Перейти к публикации

Видео: Geometry Wars с управлением Natal

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ролик фэйк. Ну или по крайней мере на PC. Справа от экрана стоит ноутбук с запущенным роликом.

Ой а что это за херня, которая крутится и светится и потом взрывается, типа чёрной дыры? Это не обычные круги синтезирующие простые модельки, тут что-то другое...

Ролик фэйк. Ну или по крайней мере на PC. Справа от экрана стоит ноутбук с запущенным роликом.

Да тупо не соответствие движений рук с тем что происходит на экране, любой дибил поймет что фейк.

Ой а что это за херня, которая крутится и светится и потом взрывается, типа чёрной дыры? Это не обычные круги синтезирующие простые модельки, тут что-то другое...

ты не играл в GW ? омг

В любом случае это pc версия,как я уже говорил

Изменено пользователем andrewRUS

Круто, реально круто. NATAL работает без задержек, а кто то сомневался :) Все четко и быстро соответствует движением рук. M$ молодцы. Уже хочется его опробовать!!!)

Круто, реально круто. NATAL работает без задержек, а кто то сомневался :) Все четко и быстро соответствует движением рук. M$ молодцы. Уже хочется его опробовать!!!)

это стеб ?

в ролике он вообще не то делал, что человек )

Сразу заметно что это неудобно. бедняга руки выворачивает, а играть толком неможет

Не нравится мне это управление. Уж лучше с падом в руках. Конечно Microsoft поступила с одной стороны правильно ведь это поможет ей привлечь аудиторию wii и заработать много денег.

Джойпад - это прошлый век. Хочу Full 3d и интерфейс как в "Особое мнение"

M$ все это сделала и скоро выпустит.

так есть нормальное объяснения - зачем нужен НАТАЛ?

Аудиторию Wii это точно не привлечет, кто купил приставку Нинтендо переходить на Натал не будет. Тем не менее Натал работает четко, без задержек и расскрывает новые горизонты в мире видеоигр.

так есть нормальное объяснения - зачем нужен НАТАЛ?

позлить конкурентов, ничего удобнее чем боксовский геймпад для игр небудет... хотя если будут весёлые игры - куплю НАТАЛ для пьяных вечеринок, на них незаметно будет задержек :blum:

чё вы к задержкам придрались, ещё целый год до выхода, а вы так говорите, будто натал через неделю выходит

ничего удобнее чем боксовский геймпад для игр небудет

более чем уверен, что он не предел совершенства

более чем уверен, что он не предел совершенства

За последние 30 лет геймеры всех стран уже и так поняли что их пальцы+кнопки клавы/джостика это сила))) Я боюсь что в Натал будут по большей части детские игры, да и в полное 3D управление както не верится. На Wii у геймпадов хоть были кнопки, это позволяло облегчать игру в шутеры. А натал покачто больше походит на Eye toy.

FROSTgm007, я имел ввиду не натал, а то что нынешние геймпады можно модернизировать и дальше, было бы желание

За последние 30 лет геймеры всех стран уже и так поняли что их пальцы+кнопки клавы/джостика это сила))) Я боюсь что в Натал будут по большей части детские игры, да и в полное 3D управление както не верится. На Wii у геймпадов хоть были кнопки, это позволяло облегчать игру в шутеры. А натал покачто больше походит на Eye toy.

скорее Eye toy походит на Natal :good:

Прикольно чо...

Джойпад - это прошлый век. Хочу Full 3d и интерфейс как в "Особое мнение"

+1 :good:

ну вот хоть убейте - не понимаю в чем прикол наталя

как прорыв в технологиях - не вопрос, но играть же должно быть чудовищно неудобно

скорее всего займёт нишу кэжуал игр, а с контроллером ей никак не потягаться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...