Chaps 1 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Мне интересно,если я куплю вот такое чудо http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=59 для бокса,то я смогу во все игры-симуляторы играть так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
che&dk 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 да она подходит ко всем играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Да...........некоторые люди покупали PS3 из-за гироскопа,а тут такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 да ну несказалбы что очень надёжно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Что ненадёжно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosol 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 гираскоп трясти можно, а эту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Наверное можно,хотя хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
che&dk 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 так же трясти можно а в чем проблема?там датчик крепится к плате от джойста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Мне интересно,если я куплю вот такое чудо http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=59 для бокса,то я смогу во все игры-симуляторы играть так?89776[/snapback]Уже есть подобная тема:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3994Играть можно будет абсолютно во все игры, только вопрос в удобности игры, например, в Gears of War под вопросом. гираскоп трясти можно, а эту?В отличии от гироскопов на PS3, здесь остаётся вибрация джойстика. Вопрос о надёжности можно даже не поднимать, т.к. там ломаться нечему. Сама микросхема пределана к задней крышке джойстика, а провода достаточно после пайки приклеить горячим клеем к плате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 а к проводному можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас