TroyJR 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Учите английский, тупорылые переводчики убьют игру, я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheBerdO 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Учите английский, тупорылые переводчики убьют игру, я гарантирую это.Как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а где сказано про консольные версии на сайте? там про ПК мать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Пускай делают качественные субтитры как это было скажем с Saboteur, или же локализация но только чтобы на таком же высоком уровне как скажем Dead Space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Только не озвучка, только не озвучка :( :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 мда, интересно с каким опозданием эта лохализация выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Только не озвучка, только не озвучка :( :aggressive:Тебя никто не просит качать русскую версию :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) норм, с озвучкой сыграну :) ЗЫ игра будет норм? можно не проходить миссии, а просто насладатся часами геймплеем как в ГТА ? Изменено 24 декабря 2009 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 "Хорошая" новость. А раньше на ПК встречались качественные полные переводы (Вайс Сити, Макс Пэйн). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 "Хорошая" новость. А раньше на ПК встречались качественные полные переводы (Вайс Сити, Макс Пэйн).вайс сити никогда не озвучивалась официально, не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 1 часть шикарно перевели. Перевод и правда хороший был, эх вот был и же времена :( Правда помню не очень голос Томми понравился, в оригинале он все же по-мужественней был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Только не озвучка, только не озвучка :( :aggressive: Да ладно..вон Хэви рейн оч добротно перевели.Может и мафию постигнет та же учесть. пыс. Бесят люди котоыре пишут что озвучка не нужна. Вы кино тоже сомтрите на ин язе? Не верю если напишите "Да"(Ну исключения есть конечно же). Я хоть и знаю язык оч даже хорошо, но мне почему-то приятнее слушать наши слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 пыс. Бесят люди котоыре пишут что озвучка не нужна. Вы кино тоже сомтрите на ин язе? Не верю если напишите "Да"(Ну исключения есть конечно же). Я хоть и знаю язык оч даже хорошо, но мне почему-то приятнее слушать наши слова. Во Франции (точно знаю что в Париже) в кинотеатрах фильмы показывают на оригинальном языке с французскими сабами. И это офигенно :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Во Франции (точно знаю что в Париже) в кинотеатрах фильмы показывают на оригинальном языке с французскими сабами. И это офигенно :this: ну наверное в избранных кинотеатрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 на самом деле, изжателям и локализаторам было проще применить след. схему:1. игра с оригинальным звуком и сабами допустим 1500р2. с оригинальным звуком и нашими сабами 1750р3. полностью перевод 2000р :good: я думаю реально пользовались бы спросом все три варианта ИМХО конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 пыс. Бесят люди котоыре пишут что озвучка не нужна. Вы кино тоже сомтрите на ин язе? Не верю если напишите "Да"(Ну исключения есть конечно же). Я хоть и знаю язык оч даже хорошо, но мне почему-то приятнее слушать наши слова.сравнил... там хотя бы качественные переводы) бывают иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 на самом деле, изжателям и локализаторам было проще применить след. схему:1. игра с оригинальным звуком и сабами допустим 1500р2. с оригинальным звуком и нашими сабами 1750р3. полностью перевод 2000р :good: я думаю реально пользовались бы спросом все три варианта ИМХО конечно... Зачем им такой головняк?! Они и так заработают хорошо! И раз уж на то пошло, то 1 и 2 варианты возможно выпустить одной позицией, а не двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Бордерленс должен был выйти русским? о_О OMG !!! Нахера я взял пиратку на инглишне ? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman555 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Надеюсь будут сабы,нельзя портить оричжинал озвучку,она там :good: :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Тебя никто не просит качать русскую версию :sarcastic_blum:Ну да собсно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewFoundGrey 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 мало того что дату 2к постоянно переносят так теперь и русская версия полюбому задержится, та же история будет что и с mw2, узнают что там какого нибудь русского убили и все...( на pc правда как всегда выпустят, ведь у нас в России основная платформа- графика лучше и на клаве удобней играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 вайс сити никогда не озвучивалась официально, не гони.М.б. неофициальная, но все диалоги в роликах точно на русском были и у меня до сих пор диск этот есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 М.б. неофициальная, но все диалоги в роликах точно на русском были и у меня до сих пор диск этот есть. и перевод там ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) и перевод там ужасныйЛучше, чем книжечка с русской документацией Изменено 26 декабря 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 М.б. неофициальная, но все диалоги в роликах точно на русском были и у меня до сих пор диск этот есть.Это любительский перевод,у самого был диск. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас