SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А где посмотреть лояльность? Или надо быть со всеми милым? Элементарно, просто на странице Squad верный член отряда будет подсвечен, и будет стоять надпись loyal. Собсно, если ты помог ему/ей со своим квестом, то персонаж станет верным автоматически, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ok, thnks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Может есть у кого ссылочка на гайд по всем ачивкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Может есть у кого ссылочка на гайд по всем ачивкам? http://www.xbox360achievements.org/game/mass-effect-2/guide/ Трудности с английским? переводчики в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 http://www.xbox360achievements.org/game/mass-effect-2/guide/ Трудности с английским? переводчики в помощь Спасибо. С английским более менее дружу. Всегда понимал что имеется ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 За какое количество прохождений можно выбить 1000? И что обязательно нужно учесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 За какое количество прохождений можно выбить 1000? И что обязательно нужно учесть? За два спокойно. Учесть нужно то что написано по ссылке которую тебе кинули выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А надо обязательно покупать усовершенствование мед отсека (которое шрамы лечит), для того чтобы все в конце выжили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 А надо обязательно покупать усовершенствование мед отсека (которое шрамы лечит), для того чтобы все в конце выжили ? Купи, лишним не будет, а ресурсы после прокачки сенсоров намного проще искать, так, что их поиск проблем не должен составит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Купи, лишним не будет, а ресурсы после прокачки сенсоров намного проще искать, так, что их поиск проблем не должен составит=) Поиск ресурсов даже после прокачки - всё равно утомительное дело, хоть засыпай. Пускай бы СУЗИ искала, а то толку ноль от неё :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Поиск ресурсов даже после прокачки - всё равно утомительное дело, хоть засыпай. Пускай бы СУЗИ искала, а то толку ноль от неё :d: Надо сканить в системах добавленных вместе в DLC там больше планет с хорошим содержанием руды... Изменено 10 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Надо сканить в системах добавленных вместе в DLC там больше планет с хорошим содержанием руды... А у всех прям есть длц )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Купи, лишним не будет, а ресурсы после прокачки сенсоров намного проще искать, так, что их поиск проблем не должен составит=) А сенсоры позволяет прокачать не Тали случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А сенсоры позволяет прокачать не Тали случайно? Вроде нет, сенсоры улучшает Миранда, хотя могу ошибиться, так как давно играл. В любом случае качать надо всё для успеха миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Моя первая и самая приятная тысяча,единственное лень было второй раз проходить,но после инсейна на изи игра,кажеться детской забавой(в плане отстрела)первое прохождение заняло 34 часа второе 8 с небольшим.Очень помог гайд,но в нём написано,что в первое прохождение не получиться уладить конфликт между Мирандой и Джек.Опровеграю.Получилось.) P.S.За гайд спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Чтобы пройти последнюю миссию и не потерять никого из членов отряда нужно следующее: 1) поставить все апгрейды корабля 2) лояльность всех членов команды (НО если вы проходите игру первый раз,и у вас точно не так много очков героя, то у Шепарда не хватит ума разрулить конфликт между Мирандой и Джек в сердине игры, в конфликте заступитесь за Миранду, после этого у Джек лояльности не будет, но ничего страшного, всё правильно) 3) в вентиляцию (трубу) посылайте Тали 4) командиром отряда в первый раз назначайте Миранду 5) с собой берите Тейна и Джек 6) когда отыщете экипаж своего корабля (Келли, доктора Чаквас и т.д) посылайте с ними в сопровождение Мордина (саларианец-ученый) 7) биотиком поддерживающим поле назначайте Самару 8) командиром отряда второй раз назначайте Джейкоба 9) с собой берите Тали и Гарруса 10) когда в третий раз дадут выбирать членов своей команды, тоже берите Тали и Гарруса Не выходит - Джек всегда умирает, у нее нет лояльности... Пробовал и в команду к себе брать и по этой инструкции - один хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Не выходит - Джек всегда умирает, у нее нет лояльности... Пробовал и в команду к себе брать и по этой инструкции - один хрен Проходи по второй на харде, если за ачивками охотишься, все равно придется... там уже хватит очков героя, чтобы все разрулить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Проходи по второй на харде, если за ачивками охотишься, все равно придется... там уже хватит очков героя, чтобы все разрулить Так я и так по второму разу прохожу На ачивку, в принципе, плевать. Хочется хороший сэйв для МЕ3, что бы все были живы... :) Изменено 18 апреля 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А реально вообще без лояльности Джек пройти так, что бы все живы остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А реально вообще без лояльности Джек пройти так, что бы все живы остались? ... а на фига вам герой ваше? можно и через отступника разрулить. Он гаркнет что то типа что "разберетесь после дела". у меня все живы остались: Чтобы пройти последнюю миссию и не потерять никого из членов отряда нужно следующее: 1) поставить все апгрейды корабля 2) лояльность всех членов команды (НО если вы проходите игру первый раз,и у вас точно не так много очков героя, то у Шепарда не хватит ума разрулить конфликт между Мирандой и Джек в сердине игры, в конфликте заступитесь за Миранду, после этого у Джек лояльности не будет, но ничего страшного, всё правильно) 3) в вентиляцию (трубу) посылайте Тали 4) командиром отряда в первый раз назначайте Миранду 5) с собой берите Тейна и Джек 6) когда отыщете экипаж своего корабля (Келли, доктора Чаквас и т.д) посылайте с ними в сопровождение Мордина (саларианец-ученый) 7) биотиком поддерживающим поле назначайте Самару 8) командиром отряда второй раз назначайте Джейкоба 9) с собой берите Тали и Гарруса 10) когда в третий раз дадут выбирать членов своей команды, тоже берите Тали и Гарруса 1) ну вроде хватит 70% 2) НО если вы проходите игру первый раз,и у вас точно не так много очков героя - ваше хрень написана. со второго прохождения можно ваобше и героя и отступника на максимум прокачать(со всех квестов) так же с первого можно заиметь максимум героя/отступника.( я проходил все разы тока за отступника) 3) Тали туда я посылал тока для ловли лулзов, она в трубе матюкается и повизгивает. Но туда можно отправить вроде и Мордина. Точно можно отправить Легиона. 4) командиром отряда в первый раз можно выбрать не тока Миранду также: Гаруса, Джейкоба 5) с собой берите кого нравится повторюсь, прошлого гайда описывал хрень. 6) когда отыщете экипаж своего корабля посылайте с ними в сопровождение Самого ненужного для вас персонажа, я отправляю Тейна 7) биотиком поддерживающим поле назначать можно помимо Самары(либо её дочери если взяли): Миранду,Джек 8) командиром отряда второй раз выбирайте также из : Гаруса, Джейкоба,Миранду 9) по фиг, берите кто нравится. 10) С собой берите того у кого по вашему мнению максимальная огневая мошь(ну либо биотиков с деформацией), ибо вам предстоит бить финального босса. Так я и так по второму разу прохожу На ачивку, в принципе, плевать. Хочется хороший сэйв для МЕ3, что бы все были живы... :) а что плохого в том что кто то умрет, биовары уже говорили что это тока как вариант и это по своему будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ... а на фига вам герой ваше? Потому что импонирует больше этот вариант прохождения а что плохого в том что кто то умрет, биовары уже говорили что это тока как вариант и это по своему будет интересно. Ну мне хочется отыграть так роль Шепарда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Потому что импонирует больше этот вариант прохождения Ну мне хочется отыграть так роль Шепарда ну перед 3тей частью будет комикс аккумулирующий обе прошлые части. так что я думаю там можно будет с генерировать любой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ну перед 3тей частью будет комикс аккумулирующий обе прошлые части. так что я думаю там можно будет с генерировать любой вариант. Так не интересно :biggrin: Я прошел МЕ1, потом ипортнул перса в МЕ2, так же собираюсь проходить и МЕ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) 9) с собой берите Тали и Гарруса 10) когда в третий раз дадут выбирать членов своей команды, тоже берите Тали и Гарруса А насколько вот эти моменты важны? Почему именно Тали и Гарруса? А то я как-то привык везде Грюнта использовать. ЗЫ про лояльность только что проверил - вполне реально при первом прохождении примирить Джек и Миранду. Просто старайтесь по максимуму всегда прокачивать только одно "героя" или "отступника" и оставьте миссию на лояльность Джек напоследок. В итоге к её прохождению набрать более 80% вполне реально, у меня было где-то 90%, всё разрулилось, все остались лояльны Изменено 8 июня 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 в игре кстати важно не столько число очко ренегад/парагон, сколько их отношение друг к другу. плюс еще важно на последнего босса не брать солдатных персонажей - гарруса, заида, гранта. иначе повышается риск смерти кого-то из оставшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас