6yKuH 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Оркестр прям какой то...И это наверное Easy!!!Что то уж больно все наиграны смотрится или просто пока сыро все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Оркестр прям какой то...И это наверное Easy!!!Что то уж больно все наиграны смотрится или просто пока сыро все...Ага, вообще мега круто. Чел наверное чувствует себя богом. Одно движение руки и ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Пока это казуальное УГ.Интересно что оно сможет предложить в будущем? Пока в голву приходят такие варианты:-Игры-обучалки. Обучение жонглированию, танцам, тайбо.-В настолки и патигеймы впишется однозначно.-Небольшие миниигры в классичеких жанрах. Сабственно Игры такое управление не потянет.-Собственный 3D аватар. Хотя кому он нужен? Большинство геймеров далеко не красавцы и школота.-Сканирование и использование в игре предметов из реала. Или даже возможность зделать виртуальную копию своей комнаты в XBL. Изменено 27 декабря 2009 пользователем JhonSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Для стратегии пологаю самое оно!Ролики Ruse на сенсорном планшете я думаю все видели или ту же кино ленту "Особое мнение" и как там ГГ виртуозно рулил на подобном аппарате, так вот вариант с Natal кажется куда удобнее и естественно дешевле чем тот же планшет.Но как на деле будет и реализации покажет только время. Изменено 27 декабря 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 в особом мнение он все же перчатки одевал специальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 JhonSilver, а кроме казуального уг и хардкора у нас ничего не существует? А как же инди, как же экспериментальные проекты и прочее, что вполне может появиться в xbox live arcade? Простите за упоминание, но очень хороший пример. Такая игра как flower отлично бы управлялась без геймпада. Натал не будет использован полностью в играх основных жанров(шутеры, экшены, спорт), это просто невозможно. По крайней мере, адекватной реализации я не могу представить. Связка натал+геймпад идеальна, т.к. никаких особенных сложностей нет. В какой-то момент просто покривлялся прямо с геймпадом в руке перед наталом и пошел дальше играть как обычно. Довольно забавно, хуже от этого не станет, даже интереснее будет.При этом некоторые жанры могут переродиться за счет такого девайса или могут получить рождение новые поджанры. И если вы упоротый хардкорщик с одной мыслью в голове "казульщина поработила мир", то натал брать не стоит и стоит вообще забыть об этом девайсе до тех пор, пока не выйдут fable 3, halo reach или др крупные проекты с его применением. Называть игры, вроде рикошет для натал, уг только из-за ее примитивности и "казуальности"... это как-то глупо. Пати-гейминг называется, там такое пойдет на ура.Пока других проектов и не будет, нужно время. Во-первых, чтобы девайс вышел хотя бы. Во-вторых, идеи не реализуются моментом. Сейчас лучшие студии индустрии работают с девкитами, нужно просто подождать. А там уже видно будет, как натал впишется в привычный гейминг.И на счет удобства. Неудобно играть? Не думаю. Привыкнуть можно, зато сколько новых ощущений. Устанут руки? У вас что ли гантели в руках будут? Махать пару часов руками сможет и ребенок, это элементарные действия, которые мы делаем на протяжении всего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Не дурно, ещё бы не тормозило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 МС купила израильскую компанию, занимающуюся этим же направлением, привлекла много мировых разработчиков, таких как Конами, ЕА, Юбисофт, и прочих, для того что бы делать под неё игры, своию студии типо Рейр активно занимаются наталом не, ну конечно это не агрументы, безоговорочный аргумент - натал хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 появление натала начнет войну, о которой упомянуто в терминаторе и матрице, Майло - обучающийся виртуальный персонаж будет скайнетом, а все наталы - терминаторы, так что нам всем КОНЕЦ! )))))) куплю се все равно натал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) скорее Eye toy походит на Natal :good:Скорее у тебя мозга нет, Eye Toy был еще во времена PS2, а натал еще не выпустили Изменено 27 декабря 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 отменная штука..дай бог жирок с геймерского зада растясет!!! как будет в свободной продаже, куплю и поробую пройти какойнибуть CoD9))) своем 17см удавом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) JhonSilver, а кроме казуального уг и хардкора у нас ничего не существует? А как же инди, как же экспериментальные проекты и прочее, что вполне может появиться в xbox live arcade? Простите за упоминание, но очень хороший пример. Такая игра как flower отлично бы управлялась без геймпада. Натал не будет использован полностью в играх основных жанров(шутеры, экшены, спорт), это просто невозможно. По крайней мере, адекватной реализации я не могу представить. Связка натал+геймпад идеальна, т.к. никаких особенных сложностей нет. В какой-то момент просто покривлялся прямо с геймпадом в руке перед наталом и пошел дальше играть как обычно. Довольно забавно, хуже от этого не станет, даже интереснее будет.При этом некоторые жанры могут переродиться за счет такого девайса или могут получить рождение новые поджанры. И если вы упоротый хардкорщик с одной мыслью в голове "казульщина поработила мир", то натал брать не стоит и стоит вообще забыть об этом девайсе до тех пор, пока не выйдут fable 3, halo reach или др крупные проекты с его применением. Называть игры, вроде рикошет для натал, уг только из-за ее примитивности и "казуальности"... это как-то глупо. Пати-гейминг называется, там такое пойдет на ура.Пока других проектов и не будет, нужно время. Во-первых, чтобы девайс вышел хотя бы. Во-вторых, идеи не реализуются моментом. Сейчас лучшие студии индустрии работают с девкитами, нужно просто подождать. А там уже видно будет, как натал впишется в привычный гейминг.И на счет удобства. Неудобно играть? Не думаю. Привыкнуть можно, зато сколько новых ощущений. Устанут руки? У вас что ли гантели в руках будут? Махать пару часов руками сможет и ребенок, это элементарные действия, которые мы делаем на протяжении всего дня.Руки действительно устанут. Большинство действий руками-рефлекторно. Сие прошито в нас с детства и не за пять минут. Осознано производить сложные, точные, коорденированные действия руками на протяженни того же часа, очень тяжело. Особенно на "реакцию". Особенно без контакта с предметом. Будь по другому каждый человек умел бы играть на скрипке или фортепиано (пусть чисто механически). Инди на консолях нонсенс. На ПК Натала будет ждать незавидная участь всех предшественников имя которым легион. Кто и как сможет юзать его СИДЯ НА СТУЛЬЧИКЕ НОСОМ К МОНИТОРУ???Пати-гейминг мне и самому нравиться. Связка Натал геймпад мне в голову не пришла, признаю. Касаемо казуальщины. Ничего плохого в расчёте на широкую аудиторию нет. Вообще у меня широкий взгляд на игры. Но очень не люблю два жанра: Казуальщина типа "Весёлая ферма" и ММОРПГ. Оба они едят мозг и уничтожают моих сограждан как членов общества. Натал же в моём видении пока только маркетинговый блеф и трёп. Без расчёта на серъёзные продажи самого девайса. Приблуда исключительно для маркетинговых войн. Как и его фалический конкурент для PS3. Изменено 27 декабря 2009 пользователем JhonSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Натал же в моём видении пока только маркетинговый блеф и трёп. Без расчёта на серъёзные продажи самого девайса. Приблуда исключительно для маркетинговых войн. Как и его фалический конкурент для PS3.Фал от пс3 по сравнению с Наталом по моему больше перспективы на нормальные хардкорные игры, то что связано с мечами и т.д будет шикарно поиграть, мне кажется фал от пс3 будет нормальной вещью, а вот натал чет пока не вызывает доверия.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Фал от пс3 по сравнению с Наталом по моему больше перспективы на нормальные хардкорные игры, то что связано с мечами и т.д будет шикарно поиграть, мне кажется фал от пс3 будет нормальной вещью, а вот натал чет пока не вызывает доверия.(Насчёт фала есть сомнения. Там всё таки маловато кнопок. И! Могу ошибаться, но насколько я понял - в пронстранстве расчитывается только шарик как некая точка. Наклон самой фичи не учитывается. Получается меч не получается :biggrin: Допустим фал это рукоять, как же определить наклон острия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) JhonSilver, там есть акселерометры еще. Координированные действия? Мы играем и постоянно такие действия совершаем(мышь/стик к примеру), особенно серия guitar hero. Играют же на эксперте и нормально, а ведь требует хорошей реакции и отточенности движений пальцев и рук. Тут тоже самое, поиграешь, привыкнешь. Главное, чтобы по-больше игр было. Новый экспириенс обеспечен, казуальщина, которая ест мозг(в этом со всякими фермами с тобой согласен), здесь не появится явно. Больше всего интересует, как наработки с Майло впишут в игру. Наверное даже в fable 3. Действительно интересная затея. А фалос от сони... ну да, перспективы у него лучше только из-за его ориентации. Это обыкновенная имитация того, что мы будет держать в руках, как и у wii. И узкий взгляд на него откроет перспективы, т.к. они здесь очевидны. С наталом же очевидно изобретение новых поджанров и переработка старых. Хотя, очевидно это не для всех похоже, смотреть надо шире на вещи просто(это я не конкретно кому-то говорю), а про полноценные игры стоит забыть на время. С наталом появится новая ниша в игровой индустрии, довольно любопытная. Фалос же прямая замена геймпаду в некоторых жанрах, все просто. А скептизм весь в сторону натала только из-за того, что люди не могут понять, как они будут этим пользоваться, где и зачем. Поэтому мозг это сразу блокирует, и мы получаем знакомые отзывы. Что-то непонятное, странное обычно вызывает отрицательную реакцию, пока не происходит осознание. Изменено 27 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Мы играем и постоянно такие действия совершаем(мышь/стик к примеру), особенно серия guitar hero. Играют же на эксперте и нормально, а ведь требует хорошей реакции и отточенности движений пальцев и рук.в этом то и фишка. мы физически ощущаем объект, плюс имеем визуальную отдачу (курсор, прицел и т.д.) - т.е. ориентиры. тем самым вероятность ошибок снижается до минимума. в натале дело не столько в привычке, сколько в его успешной реализации. без точной и с минимальным лагом реакции на наши действия - натал будет исключительно сложным в управлении не для аркад. (не ради фловера же натал покупать). тут правда некоторые уже кричат, "Full 3d и интерфейс как в "Особое мнение" M$ все это сделала и скоро выпустит. ( :lol:) , но пока мы не увидим реальной презентации (я не про е3 и рисование слона, а реальную презентацию + инсталлбейз) - тогда и посмотрим. про Майло согласен (мне тоже проект интересен) и про дилдо от сони тоже. а так. файт найт 5 натал эдишн от 1го лица - было бы очень не плохо (на вии из за управления в графически убогий бокс игрались всем офисом. фана больше чем в файт найт) Изменено 28 декабря 2009 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 andrewRUS, натал выпускают для PC и xbox 360, давно уже был анонс.источник того что ты сказал покажи иначе баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас