Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема была действиткльно в том, что бокс умер. Немного дал поработать он нагрелся и запустился. Теперь не могу поставть freestyledash. C диска призапуске игры пишет невозможно проигарть диск, с флешки висит e71

Вообщем проблема была действиткльно в том, что бокс умер. Немного дал поработать он нагрелся и запустился. Теперь не могу поставть freestyledash. C диска призапуске игры пишет невозможно проигарть диск, с флешки висит e71

E71: вероятно ошибка при обновлении дашборда, поврежден xam.xex

это никак не перегрев.

Изменено пользователем V-5

E71: вероятно ошибка при обновлении дашборда, поврежден xam.xex

это никак не перегрев.

Чем вы слушаете??? e71 выскакивает если флешку вставляю при запуске консоли! так консоль запускаетя и работает без проблем.

Кто подскажет куда кидать хомбрю програмы на родном hdd бокса. Xexmenu поставил уже.

Чем вы слушаете??? e71 выскакивает если флешку вставляю при запуске консоли! так консоль запускаетя и работает без проблем.

Кто подскажет куда кидать хомбрю програмы на родном hdd бокса. Xexmenu поставил уже.

собственно я не слушаю, а читаю, в отличии от тебя, лол

описание ошибки взято из фака, вызвана сама ошибка скорее всего тем что в корне флехи находится исполняемый файл программы(.хех)

хомбрю можно запускать из nxe-дашборда ток в xbl-контейнерах, собсвенно лоадер и служит для его загрузки(при запуске через лоадер нет разницы куда класть сами проги на винте или другом носители, только нельзя класть в корень)

Изменено пользователем V-5

собственно я не слушаю, а читаю, в отличии от тебя, лол

описание ошибки взято из фака, вызвана сама ошибка скорее всего тем что в корне флехи находится исполняемый файл программы(.хех)

хомбрю можно запускать из nxe-дашборда ток в xbl-контейнерах, собсвенно лоадер и служит для его загрузки(при запуске через лоадер нет разницы куда класть сами проги на винте или другом носители, только нельзя класть в корень)

А при чем здесь перегрев вы привязали к e71??? Если Вы читали бы внимательно, а не между строк, то увидели бы что бокс после прошивки не запускался и выдавал 3 огня, пока я его не прогрел. А e71 это в процессе попыток установки xexmenu c флешки.

И вообще может кто-то обяснить, как установить к примеру NXE2GOD. В архиве папка Media и default.xex Куда их кидать на HDD родного бокса непонятно.

Изменено пользователем jack-xss

А при чем здесь перегрев вы привязали к e71??? Если Вы читали бы внимательно, а не между строк, то увидели бы что бокс после прошивки не запускался и выдавал 3 огня, пока я его не прогрел. А e71 это в процессе попыток установки xexmenu c флешки.

И вообще может кто-то обяснить, как установить к примеру NXE2GOD. В архиве папка Media и default.xex Куда их кидать на HDD родного бокса непонятно.

пост я прочитал действительно поверхностно, поэтому строчка ниже оказалась бессмыслена. Собственно смысл был в изложение сути ошибки.

создай папку на флехи и закинь то что в архиве туда, запускай через хехменю.

поидее все это уже есть в теме...

пост я прочитал действительно поверхностно, поэтому строчка ниже оказалась бессмыслена. Собственно смысл был в изложение сути ошибки.

создай папку на флехи и закинь то что в архиве туда, запускай через хехменю.

поидее все это уже есть в теме...

В теме люди пишут коряво. Вообщем разобрался. Существует два вида контейнеров, запакованные и распакованные. Запакованый кидается в папку 00080000, а распакованные на другие носители + делается ярлык.

В теме люди пишут коряво. Вообщем разобрался. Существует два вида контейнеров, запакованные и распакованные. Запакованый кидается в папку 00080000, а распакованные на другие носители + делается ярлык.

да да мы это уже знаем, может ещё чего полезного открыл?

Ребят подскажите Можно ли считывать нанд с консоли у которой плоский даш версии 6xxx или нужно обновиться до 7371 и уже потом считывать нанд для установки XBR

Ребят подскажите Можно ли считывать нанд с консоли у которой плоский даш версии 6xxx или нужно обновиться до 7371 и уже потом считывать нанд для установки XBR

Ничего не обновляй сразу считай - сам имел дело с двумя шестыми на фалконах

да да мы это уже знаем, может ещё чего полезного открыл?

Да все такие грамотные, что просто нет слов. Только почему-то каждый второй спрашивает. Вот тут на форуме пишут, распакуйте содержимое папки в 0008000, а там к примеру папка Media и default.xex которые не запускаются с родного HDD. И что дальше. Я вот тоже скачал NXE2GOD, 2 часа пихал эти папки и значков в деше небыло, пока не скачал версию с пометкой Live, где запакованный специально для этой папки. Так, что не надо тут умничать.

Да все такие грамотные, что просто нет слов. Только почему-то каждый второй спрашивает. Вот тут на форуме пишут, распакуйте содержимое папки в 0008000, а там к примеру папка Media и default.xex которые не запускаются с родного HDD. И что дальше. Я вот тоже скачал NXE2GOD, 2 часа пихал эти папки и значков в деше небыло, пока не скачал версию с пометкой Live, где запакованный специально для этой папки. Так, что не надо тут умничать.

Ну и пихал бы их дальше.

Всем здравомыслящим (и особенно замечу думающим!) понятно для чего файл xex и как его запустить на xbr консоли, а ты все пихаешь и ждешь когда ярлык сам в даше появится. Всего-то надо чуток покумекать и все само решится, а ты сразу "помогите!!!". Потому тебе и не отвечают, что ты сам дойдешь до этого и гораздо больше усвоится. Ну а не дойдешь, значит ...ну значит не судьба наверно...

И кстати, если ты приходишь сюда за советом, то обращайся корректно и вежливо, а то сквозить одно хамство от тебя.

default.xex которые не запускаются с родного HDD

веришь-нет, но они запускаются!

Изменено пользователем revizor

Кто что думает об этом?

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=709835

Ребят а тема-то интересная. Пишут о том что боксы с jtag накрывались медным тазом и как этого избежать. Только по схеме непонятно что куда паять.

Уж не из-за этого-ли у нас на боксах с xbr периодически гирлянды? Кто что сможет понять по схеме (не в общих словах, а конкретно что куда паять) отпишитесь пожалуйста.

Хотя позже пишут в той же теме что все это фигня и приводят ссылки на xboxhacker.

http://img232.imageshack.us/img232/9965/jtagsaver.jpg

Изменено пользователем revizor

Ребят а тема-то интересная. Пишут о том что боксы с jtag накрывались медным тазом и как этого избежать.

пишут в той же теме что все это фигня и приводят ссылки на xboxhacker.

Ну и зачем паять, если статистики выхода из строя от jtag нету? Вроде, в темах и на сцене и на хакере последовательно доказывают всю бредовость этих напаек. Думаю, больше народа напортачит паяя дополнительную микросхемку, чем консоль скончается сама.

Изменено пользователем Dutch08021981

подскажите , при заливки Nandpro.exe usb: -w16 XBR.bin ошибка 202 programming block 18D ?

при заливки своего nanda все норм бокс живой, а как заливаешь XBR даже не включаеться

turoks, вот это зделай:

Nandpro.exe XBR.bin: -r16 XBR_ block18D.bin 18D 1

Nandpro.exe XBR.bin: -w16 XBR_ block18D.bin 3FF 1

далее

Nandpro.exe usb: -w16 XBR.bin

ну и ключ процессора вшить не забудь!

спасибо.

щас попробую!

а ключ сразу после Nandpro.exe usb: -w16 XBR.bin делать?

и как его вшить?

блин ошибка всё равно есть таже (

Да и это мы знаем что есть в контейнерах и распакованом виде, ещё что-нить полезного открыл? Всегда можно было запускать хех хоть с карты памяти, не то что с родного хдд, не знал что недолжны работать, жестока тя на*бали однако, кто те такое сказал?

Изменено пользователем SOFY

подскажите при заливке nand оригинала выдает error : 202 programming block 18D

проверил уже всё, и провода тоже

также соотвественно если заливаешь XBR то таже ошибка и при запуске ящика Е71

Ребят вот эта игра никак не работает на XBR

Tom Clancy's EndWar [PAL/RUSSOUND]

Кто знает в чем проблема, просто где одна там 10

Юзаю XBR уже 2 недели и вот наткнулся вот на такой косяк

XBR у меня Falcon_3a

запускаю игру из XexMenu 1.1

Патчить пробовал

Подскажите по DLC!

Скачал для boderlands.При загрузке игры пишется downloadable content is corrupt.

Делал так.

Игру копирнул с диска,прошелся nxe2god на боксе,потом копирнул dlc в папку с игрой.

все 3 title update кинул в cache

Изменено пользователем X-ITER

У меня проблема опять, видимо самая сложная - бокс вообще не включается ((((( не реагирует на кнопку никак....

Вчера поставил хехменю и ещё кучу прог на жесткий, а потом поставил эмулятор от первого бокса и зделал через flash360 обновление ксел и регионфри патч - приставка работала.

Сегодня утром приставка включилась, но признаков жизни не подала - кселл я запустить смог, линукс с флешером тоже, прошил её дампом нанды с flash360 - в результате бокс включается но не стартует ни ксел ни даш...я залил по ЛПТ кселл и после этого вообще бокс на кнопку включения не реагирует...на блок епитания постоянно оранжевый горит...

блин, да когда же это кончитсья ?! (((((((

Если сам сделать неможешь, отдай тому кто сможет или продолжай гиморойничать

чё то ты не так делаешь, а что хз.........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...