romasik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 revizor, я сдедад полный эрейз всей памяти через Линукс!Уже считывать нечего....у меня остался только первый блок с ключом процессора- этого должно быть достаточно, чтобы на новой памяти приставка стартанула....я попробую ещё повозиться с этой памятью, может лёд всё-таки тронется, если она аппаратно неисправна уже, то найду Нанд-флешку и отдам знакомому на перепайку (у него паяльная станция есть!). А дальше попробую залить ХБР и ключик свой...думаю получиться всё!!!! Я дамп 66 метров нанда оригинального снимал 2 раза через ЛПТ, они не сошлись (но их схожесть составляет 98.5%) - но ключ процессора из них сошёлся на 100%, потом я поставил кселл, запустил линукс и прошился на ХБР..всё работало пару дней!!!! На будущее сними полный бекап нанда ключей и конфига через http из под Кселлоуса (если ты понимаешь о чём я)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Научите меня пожалуйста то же этим Кселлоусом пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Научите меня пожалуйста то же этим Кселлоусом пользоваться. Он у тебя есть ? , ты когда xbr заливал , обновлял потом xell до xellous 1.0 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Он у тебя есть ? , ты когда xbr заливал , обновлял потом xell до xellous 1.0 ??Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ты не обижайся что я пытаюсь разжевать все, просто бывают тут люди и проводником-то пользоваться не умеют, не то что с окна дос текст скопировать.Вобщем я бы попробовал всетаки залить напрямую. Врядли на физическом уровне столько испортилось во флешке просто из-за сохранки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Да Ну так подсоедини сетевой кабель к боксу и к компу , загрузи бокс через открытие лотка , если есть роутер то он сам назначит боксу адрес , если нет то бокс себе назначит адрес по умолчанию помоему 192.168.1.99 , сделай комп и бокс в одной подсети и через http через firefox зайди на этот адрес ! Адрес на экране будет выглядеть http listen : к примеру 192.168.1.99 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ну так подсоедини сетевой кабель к боксу и к компу , загрузи бокс через открытие лотка , если есть роутер то он сам назначит боксу адрес , если нет то бокс себе назначит адрес по умолчанию помоему 192.168.1.99 , сделай комп и бокс в одной подсети и через http через firefox зайди на этот адрес ! Адрес на экране будет выглядеть http listen : к примеру 192.168.1.99 :rolleyes:Ну а потом какие-то команды нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ну а потом какие-то команды нужны? нет просто откроется страница и дальше всё поймёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Супер. Спасибо ребят. Обязательно попробую. mishajet напиши как решишь свою проблему. А заранее сделать xbr с обновой до кселлоуса можно? И заодно с патчем на регион фри еще. Что бы залить сразу готовый xbr и потом не обновлять уже ничего. Изменено 23 марта 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) ДА! Можно конечно же! Ты готовь сразу всю прошивку и потом ей на флешку и клселлоус грузи!Ты имеешь ввиду через nandpro залить в xbr апдейт и патч? А по каким адресам?(xell-2f.bin) на 30 блок я так понял. А updpatch_RF_only 16mb.bin куда? Из ридми к кселоусуupdslot0.bin - Xell (Address 0x0C0000 max length 0x040000 bytes, no metadata)updslot1.bin - Rebooter (Address 0x100000 max length 0x140000 bytes, no metadata)updpatch.bin - Rebooter Patches (Address 0x194000 max length 0x004000 bytes, no metadata)тут ведь адреса, но не блоки расписаны? Изменено 23 марта 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Привет ребят! У меня тут проблемка возникла. Мать falcon 16mbdash 6717 Считал 5 раз nand по LPT (всё без ошибок)Нашёл два одинаковый дампаВытащил rawkv.bin и rawconfig.binПропатчил xbr_8955_3a Залил xbr (всё без ошибок)Припаял jtag Включаю 3 красно-зелёных огня изображения нетПерезалил оригинальный дамп отпаял jtag всё запускается Подскажите что может быть такое ? Изменено 23 марта 2010 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Я точно не знаю насчёт updpatch_RF_only 16mb.bin , т.к. не сталкивался с этим в силу того, что у меня мама другая!Но думаю, что адрес такой же как и при заливке его в нанд!Для тебя есть вот такой updpatch_RF_only Big Block.bin )) Я его в нанд заливал уже на боксе, через xbrflash. Просто переименовал его в updpatch.bin и пару кнопок на джое нажал. Хрен знает куда он там прописался. Хотя блоки -то там как раз пишутся вроде, но я внимания не обратил И кстате откуда ты узнал что (xell-2f.bin) на 30 блок именно? Изменено 23 марта 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) А что значит + в команде вместо - ??? nandpro updflash.bin: +W16 xell-2f.bin 30 Изменено 23 марта 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 mishajet спасибо, завтра поизучаю. Сейчас уже ничего не соображаю, спать охота..... :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Перепаял jtag всё заработало. Только не хочет XexLoader запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=O0sLk9qUDfI Изменено 24 марта 2010 пользователем Swarg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 http://xbox360help.com.ua/superhack.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Ew5_UWBfXoAтема тко делает http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=210 Изменено 24 марта 2010 пользователем Swarg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Парни такая беда. Запустил приставку с открытия лотка запустился xell потом выключил после чего она сама начала включаться и тут же выключаться. Что за байда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZloVsem 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Бесплатная видеоинстуркция по установки XBR перелитая с платного VIP-FILe на Рапиду: Раскрыть спойлерhttp://rapidshare.com/files/367493744/XBR.avi.html :sarcastic_blum: возможно если не впадлу будет и на youtube перелью :biggrin: Изменено 24 марта 2010 пользователем NaZloVsem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 NaZloVsem фенкс, а то смс файл недоступен, давно хотел скачать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Парни такая беда. Запустил приставку с открытия лотка запустился xell потом выключил после чего она сама начала включаться и тут же выключаться. Что за байда? Заменил диод всё заработало. Только xexloader с диска всё равно не стартует чёрный экран и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Заменил диод всё заработало. Только xexloader с диска всё равно не стартует чёрный экран и всё. попробуй без жесткого диска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 попробуй без жесткого диска! Проблема решилась записью XexLoader на DVD-R болванку вместо CD-R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Проблема решилась записью XexLoader на DVD-R болванку вместо CD-RА xexmenu тебе не нравится? Обязательно мучится с XexLoader? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас