Перейти к публикации

Подробная Инструкция по установке Xbreboot 360

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а я уж темболее жду ответа

А пока остается одна надежда на Xbox 360 USB Storage Patch Dated By Microsoft at 6 april

а точнее обновление XBR на основе этого патча

Я дождусь вразумительного ответа на вопрос: "Каким образом?"

лаунчер в нанд прошил и с внешнего будет автоматом запускаться хомбрю

диск не нужен, карта не нужна, хдд ориг не нужен

хранить- это одно

а сохранять-это другое

спрашивали про хранение, а разве нельзя хранить сейвы и профили хоть бля на двд-рв?

turoks, попробуй зделать -fullerase во влешере в линуксе, потом выключи консоль.

ну щас он не грузиться .мне всё равно придеться залить сначало XELL

а потом грузить линукс.

а нельзя сделать -fullerase в NANDPRO ?

Всем привет! Прочитал 20 станиц темы(больше не осилил) и так и не нашел, как снять ДВД ключь с матери через LPT? В теме про USB flasher чет немного по другому. Обьясните если не влом)))

Вобщем получилось сделать хбребут , ремап сделал в винде BadBlockMover, что интересно при записи на тех секторах на которых были ошибки чтения, они записались нормально.

Люди подскажите в какую сторону копать:

Falcon 16мб

Есть рабочий CPU ключ (им вскрыл нанд)

Есть рабочий DVD ключ

заливаю ребут + KV = 2 красных 2 зеленых - ксел работает но не показывает (а точнее ругается) на ключ привода

родной нанд долго грузится и выпадает в 3 огня с дополнительным кодом - перегрев CPU

Поделитесь мыслями как оживить бойца, или как руками "объяснить" ключи нанду

и еще в догонку

Jasper 256 8955 бан

есть нанд но findsecdata ругается на пару блоков

родной дамп перезалит уже был когда принесли - ящик не реагирует на кнопку включения

вопрос - если взять чей-нить дамп(256 8955) и попробывать KV из родного пролить - взведется? дайте такой нанд заранее рабочий плз

Изменено пользователем Tr25

Привет всем , и так имеем два одинаковых джаспера с XBR , но какая то трабла с температурой у одного поменяна термопаста отшлифованы радиаторы заделаны щели и температура после 15 минут простоя комнатная 23 градуса :цпу 50.6 гпу 57,4 ram 57.9 mb 31.5

У второго ничего не делалось и : цпу 50 гпу 55.2 рам 55.6 мб 28.6 .

ЧТО ЗА БРЕД , мож датчики брешут !? кто что скажет , и не понятно как температура мб может так отличатся!!

выложите свою температуру (только чтоб всё штатное и джаспер).

И ещё одна непонятка если сразу включить на холодную и глянуть температуру то на одном сразу цпу 38 гпу 39 рам 40.5 мб 28 , а на втором цпу 24 гпу 28 рам 30 мб 21 , что за хрень !!!!???? :hang2:

Изменено пользователем romasik

Всем привет! Прочитал 20 станиц темы(больше не осилил) и так и не нашел, как снять ДВД ключь с матери через LPT? В теме про USB flasher чет немного по другому. Обьясните если не влом)))

Подходит под XBr журавли-аппарат?

Ну наверное всеравно будешь на XBr сидеть, тогда ставь его если не поставил (как всегда предварительно сохранив родную прошивку, будучи полностью уверенным в её целости).

Запускаешь XELL (можно обновить XELL через 360 Flash Tool в т.ч. для большей наглядности), записываешь CPU key, открываешь свою прошивку в 360 Flash Tool, вводишь в него ЦПУ ключ, и копируешь из окна программы ключ привода.

Привет всем , и так ........ ЧТО ЗА БРЕД , мож датчики брешут !? кто что скажет , и не понятно как тИ ещё одна непонятка если сразу включить на холодную и глянуть температуру то на одном сразу цпу 38 гпу 39 рам 40.5 мб 28 , а на втором цпу 24 гпу 28 рам 30 мб 21 , что за хрень !!!!???? :hang2:

Мб это температура вроде системной платы, или южного моста может быть, насчет двух приставок, они с одинаковыми радиаторами ГПУ? шлифовали на стекле?

=

У моей приставки странность, делаю на ней второй раз JTAG, диоды PH4148 (филипс тоесть), второй раз провел предельно акуратно, но всеравно три огня-0021 (еще бывало 0110), странно что то, в чём дело может быть? тему осилил всю прочитать..., про резистор вместо JD2.4-JD2.7 тоже читал, в тот раз пробовал, всеравно так же, может проблема в том что стоит попробовать резисторы парралельно диодам, или в чем может быть проблема??? хотя я не исключаю проблему в самой приставки...., Иногда пускалась она, поработала, лёг спать, рано утром быстро проверил, сразу пустилась, позже утром уже не запустилась..., такто вроде всё пашет если пускается...

Да, фелкон 1G.///

ПРИСТАВКИ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ, может какие -то сенсоры просто разные установлены х.з, после шлифовки температура упала на 4 градуса.

установил хбребут , запустил XeXloader с двд , скопировал всё, теперь хбокс выдаёт e79, перешил нанд - не помогло, что делать?

ПРИСТАВКИ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ, может какие -то сенсоры просто разные установлены х.з, после шлифовки температура упала на 4 градуса.

Простите, я не внимательно читал, то которые сразу после включения у которого мень температура с отполированными радиаторами? тогда м.б. естесственно, насчет разницы, на комПе программы которые считывают сырые данные бывают не верно интерпретируют показатели, но это чисто предположения, а если накрываются датчики на гпу бокса то тогда не были бы похожи показатели GPU-eDRAM...

установил хбребут , запустил XeXloader с двд , скопировал всё, теперь хбокс выдаёт e79, перешил нанд - не помогло, что делать?

Без конфига то надо заливать....., сам в первый раз время потерял...., но сразу догадался...

Изменено пользователем MUDAN

Простите, я не внимательно читал, то которые сразу после включения у которого мень температура с отполированными радиаторами? тогда м.б. естесственно, насчет разницы, на комПе программы которые считывают сырые данные бывают не верно интерпретируют показатели, но это чисто предположения, а если накрываются датчики на гпу бокса то тогда не были бы похожи показатели GPU-eDRAM...

На котором отполировано температура больше (до полировки была ещё больше градуса на 4)!

Без конфига то надо заливать....., сам в первый раз время потерял...., но сразу догадался...

Так что мне сделать?

Подходит под XBr журавли-аппарат?

Ну наверное всеравно будешь на XBr сидеть, тогда ставь его если не поставил (как всегда предварительно сохранив родную прошивку, будучи полностью уверенным в её целости).

Запускаешь XELL (можно обновить XELL через 360 Flash Tool в т.ч. для большей наглядности), записываешь CPU key, открываешь свою прошивку в 360 Flash Tool, вводишь в него ЦПУ ключ, и копируешь из окна программы ключ привода.

Ага подходит,фальк 2007, даш 6 плоский! Я бы на ребут не заморачивался, но трабла с приводом,полностью сдох, флеха наверно сгорела, ключь не отдает. Если Нанд снимать буду, сразу ребут сделаю и себе оставлю, а свою плату хозяину толкну))))

залил без rawconfig, всёравно E79, ничего не помогло. заливал и оригинальный нанд тоже е79. какие есть ещё способы? Изменено пользователем Zzzzzag

залил без rawconfig, всёравно E79, ничего не помогло. заливал и оригинальный нанд тоже е79. какие есть ещё способы?

Простите, засыпал тогда я, забыл про сам JTAG сказать, если и XELL не запускается, то он виноват, наверника....

Простите, засыпал тогда я, забыл про сам JTAG сказать, если и XELL не запускается, то он виноват, наверника....

так если бы jtag то когда бы я вернул оригинальный нанд, то должно было заработать. везде пишут е79 это жестак, он у меня тогда был плохо подключён и отсоединялся во время работы. может из за этого? JTAG проверил с ним всё норм

Изменено пользователем Zzzzzag

так если бы jtag то когда бы я вернул оригинальный нанд, то должно было заработать. везде пишут е79 это жестак, он у меня тогда был плохо подключён и отсоединялся во время работы. может из за этого? JTAG проверил с ним всё норм

Проверяй еще раз.. родной нанд будет работать только с отпаянным jtag

Мужики, а можно как-нибудь микруху прошить не через LPT,а через COM например. Просто щас бегал к другу пытался через LPT прошить, ничего не вышло, прога не видит её, а возможности каждый раз бегать к другу нет. У самого LPT порта нет.

Мужики, а можно как-нибудь микруху прошить не через LPT,а через COM например. Просто щас бегал к другу пытался через LPT прошить, ничего не вышло, прога не видит её, а возможности каждый раз бегать к другу нет. У самого LPT порта нет.

приди другу, подсыпь ему в еду слабительного, когда побежит в туалет укради системник с ЛПТ и все, в чем проблемы?

я так полквартиры вынес у друга, а когда он пробуждался, он ничего тупо не помнил

приди другу, подсыпь ему в еду слабительного, когда побежит в туалет укради системник с ЛПТ и все, в чем проблемы?

я так полквартиры вынес у друга, а когда он пробуждался, он ничего тупо не помнил

Хрень не неси пожалуйста.. Тема и так засрана и без твоего поста.

По теме: Единственный выход, собрать или купить USB-флешер. И работает быстрее и ошибок меньше.

Можно и в нандпро, тогда команда будет -e

Вобщем смотри хелп по коммандам к нандпро!

спасиб седня буду мучить его.

Хрень не неси пожалуйста.. Тема и так засрана и без твоего поста.

По теме: Единственный выход, собрать или купить USB-флешер. И работает быстрее и ошибок меньше.

я не несу хрень.

его так распучит, что он на час в туалете застрянет

kratos

Блин чел только что попробовал на своем друге и это реально работает

Я у него плазму вынес и диван с другим друганом

Спасибо, очень мне помог ты, теперь у меня есть плазма и диван, а дружище до сих пор сидит в клозете

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...