sky 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Сегодня смотрим это XD это новое или старое? у комментов акцент какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 это новое или старое? у комментов акцент какой-то У нас как во всей Европе - часовой выпуск с пятидневной задержкой. В неделю будет 3 повтора. Я не знаю, специально ли делают они так или действительно с акцентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Все бежим смотреть Raw! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Мля, Raw на ngage в 2005 году был и то реалистичней, да смэкдаун на первой соньке реалистичней, это безобразие :DDDDDDDD я поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Хохлы комментируют что ли? Названия приемов даже не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ужас... Просто тихий ужас, я уже на сайте 2х2 успел прокомментировать этих ***** "комментаторов" не русской национальности... Не вот разьве можно так: - Очень, очень усталы... - Ложит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Сейчас модераторы форума срут кирпичами и подчищают всё, что о них думает рестлинг "апщение", лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 комментаторы "крутые" глянул промо и больше неохота, голос как у пидаров чето малолетний лучше уж фоменко пересмотреть :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 где вы смотрите нормальный реслинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я в интернетах качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну теперь всё, никакой надежды на Стинга 21 числа нет. Понятно уже, что это Гробовщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Фрагир, просвети, дорогой, что с Кристианом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ёмана, профиль Стинга из ростера ТНА удалили, опять интрига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Перевод 2х2 просто офигенный :lol: Кто-нить знает куда подевался Шелтон Бенджамин "золотой стандарт"? Прикольный был нигга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Он ушёл в ROH и снова в команде с Чарли Хаасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Он ушёл в ROH и снова в команде с Чарли Хаасом. Блин, ну почему же многие уходят из WWE? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Вообще он хотел закончить своё обучение в университете Миннесоты, но не знаю закончил ли он или опять ушёл, но решил вернуться в рестлинг. Изменено 8 февраля 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 я слоупок, но 2х2 идёт рестлинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ну да, вообще он по субботам, но у него в течении недели 3 повтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 кстате как на 2x2 ресслинг? в том плане, что есть хорошие актеры или гавно все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ну в принципе смотрибельно, только комментаторы - это рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ну в принципе смотрибельно, только комментаторы - это рак. вообще не але? Даже не рядом с Фоменко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) вообще не але? Даже не рядом с Фоменко? Ну, как тебе сказать... Пусть лучше всё скажут комментарии людей=) PS: Там где-то и мои есть... Изменено 11 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну как тут сказать. Большиство людей, которые там отписались я знаю. Думаю дело в том, что мы люди, которые смотрим рестлинг на постоянку, мы привыкли к хорошим комментраиям. Думаю людям не видившим рестлинг такая забава будет по фану, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну, как тебе сказать... Пусть лучше всё скажут комментарии людей=) PS: Там где-то и мои есть... Я твой пост сразу узнал) Научите комментаторов говорить на русском языке, мы в России живём, а не там, откуда вы их выкопали... А то эта парочка со своим ломаным языком просто мозг выносит… Уши режут, да и с наложением озвучки сделайте что-нибудь английский идёт на более высоком уровне. блиин сегодня заценю что за цирк там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас