Dafler 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ОС Windows Vista. Купил роутер D-Link DIR-100, вставил АДСЛ кабель в роутер после всех установок вставил шнур в роутер от него в компьютер и нормально зашел в интернет, и как теперь подключить бокс? Что я понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Нашел в факе 3 способа, про роутер и висту не слова...Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 заюзать поиск или гуглю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Да заюзал уже, ни где ничего нормально описывющего про роутер (на этом форуме не нашел, 3 способа в факе есть про роутер не слова), в инете что то не нашел, большие факи не помогли на торентах, про висту и роутер ни слова. Может ссылку кинешь? Или просто так написал? Провайдер корбина, я вот ХЗ нужно ли для роутера и такого подключения покупать услугу постоянный ип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ну начнем с того что если у тебя провайдер корбина,то у тебя не адсл провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ну начнем с того что если у тебя провайдер корбина,то у тебя не адсл проводНу окей, у меня не адсл провод, что делать дальше, и нужно ли подключать услугу постоянный ип? Я так понимаю это все и ты закончил? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Люди ну что никто не подскажет? Вобщем что я имею.1)Провайдер Corbina (купил там чистый ип)2)Роутер D-Link DIR-1003)Ноут с 1 сетевухой4)Сам xbox.5)Windows VistaПричем сижу сейчас с роутера, а что в xbox настроить я не знаю пишет ошибка ип, где что настроить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Роутер даже бокс не видит, в чем проблема? Гуру где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 чистый ипКак тока внешний IP не назовут гы-гы...Роутер даже бокс не видит, в чем проблема?Мне чисто интересно, каким образом роутер должен увидеть бокс? Причем сижу сейчас с роутера, а что в xbox настроить я не знаю пишет ошибка ип, где что настроить нужно?На роутере DHCP поднять или прописать статический IP бокусу (Параметры системы>Параметры сети>Настроить сеть>Ручная) Теперь, что прописывать:Запускаем висту. Пуск>Стандартные>Командная строка>ipconfig /allНаходим что-ндь типа: Ethernet adapter <имя>: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : <название сетевухи > сетевой адаптер Физический адрес. . . . . . . . . : **-**-**-**-**-** (мак-адрес) DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.2(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.0.1 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Прописывашь боксу все тоже самое за исключением IP. Должен оканчиваться на любое число от 2 до 255, но при этом в сети не должно быть 2х одинаковых IP. т.е. если роутер 0.1 комп 0.2, то бокс любой номер от 0.3 до 0.255 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) http://i057.radikal.ru/0912/f1/f4bbfc729002.jpgПрописывал отсюда 100 первый раз, все равно ошибка айпи. Я ни че не могу сделать, даже соеденение между боксом и компом наладить. Отчет об ошибке между соеденением компа - боксаW:0000-000BX:C000-4003Y:0000-0000Z:0000-0000ID:FFFF-FFFF Ошибку пишет не удается подключится к сетевому оборудованию с помощью статического IP-адресса. Может наладить что нибудь в настройках висты?Или в самом роутере?Если есть у кого то мысли то подробней пожалуйста. Изменено 25 декабря 2009 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Что за идиоты пошли, если бокс подключить к роутеру то роутер сам выдаст по DHCP ему DNS IP маски и прочее , сам без плясок с бубном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Что за идиоты пошли, если бокс подключить к роутеру то роутер сам выдаст по DHCP ему DNS IP маски и прочее , сам без плясок с бубном...если DHCP включен ;) ага. Dafler если я правильно понимаю,для выхода в и-нет ты c PC запускаешь VPN-соединение? по-идее, если у тебя правильно настроен роутер (и накой-то фиг отключил DHCP), настройки для бокса должны быть:IP:192.168.0.3 (к примеру)маска:255.255.255.0Шлюз:192.168.0.1DNS:192.168.0.1 з.ы. на будующее: ipconfig /allз.з.ы. Надеюсь, бокс и ноут включены в LAN порты, а корбина приходит в WAN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ShiftПрошу без оскорблений, если б все было так просто я б даже не создоавал эту тему. NAIПо прежнему ошибка айпи, айпинофиг алл выдал это.http://s46.radikal.ru/i113/0912/2d/cc32db1e487f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Все без результатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 порты открыл? * TCP 80 * UDP 88 * UDP 3074 * TCP 3074 * UDP 53 * TCP 53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 порты открыл? * TCP 80 * UDP 88 * UDP 3074 * TCP 3074 * UDP 53 * TCP 53По подробней можно как их открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) По подробней можно как их открыть?в консоли роутера.не знаю, где именно, ибо у меня asus 500g.там это называется Virtual serverкроме того, боксу я присвоил IP. без него порты не открыть(могу и ошибаться)таким способом у меня работало. провайдер - union-line p.s. в настройках коробки указал только название узла. остальное - на автомате. Изменено 26 декабря 2009 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 У дилинка есть эта прога Network Magic, и там фиг пойми как это все настроить, видел еще возможность настройки роутера через сайт но там несколько все иначе, тем боллее что на что менять я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Ты VPN, на роутере настроил? или так, с ноута запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 У дилинка есть эта прога Network Magic, и там фиг пойми как это все настроить, видел еще возможность настройки роутера через сайт но там несколько все иначе, тем боллее что на что менять я не знаю.надо было dir-320 брать, он пошустрей(особенно, если прошить под wl500g). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Ты VPN, на роутере настроил? или так, с ноута запускаешь?Ммм не совсем понял, вставил шнур корбины в роутер, от него 2 шнура в ноут и в бокс, с диска начал устанавливать дрова и через роутер спокойно зашел в интернет, а как там настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 тааак, шланг от корбины воткнут в WAN-порт или LAN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 тааак, шланг от корбины воткнут в WAN-порт или LAN?В Wan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Никто не подскажет? Кто поможет и все заработает кину 100р на мобилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 найди в консоли dhcp server там присвой к мак адресу бокса(который можно найти в настройках сети бокса) ip 192.168.1.4как открыть портыhttp://www.dlink.ru/ru/faq/148/151.htmlтолько вместо их Ip пишешь 192.168.1.4пишешь туда поочередно TCP 80UDP 88UDP 3074TCP 3074UDP 53TCP 53и сохраняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас