darkrogua 194 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Доброе время суток владельцы "Шайтан Коробки" :dirol: Вот я так собственно и не решил прошивать бокс или нет :( . В лайве много + но дорогие лицухи( Пиратка это риск получить бан и покупать новую консоль или жить без онлайнаВот собственно думаю если мне не прошивать то придется много вести кабеля от компа к боксу. Меня этот вариант не устраивает и я решил у вас узнать как можно подключить Wifi к боксу и что нужно для компа. Ну я полазил на амазоне наткнулся на такую вешицу http://www.amazon.de/gp/product/B000AYTQ7O...;pf_rd_i=301128 вот ну цена конешно не очень радует зато практично. Возможно ли что-то такое же но не такое дорогое? И что нужно купить для компьютера чтобы передовать через wifi боксу? Желательно с сылками на вещь. Также интересует сколько будет стоить адаптер на бокс и на комп. Какой самый дешевый способ беспроводного подключения боксА? Спасибо всем надеюсь вы мне поможите. :rolleyes: p.s Извените за ошибкИ) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Доброе время суток владельцы "Шайтан Коробки" :dirol: Вот я так собственно и не решил прошивать бокс или нет :( . В лайве много + но дорогие лицухи( Пиратка это риск получить бан и покупать новую консоль или жить без онлайнаВот собственно думаю если мне не прошивать то придется много вести кабеля от компа к боксу. Меня этот вариант не устраивает и я решил у вас узнать как можно подключить Wifi к боксу и что нужно для компа. Ну я полазил на амазоне наткнулся на такую вешицу http://www.amazon.de/gp/product/B000AYTQ7O...;pf_rd_i=301128 вот ну цена конешно не очень радует зато практично. Возможно ли что-то такое же но не такое дорогое? И что нужно купить для компьютера чтобы передовать через wifi боксу? Желательно с сылками на вещь. Также интересует сколько будет стоить адаптер на бокс и на комп. Какой самый дешевый способ беспроводного подключения боксА? Спасибо всем надеюсь вы мне поможите. :rolleyes: p.s Извените за ошибкИ) :blush:Нравится, не нравится, а если хочешь вайфай то покупай(у самого такой же)З.Ы. ИзвИняем.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Ну он дорогой и сколько будет на комп роутер или что там ?? и есть ли дешевле наподобии скоко набор будет стоить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkid 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) НУ и идиотский вопрос от меня. Есть в квартире роутер, раздаёт wifi. Если я куплю wifi адаптер для икса360, который в первом посте показан, то как подключить икс к сети? Просто, как все девайсы? Икс находит точку, вписываю пароль роутера и он в инете? Больше ничего не надо настраивать? Изменено 12 июля 2011 пользователем rootkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 НУ и идиотский вопрос от меня. Есть в квартире роутер, раздаёт wifi. Если я куплю wifi адаптер для икса360, который в первом посте показан, то как подключить икс к сети? Просто, как все девайсы? Икс находит точку, вписываю пароль роутера и он в инете? Больше ничего не надо настраивать? да можно посмотреть в сторону китая и приобрести это или это, а можно это и даже это все это с бесплатной дотавкой, трекингом и дешевле чем на амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkid 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Спасибон Это кЕтай или что? Не рублю Попрошу людей, чтоб привезли на страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 rootkid Для того, чтобы ваш хбокс смог выйти в интернет через wi-fi маршрутизатор/точку доступа, необходимо будет сделать ряд действий: 1) Иметь wi-fi маршрутизатор/точку доступа с настроенным интернетом (поднятие соединения на маршрутизаторе). 2) Подключить usb wi-fi адаптер или ethernet точку доступа, что намного дешевле и практичнее, например: http://www.ulmart.ru/goods/207736 . Так же можно рассмотреть обычную точку доступа ~600р, которая имеет возможность сопряжения в режиме client/wds. 3) Настроить подключение на хбоксе. (указать ключ шифрования, получить адрес сети (автоматически адрес присвоится лишь при включенном dhcp на маршрутизаторе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Если берешь слимку, то берешь еще в любом пк-магазине роутер, достаточно взять dlink dir-320. Если сможешь сам, то в конфигах вбиваешь чтобы vpn сам подключался при включении роутера вбиваешь свой логин и пасс от своего vpn. Т.е включил в разетку роутер, он начинает раздавать, а в боксе после этого нужно нажать на одну вкладку и вбить парольдля подключения, все делается небольше 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkid 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) У меня такой и раздаёт dlink 320 К нему коннектятся кучи девайсов - нокии, нтс, яблоки и тд... Включил wifi в девайсе, он нашёл этот роутер, вбил пассворд и всё - в инете.... так же в любом месте в городе - увидел wifi, подключился либо free, либо с паролем и всё.... Подключу к иксу эту хреновину (стандартный иксовый адаптер) - что-то прописывать надо где-то чтоли для него? Пляски устраивать ибо просто так подключиться не получится? Изменено 13 июля 2011 пользователем rootkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Soroka354 А причем тут VPN? PPTP не у всех провайдеров встречается, есть так же и PPPoE, Static, Dynamic, L2TP. rootkid Если другие устройства сразу начинают работать (DHCP), то и xbox adapter тоже сразу заработает, после ввода ключа шифрования. Ему автоматически присвоится IP-адрес, шлюз роутера, DNS. Изменено 13 июля 2011 пользователем robo65536 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас