Перейти к публикации

Русская версия Mafia 2

Adonisman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mafia 2 в России будет издавать 1С. На сайте компании появилась информация о русской версии второй Мафии.

Кликай

http://pic.ipicture.ru/uploads/091224/jIOUW41qma.jpg

P.S.

Ну не знаю,боян какгбэ. Уже давно известно,что пека - 1С,консоли - СофтКлаб

Фирма «1С» продолжает заботиться об отечественных геймерах, делая все возможное для того, чтобы оперативно снабжать их локализациями мировых хитов. Только вчера мы писали, что в печать отправлена русская версия ожидаемого шутера Wolfenstein, а уже сегодня рады сообщить о подписании партнерского соглашения между компаниями «1С», «Софт Клаб» с одной стороны и 2K с другой. Согласно нему первая будет локализовывать проекты крупного западного издательства, а вторая станет дистрибьютором его игр для консолей Xbox 360 и Playstation 3. Благодаря подписанному контракту отечественные геймеры смогут купить русские версии таких потенциальных хитов как: Mafia II, BioShoсk 2 и Borderlands.
Источнег: http://gameguru.ru

Фирма «1С» продолжает заботиться об отечественных геймерах, делая все возможное для того, чтобы оперативно снабжать их локализациями мировых хитов. Только вчера мы писали, что в печать отправлена русская версия ожидаемого шутера Wolfenstein, а уже сегодня рады сообщить о подписании партнерского соглашения между компаниями «1С», «Софт Клаб» с одной стороны и 2K с другой. Согласно нему первая будет локализовывать проекты крупного западного издательства, а вторая станет дистрибьютором его игр для консолей Xbox 360 и Playstation 3. Благодаря подписанному контракту отечественные геймеры смогут купить русские версии таких потенциальных хитов как: Mafia II, BioShoсk 2 и Borderlands.

Спасибо, позаботились, fallout3 вышел через полгода, COD MW2 официально так и не вышел, терь еще и mafia2 :hang2:

Фирма «1С» продолжает заботиться об отечественных геймерах :acute: :biggrin:

:biggrin:

Бордерленс должен был выйти русским? о_О

Бордерленс должен был выйти русским? о_О

Ага... еще в ноябре на PC. До сих пор нет его и в этом году уже не будет.

1C - козлы... встраивают свою новую систему защиты с активациями. Если это так, то я опять буду пиратщину покупать... А то получается, что покупаешь не игру, а лицензию на две-три установки...

Я может переигрывать люблю периодически...и винт форматить...

Борьба не с пиратством, а с пользователями лицензии...

заказывать буду с Англии :))

Изменено пользователем Nameless One

ох с другой стороны не здорово это

сидишь себе играешь а мат русский так и сыплется на всю комнату---это не приятно будет)

сидишь себе играешь а мат русский так и сыплется на всю комнату---это не приятно будет)

Че тебе не приятно та будет, покупай английскую и играй нифига не понимая )

Было такое в GTA IV. Еду на машине и тут мат выскакивает

1C - козлы... встраивают свою новую систему защиты с активациями. Если это так, то я опять буду пиратщину покупать... А то получается, что покупаешь не игру, а лицензию на две-три установки...

ПСюшник негодуе, играй на хбоксе и не парься

а по теме, надеюсь, что переведут шикарно, и не будут долго задерживать с выпуском на консоли, как с фаллаутом случилось

так там же не понятно на какую платформу локализация же. гм..

Всё там понятно. На ПК - стопудово и быстро, а на консоли - через полгодика, и то не факт.

Изменено пользователем FlashIsBack

Всё там понятно. На ПК - стопудово и быстро, а на консоли - через полгодика, и то не факт.

С чего ты это придумал ? Локализированная версия обязательно выйдет одновременно с ПК версией. Уверен локализацией они уже занялись, все будет готово в срок, и на всех платформах будет русская версия одновременно.

сидишь себе играешь а мат русский так и сыплется на всю комнату

ну так играй в лего-бетмена , а не про плохих дядек игры...

Если нельзя будет оригинальную озвучку выбрать, то в топку. Закажу с шоп.ту

1 часть шикарно перевели.

Несколько лямов потратили на перевод. Надеюсь в этот раз не схолтурят.

1 часть шикарно перевели.

Несколько лямов потратили на перевод. Надеюсь в этот раз не схолтурят.

На этот раз, бюджет перевода будет ящик пива, и горем тайских ... девушек, я гарантирую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...