Paha1243 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Я чувствую с броней буду долго париться так как с ней почти только кроганы ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShamanKing 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 нужно ее дожечь, оставь чуток патронами и поджигай Спасибо разобрался:) Вчера на кроганах 13 штук набил Я чувствую с броней буду долго париться так как с ней почти только кроганы ходят Есть такое дело, правда командиры наёмников ещё в броне так что набрать можно. Единственное что плохо, так это то что приходиться таскать с собой этого удода соларианца. Так как больше некем эту ачиву не заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 лояльность всех членов команды (НО если вы проходите игру первый раз,и у вас точно не так много очков героя, то у Шепарда не хватит ума разрулить конфликт между Мирандой и Джек в сердине игры, в конфликте заступитесь за Миранду, после этого у Джек лояльности не будет, но ничего страшного, всё правильно) Начал заного проходить очки героя опять заного с 0 прокачивать. В чем прикол? Как при повторном прохождении получить больше очков героя и отступника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Я тут нашел одну планету в которой все противники в броне гоняюттам легко можно набитьубил парочкуумери заногосообщить координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) намного проще игру на безумие поставить , тогда все будут ходить в броне , барьерах и с щитами. Изменено 2 марта 2010 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShamanKing 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Я тут нашел одну планету в которой все противники в броне гоняюттам легко можно набитьубил парочкуумери заногосообщить координаты? Давай не томи. Конечно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я на безумном играю)просто их не много с бронейобычно все с щитами и под конец игры с барьерами А помогите вырубить ачивку 30ый уровень одним персонажемкак?И да как еще сделатьBrawler – 10 GСтреляй и убей 20 врагов пока они валяются от удара Давай не томи. Конечно надо.Созвездие Бездна ШрайкаПланета Зада БанТам не безумном каждый в броне ходитберете доктора и жгете прожгли пятерочку и потом можно умереть и сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supermars 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Brawler – 10 GЧтобы получить эту ачивку надо подбежать к врагу нажатьВ и сразу нажать RT. Враг не обязательно должен валяться на полу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 сложно ли на безумии? а то я начал по второму разу на безумии, поиграл совсем не много и уже умер наверно больше чем за всю 1ую игру на легком =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s10w 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 как вообще лоялити получать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 как вообще лоялити получать?выполнить миссии члена команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorok9 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 А если я вступился за Джек, а не за Миранду, это сильно скажется дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 А если я вступился за Джек, а не за Миранду, это сильно скажется дальше? миранда может сдохнуть в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 На безумии будет относительно трудноу меня т.к. есть сейвы с первой я начал сразу на безумномУ меня остается проблема только с одной ачивкой,достичь 30ого уровня одним персонажемя почему то когда на первом этаже захожу в достижения мне показывают 0 из 30 уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 На безумии будет относительно трудноу меня т.к. есть сейвы с первой я начал сразу на безумномУ меня остается проблема только с одной ачивкой,достичь 30ого уровня одним персонажемя почему то когда на первом этаже захожу в достижения мне показывают 0 из 30 уровнейесли ты начинаешь с 1 уровня то за один проход достичь 30ого уровня нереально.я выполнил абсолютно ВСЕ миссии и уровень был 26-27, больше просто не достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorok9 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 А чтобы второй раз пройти со всеми доп. плюшками надо новая игра - импорт персона МЕ2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 А чтобы второй раз пройти со всеми доп. плюшками надо новая игра - импорт персона МЕ2 ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s10w 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 а вот если я игру прошёл на норме и потом заново начал играть этим персонажем на безумии,дадут ачивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 а вот если я игру прошёл на норме и потом заново начал играть этим персонажем на безумии,дадут ачивку?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s10w 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 а как апгрейды нормандии получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Я чувствую с броней буду долго париться так как с ней почти только кроганы ходятСтавь безумие, там все с броней :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorok9 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) а как апгрейды нормандии получить?В кабинете Мордина есть терминал, там можно все прокачивать, оружие, брюню, тяжелое оружие покупать, Нормандию качать. Еще надо со своей командой разговаривать, там изучить- улучшения!Кстати, когда второй раз проходишь со старым Шепардом, должны давать доп. очки героя или отступника? Изменено 8 марта 2010 пользователем igorok9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s10w 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 а что именно прокачивать для корабля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorok9 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ВСЁ! Если хочешь чтобы весь экипаж выжил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 я прокачивал все, кроме медотсека т.к. он не особо влияет на ход игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас