AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Видео: Geometry Wars с управлением Natal http://www.gamemag.ru/media/arts/new/minixbox360________________________________________220x170.png Читатель блога Destructoid под псевдонимом Raffi послал его авторам видео, снятое на некой рождественской вечеринке, на котором запечатлен один из разработчиков Natal, играющий в Geometry Wars одними жестами. Нельзя утверждаь, что содержание видео действительно соответствует описанию, пока этого не подтвердит сама Microsoft, но доподлинно известно, что разработчики Natal экспериментируют с самыми разными играми. Не факт, что после релиза проекта Geometry Wars будет поддерживать этот дейвайс, но это видео как минимум показывает, что Natal вполне по зубам имитация управления двумя стиками. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Напомнило мне пк версию,ибо ещё притормаживает.Может натал обычным usb к компу подключить мона будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Как-то жутко неестественно выглядит, как будто за чуваком кто-то на геймпаде играет, а он только ручками вертит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) andrewRUS, натал выпускают для PC и xbox 360, давно уже был анонс. Изменено 28 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Уж очень не соответвует движуние рук и игры, может пинг огромный, но че фейково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Напомнило мне пк версию,ибо ещё притормаживает.Может натал обычным usb к компу подключить мона будет)))Сам Большой Билл говорил когда-то, что сама концепция Natal'а выйдет за рамки только развлекательных продуктов, и будет продвигаться как универсальный девайс, который пригодится и в офисе, и дома... В самых разных сферах, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 как то странно работает управление, плюс постоянно стриляет в верх...и эту врашятельный обороты рук..хм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 andrewRUS, натал выпускают для PC и xbox 360, давно уже был анонс. Раскрыть спойлерЩас попробую сделать предсказание. Здесь обязательно отпишется Reploid с криками казуальное дерьмо.а ну сорри,прослушал..Сразу после выхода, Требую плагин для 3ds max :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 отпадно :) похоже на Особое Мнение, и всякие сай-фай фильмы, где алиены управляют космическими кораблями при помощи безконтактного итерфейса что еще круто, показали натал на моей любимой игре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 GW2 рулят. а с наталом смотрится весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 ну и бред :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Напомнило мне пк версию,ибо ещё притормаживает.Может натал обычным usb к компу подключить мона будет))) МС говарили ,что мона будет к компу подключать если я не ошибаюсь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 щас себя представил играющим в геометри оф вор в своей комнате с управлением натал как тот чувак...сам посмеялся над собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 при ракурсе со спины, такое впечатление что мужик этот сал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Задержки расстраивают, а вообще должно быть весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Да дожились ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Интересно и это управление хотелось бы посмотреть в стратегиях на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Интересно и это управление хотелось бы посмотреть в стратегиях на боксе. Руки ,ноги,уши нам в помощь,а ешё хвост ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Тяжело так управлять. Очень тяжело скоординировать движения разными руками, должно быть. В GW и на стиках изрядно задрачиваться нужно, чтоб успехов добиться. Руками я б наверное больше минуты бы не выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Меня всё это рассмешило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Руками я б наверное больше минуты бы не выжил.а я не могу завалить второго босса в ниндзя гайден 2 на изи :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Тяжело так управлять. Ну сначала я и к джою бокса привыкнуть не мог, а теперь как на родном играю, так что думаю это по началу неудобно, а потом когда привыкаешь не оторвать. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Интересно что будет если в камеру Натал кошку кинуть в какой-нибудь игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Ролик нелепый, да и что из себя Натал будет представлять в казуалках - понятно и без роликов. Куда интереснее посмотреть на серьезную игру с поддержкой натала, может быть стратегию или шутер (если шутер с подобным управлением вообще возможен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Ролик нелепый, да и что из себя Натал будет представлять в казуалках - понятно и без роликов. Куда интереснее посмотреть на серьезную игру с поддержкой натала, может быть стратегию или шутер (если шутер с подобным управлением вообще возможен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас