romasik 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 странно , у меня он даже с СD-RW запускался , да к стати хех лоадер это фигня, лучше сексменю там и фтп сервер есть :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) У меня после выхода из xexmenu v1.1 в dashboard, xbox с e71 вылетает поэтому ставлю xexloader. Если кто знает как поправить расскажите. Изменено 24 марта 2010 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 У меня после выхода из xexmenu v1.1 в dashboard, xbox с e71 вылетает поэтому ставлю xexloader. Если кто знает как поправить расскажите. Перешил NAND при помощи 360 Flash tool залив при этом в xbr только rawkv.bin без rawconfig.bin ошибка пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Но кселл загружается нормально...а он должен работать с джитагом ведь, так?Верно. Без джитага кселл не робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 народ а как скопировать игру с сидюка на хард, и запустить ее через xexmenu как на видео http://www.youtube.com/watch?v=Ew5_UWBfXoA . Или что для этого нужно.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 народ а как скопировать игру с сидюка на хард, и запустить ее через xexmenu как на видео http://www.youtube.com/watch?v=Ew5_UWBfXoA . Или что для этого нужно.? NXE2GOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Так и не понял паять цветные провода до снятия rawkv.bin или после, когда их в хакнутый деш вставялешь??? в инструкции на форуме после, в doc файле автора до. Сейчас подпаяны черные и цветные, начал заливать нанд модиный , бокс дернул вентили, юокс шьется, мигают 4-е красных, это нормально приставка в дежурке не греется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) кто-то может объяснить зачем паять jtag если дамп снимается и записывается с модинговым ключем и так??? Изменено 24 марта 2010 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Сробралс, прозвонил...Пробую считать...Флешконфиг 00012000, не может прочитать блоки с ошибками чтения "0"...Подозрение возможно на не подходящий ЛДТ контроллер....Или то, на диод, я попросил "аналоги" при покупке за отсутствием сабжевых....Вообще пин "11Diode" за что отвечает? за снятие блокировки записи? Ну еще более важный вопрос, если читать писать дамп консоль не может включится? я читал весь топик, что то припоминаю, я к тому если буду шить по SPI со снятыми радиаторами... Извините если не понятно написал, уже просто засыпаю Изменено 24 марта 2010 пользователем Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKCAT2009 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Сробралс, прозвонил...Пробую считать...Флешконфиг 00012000, не может прочитать блоки с ошибками чтения "0"... диод припаяй к матери, а не лпт. Изменено 24 марта 2010 пользователем DARKCAT2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 диод припаяй к матери, а не лпт.Естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А я всё-таки добил свой иксбок - теперь всё работает, а память внутреную трогать не стал, она там так и осталась "неотформатированно".Вобщем собираю жесткий диск и вот тогда заживём :biggrin:Как победил? Рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 нуб вопрос но всеже...человек на внутригородском форуме утверждает что если взять надн с приставки у которой более старая версия чем 8955, и поработать с king kong exploit мол читал чтото такое с хбокс сценыэто как, фантастика или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 это вроде на старых дашах токо пахало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 нуб вопрос но всеже...человек на внутригородском форуме утверждает что если взять надн с приставки у которой более старая версия чем 8955, и поработать с king kong exploit мол читал чтото такое с хбокс сцены, то можно переместить на пристаку которая с 8955 и будет все гуд...типа даунгрейд...это как, фантастика или нет не успел дописать прошлый пост (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 нуб вопрос но всеже...человек на внутригородском форуме утверждает что если взять надн с приставки у которой более старая версия чем 8955, и поработать с king kong exploit мол читал чтото такое с хбокс сцены, то можно переместить на пристаку которая с 8955 и будет все гуд...типа даунгрейд...это как, фантастика или нет не успел дописать прошлый пост (:да какая разница какой нанд брать, хоть от своей приставки старый нанд сохрани, а потом обнови и залей обратно, фьюс проца изменится и при сравнение тебя пошлют.. кучу раз же уже это писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Так и не понял паять цветные провода до снятия rawkv.bin или после, когда их в хакнутый деш вставялешь??? в инструкции на форуме после, в doc файле автора до. Сейчас подпаяны черные и цветные, начал заливать нанд модиный , бокс дернул вентили, юокс шьется, мигают 4-е красных, это нормально приставка в дежурке не греется??? Паять JTAG пофиг когда, хоть перед самым запуском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) revizor, Я всётаки нашёл свой дамп нанды оригинальный на 70 метров...его через ЛПТ загнал туда, было 3 бэдблока!Далее я включит бокс и он мне показал Е71...потом я залил по ЛПТ кселл и загрузил линукс, ну а там опять черех XBR-Flash прошил в нанд xbr.bin и приставка ожила !!!!!!! Причём на этот раз XBR-Flash в линуксе нашёл всего 3 бедблока и их заремапил.Отлично, я по-человечески рад что все обошлось малой кровью и не пришлось флешку менять. Еще раз для всех !НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВНУТРЕННЮЮ ПАМЯТЬ ДЛЯ СОХРАНОК И ПРОЧЕГО НА ПРИСТАВКЕ С XBR. Изменено 25 марта 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Закинул в ксенон обратно родной дамп - диагноз, загрузился все работает, джой горит - черный экран. Перезагрузил на 2-ой раз тоже самое, 3-й 3-и красных уже. Снято 4 дампов и все с ошибками между 3-м и 4-м всего одна. Потом перепаял еще раз SPI снял еще 3-и дампа, 2-ой и 3-й сошлись без ошибок. Пробывал уже откатывать родной раз 5-ть, одно и тоже 3-и красных. Есть подозрения, что бокс умер уже из-за срока службы, что посоветуете? Говорят в любом случаии если есть много дампов то 100% есть и kvraw.bin, а значит если не вернуть родной просто напросто зашить уже XBR туда. Деш 7ххх версия бута CD1903. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Есть подозрения, что бокс умер уже из-за срока службы, что посоветуете?сними код ошибки и узнай в чем проблема собственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 kesha47, лол, качество видео ебланское, и ты за это деньги еще просил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А есть ли для ХБРприложение для просмотра ХД видео? да и вообще для видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а на ксенон 2006 года с 025 самсунгом можно эту хрень замутить? есть остатки бокса с огнями и после прижима , корпус за бутылку отдал , думаю ребол сделать ---- есть ли экономический смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 кто хочет бокс с уже установленным XBR почти нахаляву в Москве:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53457 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 кто хочет бокс с уже установленным XBR почти нахаляву в Москве:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53457Достал ты уже со своим паленым ящиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас