werbylo 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) bad company 2 запускали? xex menu 1.1 Не хочет запускать ее Изменено 3 марта 2010 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 всё запускается http://x360-club.org/details.php?id=1183 если надо можешь отсюда скачать готовый вариантик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 всё запускается http://x360-club.org/details.php?id=1183 если надо можешь отсюда скачать готовый вариантик ты лучше напиши как его рабочим сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drxbox 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 games on demand пока только с sata-диска (любого), подключенного в штатное место. Аркады и DLC уже можно с флешки.. ждем пока до GOD доберутся.А что такое games on demand ? Кто-нибудь пробовал Dash Launch ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А что такое games on demand ? Games On Demand - раздел по продаже полных версий игр в XBOX LIVE Game Marketplace. Цифровая дистрибуция полных версий игр. То есть лицушник покупает, качает, играет. Халявщик (мемберы этой темы) качает с торрента, заливает на винт, играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor22 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Подскажите, на XBReboot можно смотреть HD рипы или ремуксы 720p, 1080р с компа через сеть? Если можно, то до какого объема фильмы не лагают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Подскажите, на XBReboot можно смотреть HD рипы или ремуксы 720p, 1080р с компа через сеть? Если можно, то до какого объема фильмы не лагают? А напрямую комп к телеку подключить не судьба? Или ты не ищешь легких путей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor22 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А напрямую комп к телеку подключить не судьба? Или ты не ищешь легких путей?)Да давно уже подключен, но через бокс удобнее на паузу нажимать:) Если серьезно, то у меня рипы больше 8Гб на компе тормозят, для всего остального мощности хватает, ну и бывают ситуации, когда ты например за компом слушаешь музыку или играешь, а жена что-то посмотреть хочет на телике, через бокс идеальный вариант, но идут только DVDRip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Подскажите, на XBReboot можно смотреть HD рипы или ремуксы 720p, 1080р с компа через сеть? Если можно, то до какого объема фильмы не лагают?да можно,всё стандартными средствами...я по сети через wmc смарю,т.к. файлы большие не копирнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Народ у кого все дампы ломаные, пишите мне прежде чем шить, объясню что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 jasper от 28-07-2009, даш 7363 - можно установить xbreboot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Кто-нибудь финалку (FF13) пытался ставить? Каким образом делали? Там к в Mass Effect требует игра второй или третий диск? Или же прошел первый, иди на второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Tom 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Люди сорри за офтоп но скажите не кто не сталкивался с проблемой запуска новинок на ХБР? Чужой против хищника и Батлфилд БК2 у знакомого не запускаются а у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 jasper от 28-07-2009, даш 7363 - можно установить xbreboot?сколько можно ? тяжело почитать первый пост ? там всё же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 jasper от 28-07-2009, даш 7363 - можно установить xbreboot?нужно пробовать, шанс естьсколько можно ? тяжело почитать первый пост ? там всё же стоит.что там стоит? неподтвержденные данные, автор и наполовину не разобрался в вопросе во время написания фака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Кто-нибудь финалку (FF13) пытался ставить? Каким образом делали? Там к в Mass Effect требует игра второй или третий диск? Или же прошел первый, иди на второй лично я установил все 3 диска с дисков в бокс, потом запустил прогу nxe2god. в игротеке отображается только 3-ий диск, поэтому заходим в установленные игры, там все 3 диска есть, нажимаем на первый и играем собственно в него без диска, так же со вторым и третим)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyhit3773 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Люди подскажите пожалуйста, а можно ли обыкновенный iso образ игры (PAL) пропадчить под Region Free или NTSC и потом записать на болвань?У меня xbox NTSC и я в некоторые игры поиграть не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 jasper от 28-07-2009, даш 7363 - можно установить xbreboot? Большой шанс фейла.. я бы не рискнул. Люди подскажите пожалуйста, а можно ли обыкновенный iso образ игры (PAL) пропадчить под Region Free или NTSC и потом записать на болвань?У меня xbox NTSC и я в некоторые игры поиграть не могу ( Если стоит xbr то без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raxanor 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 bad company 2 rus тоже не пошел, млин что делать то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Большой шанс фейла.. я бы не рискнул.шансов чето запороть нуль, всего то надо считать нанд, делов на пять мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 jasper от 28-07-2009, даш 7363 - можно установить xbreboot?отвечаю сам себе - cb 6750 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 отвечаю сам себе - cb 6750 :(У меня лежала консоль от 28 июля. Глянул на радиатор ГПУ и решил, что шансов нету, даж пробовать не стал.Стало интересно, у кого-нибудь на приставках с одинарным теплообменником на ГПУ попадался CB ниже, чем 6750? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Кто-нибудь финалку (FF13) пытался ставить? Каким образом делали? Там к в Mass Effect требует игра второй или третий диск? Или же прошел первый, иди на второйIso2god норм делает мульти диски, просто указывай в нем все диски и жми конвернт, затем кидаеш на бокс и запускаеш первый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 У меня лежала консоль от 28 июля. Глянул на радиатор ГПУ и решил, что шансов нету, даж пробовать не стал.Стало интересно, у кого-нибудь на приставках с одинарным теплообменником на ГПУ попадался CB ниже, чем 6750?одинарный теплообменник значит джаспер, а джасперы были хакабл, пробовать все же стоит, если не переломишься канеш, дамп все равно пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lange 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 РебятПочему у меня игры с USB винта на 500 Гб тормозят и видео с задержками идетУ кого-нибудь было подобное или подскажите решение проблемы :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас