shake545 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Фатал там единственный мужикТам есть НАСТОЯЩИЕ мужики? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Там есть НАСТОЯЩИЕ мужики? :nea:Хорошо Олег не видит. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Фатал там единственный мужик. Помню, он звал нашу бригаду и мы штурмовали фанатов плойки там)))) Артемка там был, Фраггер, Мастер Макс))))дак он же сонибой !? НЭ ? :rolleyes: Ps я не хотел никого обидеть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 дак он же сонибой !? НЭ ? :rolleyes: Ps я не хотел никого обидеть :blush:Посмотри его посты на том форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Посмотри его посты на том форуме)))Ха ! не ожидал :) Это че за дибил с авой от девченки ? законченый сонибой и Олень...ппц Изменено 26 декабря 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Мельком полистал тот форум,особенный кадр (ненавистник сонибой) как мне показалось из прочтённых пару мессаг там под ником truth1one , и посты его убили,под стол :biggrin: Этот спермотаксикоз видимо вызван от части из за недостатка игр на платформе...И ещё я узнал что сущетвуют "Ящеры" :lol: ,вобщем день прожит не зря :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Вы хоть сайт умеете серфить? http://www.madfanboy.com/site/sravnenie-ki...2-vs-halo-reachhttp://www.madfanboy.com/site/pochemu-fina...a-playstation-3http://www.madfanboy.com/site/playboy-i-go...ushki-2010-goda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) кто не в курсе - truth1one это суперфедя с геймага!больной во всех смыслах человек! он как-бы сей сайт и организовал! у него фетиш такой, обсирать все что не "соне"! Изменено 26 декабря 2009 пользователем CartMan666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Фатал малаца ^^ все остальные там никчемные и жалкие сонибои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 OzzbI4Сообщений: 9Регистрация: 10.1.2009почему мне кажется, что тему на этом форуме, про медфанбой, создал засланец оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Tremere, :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) XBOX это крутоXBOX это классПеКашник задротСонебой пи**рас :sarcastic_blum:Школота дитектед. Изменено 26 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения