я подумал, что это производительность

Вопрос такой. Хочу поставить винт 2.5'' 750гигов но не нашел, только 500гигов.

1) какой винт взять, из соображения на наработку на время и количество включений.

Hitachi HTS545050B9A300

Western Digital Scorpio Blue WD5000BEVT

Seagate Momentus 5400.6 ST9500325AS

что то както быстро винты пропали

2) как мне лучше складировать игры, сделать кеширование через дашбоард и пропатчить на предмет запуска без диска, или скопировать лоадером содержимое диска на винт x360 в какую нибудь папочку и оттуда пускать?

Olegos,

Я вообще папки с играми тупо в корневой раздел кидаю. Там всеголишь 2 посторонние папки: контент и кэш.

Бери хитачи, а лучше, конечно 3.5 диск на 640-1тб как у меня. Дешевле будет гораздо.

Всем доброго времени суток, ставлю не первый фри бут, но с такой проблемкой впервые столкнулся: при распайке JTAG схемы, именно когда припаиваешь диод который идёт на плату включения бокс выдаёт 3огня, размыкаешь - всё тип топ, пайку на 10 раз проверил, вроде это не нормально ктонить с таким сталкивался? Бокс НТСК но не думаю что это важно

Простите, какая сейчас последнея версия XBReboot?

XBR_Falcon_8955_3a ???

Изменено пользователем Jasper

Вопрос такой. Хочу поставить винт 2.5'' 750гигов но не нашел, только 500гигов.

1) какой винт взять, из соображения на наработку на время и количество включений.

Hitachi HTS545050B9A300

Western Digital Scorpio Blue WD5000BEVT

Seagate Momentus 5400.6 ST9500325AS

что то както быстро винты пропали

2) как мне лучше складировать игры, сделать кеширование через дашбоард и пропатчить на предмет запуска без диска, или скопировать лоадером содержимое диска на винт x360 в какую нибудь папочку и оттуда пускать?

Про жестак не скажу, сам юзаю 3.5 сигейт на 500гб и все пучком. А игры прогоняю через исо2год и уже потом кидаю в контент.

Все бы подумали как это решить и экономилось бы минут 15 при заливке игры на бокс.

пользуйся этим, попробовал, работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...