Rufio 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Люди, а если у меня привод с неверным ключом соединен с боксом, то есть все работает за исключением игр, я смогу запускать игры через хbreboot? Люди, а если у меня привод с неверным ключом соединен с боксом, то есть все работает за исключением игр, я смогу запускать игры через хbreboot? не поверишь, на xbr ты можешь запускать игры даже без привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 и даже узнать правильный ключ можно через него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 36 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 если и сломают то не в этом десятилетии, а оно напомню тока началось.[offtop]а вот по моим источникам информации это десятилетие как раз таки заканчивается ;-)[/offtop]ничего не слышно нигде по поводу выхода нового ломаного даша, того что вышел 6го числа?? скоро игры пойдут требующие это обновление как бэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 [offtop]а вот по моим источникам информации это десятилетие как раз таки заканчивается ;-)[/offtop]ничего не слышно нигде по поводу выхода нового ломаного даша, того что вышел 6го числа?? скоро игры пойдут требующие это обновление как бэ... Игры обычно не требуют обновление , а просто практически на каждом диске с игрой идёт обновление , и если консоль видит что на диске имеется обновление , то она автоматом хочет его поставить, просто когда кидаете на винт будущие игры , то удаляйте папку $SystemUpdate$ вот и всё :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tt33 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 На вопрос так и не ответили.Как запускать XEXMenu с USB.Можно полные шаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 насколько я знаю , то никак , если нет официальной мемори юнит. , а зачем с usb , если нет винта запиши сексменю на cd-r , и запускай с него ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tt33 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ок ну а как тогда с помощью Мемори Юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) мемори юнит должен быть официальный майковский бросаешь на мемори лив версию сексменю там где название файла многоцифр и букв в content/0000000..../c0de9/0008000 или 00007000 , и сексменю появится в демках или в просто в играх. Изменено 9 апреля 2010 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Проверяй еще раз.. родной нанд будет работать только с отпаянным jtagРодной нанд работает и с неотпаяным ятаг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 У кого как.. у меня не работает с неотпаянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Давайте обсудим новую прогу -Автохакер! http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=710878 Вот первый вопрос - что будет если я только Loader солью вместо Full ?Пропатчить XBR сможет? Что-то в доке об этом ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Привет,На Cygnos V2 rev: E v1.03 не могу поставить XBR bootОригинальная прошивка снята и на Cygnos ставится нормально. Может можете подсказать кка поставить XBR boot ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 автохакером поставил xbreboot на джаспере с 512М.После установки видит только около 206М -это нормально, так и должно быть?На родной прошивке почти вся память из флеши отдавалась.Слышал также, что встроенную память при xbreboot лучше вообще не использовать, только винт.Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) автохакером поставил xbreboot на джаспере с 512М.После установки видит только около 206М -это нормально, так и должно быть?На родной прошивке почти вся память из флеши отдавалась.Слышал также, что встроенную память при xbreboot лучше вообще не использовать, только винт.Это правда?У меня видит 226 Мб, в памяти приставки нет ни сейвов ни профилей.Правда, встроенную память не стоит использовать. Так как при сохранениях, возможно, затрётся XBReboot в памяти приставки. Прийдётся заливать нанд занова. У меня пристава вообще не знает, что она прошита и взломана ХБР, т к поставил защиту от записи. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 У меня пристава вообще не знает, что она прошита и взломана ХБР, т к поставил защиту от записи.спасибо за отклик :) "защита от записи" - это снятие R6T3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) спасибо за отклик :) "защита от записи" - это снятие R6T3 ?Там не снятие, а замыкание контактов на втором, не распаянном элементе(транзисторе?)Это позволяет защитить от изменения Fuses процессора.И ещё я посадил на землю 19 ножку флэш памяти, что защищает внутреннюю память приставки от затирания XBR. Изменено 14 апреля 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Цитата(DumkoFF @ Jan 24 2010, 23:31 ) пипец, 2 дня уже мучаюсь. все спаянно хорошо,прозваниванивал.Фалкон,5770.Когда заливаешь хбребут ошибка е79,вообще ни в какую не хочет запускаться. Заливаешь оригинал,работает без проблем.Что делать ? 308569185 стучись те сделают, мучаться ещё пару недель не придётся :nea: Кто то смог решить данную проблему?По существу подсказку хотелось бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Какие диоды стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 1N4148 две штукичерной жирной полоской как на рисунке в шапке темыПолярность вернаяДжитаг звонится, ничего не коротит.Е79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 а если у меня фалкон с дашем 6ххх. его обновлять до 7го?или можно ставить на 6ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 а если у меня фалкон с дашем 6ххх. его обновлять до 7го?или можно ставить на 6ку? можно сразу на 6-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Обновление D:2.0.7371.0 с аватарами или нет? И ребут сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Serino, 2.0.7356.0 Ноябрь 1, 2008 2.0.7357.0 Ноябрь 19, 2008 NXE + Avatars2.0.7371.0 Апрель 2, 2009 2.0.7371.0 nxe update ХБР сделать можно, если приставка моложе июня 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Здравствуйте.Сегодня мастер поставил мне XBReboot. Вопрос, конечно, немного не по теме, но тем не менее.Будет ли работать такая схема:DLC на родной винч 20GB, а игры с USB-HDD?И еще. Для запуска игр с USB-HDD необходимо, чтобы он был в FAT32?Заранее всем спасибка:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Serino, 2.0.7356.0 Ноябрь 1, 2008 2.0.7357.0 Ноябрь 19, 2008 NXE + Avatars2.0.7371.0 Апрель 2, 2009 2.0.7371.0 nxe update ХБР сделать можно, если приставка моложе июня 2009 годаСпасибо большое!!! Эту инфу в фак надо кинуть! Читал на каком то сайте, что консоли поддающиеся Ребуту только с плоским Дашем)) Дезинформация блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас