Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, при снятии нанды orig.bin выходят пять ошибок: error 250, снимал 5 раз, резисторы припаял на 110Ом, или нужно обязательно на 100ом? :scratch_one-s_head:

Врубил на 24 ом но ошибки остались все те же. Если на другом компе тоже самое, возможно ошибки не трансивера а самой памяти. Причем при заливке Xbr, ошибки будут в тех же блоках.

http://img186.imageshack.us/img186/8485/scrc.jpg

на папку orig не смотрите я туда оригинальные кинул кексы)

Если не получается, то вот готовый вариант

какие люди xorloser он работает также и на пс3

благодаря ему эксплойт от гео работает на всех прошах

Изменено пользователем 100

Парни, а вот в меню хехлоадера, в списке игр, у некоторых из них нет ни картинки с боку ни иконки около названия, как их поставить? Изменено пользователем Jekyll

100, о чем ты?

Что уже письку3 ломанули?

у 100 старческий маразм :biggrin: он ждёт недождётся когда ей целку сломают :biggrin:

я вот про что

http://xorloser.com/

создатель проги этой тот же самый человек что улучшил эксплойт от гео

:negative:

у 100 старческий маразм :biggrin: он ждёт недождётся когда ей целку сломают :biggrin:

я вот про что

http://xorloser.com/

создатель проги этой тот же самый человек что улучшил эксплойт от гео

:negative:

эта прога уже не нужна, а эксплоит тебе лично этот ничего ощутимого не даёт, целку ещё долго будут ломать, может и расковыряют :biggrin:

ребят в чем байда :scratch_one-s_head: сеходня ставил xbr вроде установил (использовал диоды шоттки). проверяю, бокс запустится проверил версию даша (8955), на радостях начал собирать , собрал консоль. еще раз запускаю..на боксе кольцо покрутилось а изображения нет(( опять перезагружаю 3 фонаря (ошибка 0101 -ошибка ram)

мать фалькон, даш 7, флешер юсб

ориг нанд сохранен но почему-то после хвr установки я его вливал бокс показывает снова з огня (0103)

посоветуйте в чем проблема диоды купить такие как в факе, может поможет :blush:

эта прога уже не нужна, а эксплоит тебе лично этот ничего ощутимого не даёт, целку ещё долго будут ломать, может и расковыряют :biggrin:

сломают скоро очень скоро не верь дальше

а типа как на psp go? :biggrin:

эксплоит запустили а толку от него 0

а вы запускали да вы типа умный всё знаете да?

сломают скоро очень скоро не верь дальше

а вы запускали да вы типа умный всё знаете да?

я к тому что не надо орать заранее, а то звон есть, а дела нет :)

Это прогресс, а дело это когда наглядный вариант в общедоступной форме :)

Создал я программатор Art2003, а он никак не хочет не определяться в программе winpic800 (win7). Использую PCI-LPT карту. 10 раз перепроверил все контакты - все пучком. Возможно подходит только встроенный LPT порт, или в чем еще может быть дело?

К слову между землей и объединенными диодами я меряю 3,9V. Там случаем не 5V должно быть?

Изменено пользователем Balalaika

парни подскажите. можно ставить обновление с диска батлфил быд комп. 2, на бокс с хбр? просто вчера отформатировал хард и теперь при запуске игры она просит обновиться. Изменено пользователем Gubka

народ,в первом посте написано как играть с флешки,первая ссылка мёртвая,вопрос какая там прога должна быть?

И ещё вопрос форматнул 16 gb флешку в фат32 пытаюсь скинуть на неё игру а винда мне в ответ "слишком велик для конечной файловой системы" а когда флешка отфарматирована в нтфс то без проблем копируется но бокс перестаёт видить флешку,объясните пожайлуста,нуб я пока в хоебуте.

ребят в чем байда :scratch_one-s_head: сеходня ставил xbr вроде установил (использовал диоды шоттки). проверяю, бокс запустится проверил версию даша (8955), на радостях начал собирать , собрал консоль. еще раз запускаю..на боксе кольцо покрутилось а изображения нет(( опять перезагружаю 3 фонаря (ошибка 0101 -ошибка ram)

ориг нанд сохранен но почему-то после хвr установки я его вливал бокс показывает снова з огня (0103)

народ,в первом посте написано как играть с флешки,первая ссылка мёртвая,вопрос какая там прога должна быть?

И ещё вопрос форматнул 16 gb флешку в фат32 пытаюсь скинуть на неё игру а винда мне в ответ "слишком велик для конечной файловой системы" а когда флешка отфарматирована в нтфс то без проблем копируется но бокс перестаёт видить флешку,объясните пожайлуста,нуб я пока в хоебуте.

Флешка должна быть в фат32.. Кидать на нее надо не .iso, а распакованный образ. Распаковывать надо программой Xbox Image Browser (скачать) в созданую папку на флешке X:/Games/название_игры/

Патчить не надо. Запускать черех xexmenu. (2 раза на <LB> чтобы войти в проводник, а там разберешься).

А jtag случайно не пережал когда собирал приставку обратно?)

А если игра распакована прогой iso2god и скинута на флешку в папку например x:\content\0000000000000000\4D53084D\00009000\ то бокс не видит ее. И через xexmenu не запустить, т.к. xex файлика как такового нет. Как быть?

Прочитай внимательно первую страницу

там как раз написано про Xbox Image Browser.exe и X360GameHack.exe

а потом делай все как написано и играй спокойно с флешки

Изменено пользователем Anti44

А если игра распакована прогой iso2god и скинута на флешку в папку например x:\content\0000000000000000\4D53084D\00009000\ то бокс не видит ее. И через xexmenu не запустить, т.к. xex файлика как такового нет. Как быть?

Кинуть на жестак бокса ) Или юзать с флешки, но просто распакованую игру

Сухарь т.е. если использовать флешку или внешний хард они должны быть в фат32, на них надо создать папку games\название игры\... и использовать только распакованные игры через Xbox Image Browser?

Не очень удобно когда есть игра скачанная в инете и распакованная iso2god (аля BFBC2). Нужно ее тогда сначала собрать обратно в iso, а потом опять распаковать через Xbox Image Browser. Долго и нудно получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...