Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После обновления с флешки иксбок перестал грузиться...вклучается и тишина...

Я перезаписал ещё раз XBR и он ожил )))

Но как мне тогда поставить аватары, если после обновления приставка становится бесполезным хламом ??? ))))))))

Есть мысли?

Тебе нельзя использовать встроенную память консоли,потому что при записи чего либо в встроенную память консоли затираются блоки в NAND!

Решение: купить HDD (или сделать самопальный),либо карту памяти!

Ребят подскажите. Приставка с ХБребутом. не запускаются с внешнего HDD resident evil5, gears of war2, пишет: игра обновлена до несовместимой версии.г Другие игры работают.

Товарищи!

В дополнению к Xbreboot целеособразно делать защиту от повреждения фьюз ЦП при случайном обновлении?

Или под Xbreboot нельзя сделать....

Столь простой метод защиты нормальный?

Ребят подскажите. Приставка с ХБребутом. не запускаются с внешнего HDD resident evil5, gears of war2, пишет: игра обновлена до несовместимой версии.г Другие игры работают.

Это значит скачаны последния обновления для этих игр. Попробуй оригинальный default.xex закинуть, не пропатченный, либо удали эти обновления.

Это значит скачаны последния обновления для этих игр. Попробуй оригинальный default.xex закинуть, не пропатченный, либо удали эти обновления.

Спасибо. Заработало.

Товарищи!

В дополнению к Xbreboot целеособразно делать защиту от повреждения фьюз ЦП при случайном обновлении?

Или под Xbreboot нельзя сделать....

Столь простой метод защиты нормальный?

Я так всегда делаю.

Всем салют! есть бокс с амазона с датой август 09 и дашем 73ХХ 512 флеш Вопрос знатокам - могу я,используя юсб-флешер, проделать вот это без вреда(!) для бокса -

Итак, мы считали правильный дамп нашей памяти.

Теперь для пущей важности проверим его программой Degraded из архива. Если не ругнется при загрузке, значит дамп действительно правильный. Затем запускем

360 FLASH tool. Там же мы можем окончательно убедиться, что прошивка НУЖНАЯ!!!

Данные должны быть такими:

Exploitable CB versions:

1888, 1902, 1903, 1920,1921: exploitable xenon

4558: exploitable Zephyr

5761, 5766, 5770: exploitable falcon

6712, 6723: exploitable jasper

если в поле CB у вас нет версии из списка, то увы. Отпаивайте провода и собирайте бокс назад, пока не убили его. Если все подходит, то идем далее.

чтобы проверить ,судя по "6712, 6723: exploitable jasper" - этим значениям ,exploitable он у меня или нет ??? (А ВДРУГ... =) )

Или он подохнет уже при считывании дампа? и можно ли этим значениям вообще доверять?

Не подохнет он от чтения нанда. Можешь считать дамп, проверить его на версию CB, но если у тебя не exploitable CB - не стоит шить XBReboot. Маловероятно, что августовский 09 exploitable.

Не подохнет он от чтения нанда. Можешь считать дамп, проверить его на версию CB, но если у тебя не exploitable CB - не стоит шить XBReboot. Маловероятно, что августовский 09 exploitable.

CB 6750 у августовского будет. У меня есть теория по поводу радиаторов на ГПУ. По ним,вроде, можно угадывать.

спасибо за помощь,займусь на досуге...

Dutch08021981,а что за теория-то? выкладывай...

вспомнил седня что не играл в вырезаный эпизод Gears of War 2 - Road to Ruin, которое входит в состав DLS All front Collections. Стянул со ская, скинул на винт, в хм360 показало что оно уже разблокированое. Конвертнул образ гири2 в ГОД, скинул так же на винт.

После запуска игры пункта deleted scenes не обнаружил, но в тренеровках с ботами все карты входящие в состав длс есть.

Если кто запускал эпизод, посоветуйте плиз.

посе этого поста тож заинтересовался..... может кто-то всё-таки сможет ответить?? А???

Dutch08021981,а что за теория-то? выкладывай...

Я никогда не видел Jasper'а, поддающегося Xbreboot'у с одинарным теплообменником на ГПУ.

Люди , у кого какая температура , у меня на джаспере при комнатной 24 , гпу 63 , цпу 56 , рам 63 , мб 30, это нормальная темп или нет , и ещё замечал что вентеляторы всегда с одинаковой скоростью крутятся , поиграю быстро запускаю сексменю температура, макс болше на 5 - 7 градусов . Жду ваших ответов .

Я никогда не видел Jasper'а, поддающегося Xbreboot'у с одинарным теплообменником на ГПУ.
Если ты имешь в виду такой, то ты прав: я убил свой джаспер 256, РРоД ошибка 0022 :hang2:

Ламо вопрос. Через что смотреть темпу девайся? Только сегодня сделали XBReboot пока не соображаю.

Ламо вопрос. Через что смотреть темпу девайся? Только сегодня сделали XBReboot пока не соображаю.

XEXMENU, XM360 , Freestyle dashboard , смотри и выкладывай какая у тя температура :rolleyes:

Если ты имешь в виду такой, то ты прав: я убил свой джаспер 256, РРоД ошибка 0022 :hang2:

а как убил, ты CB версию не проверил прежде?

И дайте тогда картики как по радиаторру ГПУ различить что можно шить а что нет...

Опять проблема!!!

У меня жесткого диска нет...собираю его потихоньку, сам хард купил , а вот корпус никак из китая не придёт!

Джаспер 512 с XBRboot - поставил пару дней назад. Сохранки были во внутренней памяти..

Вчера поиграл в Ассасин Креед 2 и после выключил приставку! Сегодня утром включаю её и пипец - не работает, иногда красные огни загараются...через кнопку еджект кселл не запускается...ну, думаю, такая же фигня как и в предыдущий раз с аватарами, заливаю по ЛПТ кселл, беру ХБР и вшиваю в него свой ключ + кидаю его и xbrflash на флешку...

Гружусь в Линукс, запускаю xbrflash на запись и тут просто офигеваю - одни бедблоки с 8 по 1f9 (((((((((((((((((((((((((((((((

Очень много их...штук так 100 наверное... ((((((((((

включаю приставку - ошибка е72

Проверяю кселл - он работает, опять гружусь в линукс. Далее делаю полную очистку нанды и после этого заливаю ХБР.

Теперь даже если на кнопку включения нажимать, то всё равно кселл начинает грузиться!!!!!!

Что теперь делать мне, даже не знаю блин....

Неужели нанд-память грохнулась окончательно?! Вобщем попал я видимо.....

Есть мысли какие у кого?

Блин ну сколько раз говорить , что встроеную память после заливки ребута категорически нельзя использовать!!!!!!!!!!!!!!!! Пробуй стереть нанд и залить оригинальны дамп не ломаный если аппаратно ничего не накрылось , то должно всё заработать , а вообще спаяяй флешер , потрать 3 часа времени , и будешь всегда спокоен на счёт того что всё залилось как надо . ЗАПОМНИТЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАЛИЛИ XBR ВНУТРЕННЮЮ ПАМЯТЬ НИЧЕГО НЕ ЗАПИСЫВАЕМ это убережёт вас от всяких последствий!!!!

На таких аркадах надо сразу 19 ногу на землю сажать, а то сколько не говори все равно что-нибудь запишут в нанд, сохранку какую-нибудь.

Это не упрек тебе mishajet, это я так мысли вслух, да помыслы на будущее.

И что ты теперь сделаешь с одним только ключом проца? Нужно нанд снимать все равно. Из него вытаскивать ravkv. И потом уже дальше мудрить.

Изменено пользователем revizor

revizor, ты верно всё сказал...добавить нечего!

вопрос такой: если отпаять нанд-память и на её место впаять другую, заведомо рабочую (без большого количества бедблоков) и прошить ХБР со своим ключом процессора, иксбокс теоретически заработает??????

теоретически да, ну а практически х.з :scratch_one-s_head: сделай потом напишешь . Тем более память перепаять особого труда не составит.!

revizor, ты верно всё сказал...добавить нечего!

вопрос такой: если отпаять нанд-память и на её место впаять другую, заведомо рабочую (без большого количества бедблоков) и прошить ХБР со своим ключом процессора, иксбокс теоретически заработает??????

ну в теории наверно да, но кто будет этим заниматься? Паяльная станция нужна. Простым паяльником я бы наверно не стал. Слишком мелко все.

Тебе нужно снять нанд (не отпаять, а считать) и потом попытаться ее восстановить.

беру ХБР и вшиваю в него свой ключ

ты как это делал?

ты xbr сам ставил? тогда должен был снять nand.bin предварительно

revizor, я здедад полный эрейз всей памяти через Линукс!

Уже считывать нечего....у меня остался только первый блок с ключом процессора- этого должно быть достаточно, чтобы на новой памяти приставка стартанула....я попробую ещё повозиться с этой памятью, может лёд всё-таки тронется, если она аппаратно неисправна уже, то найду Нанд-флешку и отдам знакомому на перепайку (у него паяльная станция есть!). А дальше попробую залить ХБР и ключик свой...думаю получиться всё!!!!

А ну я сначала решил что у тебя только ключ в текстовом виде остался. Думаю может он купил бокс с xbr и просто не знал.

Тогда тебе сначала попробовать напрямую залить xbr, не через линукс (по лпт или usb). Я думаю бэдов не должно столько быть. Ну накройняк их заремапить можно.

Я по линуксу ничего не знаю, подсказать тут не могу. И даже не знаю как через него ремап делать. А если по проводам напрямую, то попробовать стоит. Флешку выпаять-то всегда успеешь.

По лпт конечно долго ждать, но если все заработает я думаю ты забудешь сразу про это ожидание.

p.s. если будешь шить так и полезут бэды, под конец заливки запиши все бэд-блоки (или скрин нандпро сделай), что бы знать что ремапить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...