Sandermage 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 foundreason, Vitboo, Огромное вам спасибо.. А то устал искать в украине.. Может как раз смогу уговорить одного человека чтоб он в Одессу от туда диски под заказ возил.. А то У нас в украине с лицензией проблема .. обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklas 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Тоже недавно приобрел ящик и думаю прошивать или нет)Но вот чем больше читаю на форуме, тем больше начинаю задумываться. Т.к купил Элит, винт позволяет скачивать игры и можно через паленые поинты получать лицензии, и просто самому оплачивать голд акк или так не получится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Тоже недавно приобрел ящик и думаю прошивать или нет)Но вот чем больше читаю на форуме, тем больше начинаю задумываться. Т.к купил Элит, винт позволяет скачивать игры и можно через паленые поинты получать лицензии, и просто самому оплачивать голд акк или так не получится?))можно, но пока список игр совсем небольшой. лучше в этой теме спрашивать Faq по Games On Demand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirosilik 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я недавно купил, прошивать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magniy 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Я недавно купил, прошивать не стал.Почему прошивать не стал??Я не хочу тратить деньги на игры для коробки!Вот и буду прошивать!к чему лишние затраты? :biggrin: ведь можно и так играть без лицензионных игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 может я чего то не понимаю,но по-моему для лицензии бокс-кощунство(только ради лайва)...лучше взять пс3 там эксклюзивов хоть жопой ешь..а на боксе как то скудно с этим дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 не понимаю как можно без прошивкипокупать новинки за 2800 с опозданием в лучшем случае на две недели? смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 В 2010 году насчитал около 20 игр которые надо поиграть, хорошо что я прошит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 не понимаю как можно без прошивкипокупать новинки за 2800 с опозданием в лучшем случае на две недели? смысл?ну вы хоть пару страниц назад просматривайте, там есть аргументы. не все школьники с кучей свободного времениРаскрыть спойлерДобавлю к вышесказанному - одна из причин, по которой я не прошиваюсь, это то, что как прошьёшься, так и начнёшь всякое га...но качать, писать диски, на винте куча всего, времени на всё не хватает, в профиле стописят игр с 5 ачами. Не, это бардак для меня ))) Пишу по опыту компа ))А мест, где можно купить лицушную игру за не дорого хватает. Мой прошлый год прямо пересказал. Инст, работа, жизнь, без игр времени мало, а тут ещё и новинки каждый день появляются, в итоге рядом с боксом скопилась стопка болванок высотой с пятиэтажку. А на настроение это действует очень негативно, когда много чего хочется (и причем есть возможность), а понимаешь что ничего не успеешь. А ведь ещё я киноман, сериаломан Вообщем для меня прошитый бокс противопоказан, жалко что я только на днях к этому пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Vitboo, смотрю где в Долбаной Украине можно купить лицензию.. В Одессе пока не чего не могу найти одни пиратки по 35 грн :)) .... ДОЛБАННАЯ не то слово, +1000 я заказывал с азии http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 да это даже не основная причина по которой я решил на лицуху перейти. Во-первых улучшилось финансовое положение, а я чужой труд уважаю, так что мне ничто не мешает поощрить разработчиков за качественную игру. Можно сказать, что совесть мне на пиратке больше не позволяет сидеть (когда жил на деньги родителей - тогда и сидел на пиратке, т.к. жалко тратить деньги, ради которых они вкалывали 6 дней в неделю, а играть хотелось ;) ). Во-вторых, прошивка - это гарантированый на 99 процентов бан в live, а для меня (с моими любимыми halo 3, battlefield, fifa...) это как приговор. В третьих - качественных игр в год не выходит больше 12, обычно даже меньше => научишься играть выборочно, а не во все подряд, а => большее удовольствие от прохождения. И в четвертых: покупать новинки за 2800 с опозданием в лучшем случае на две недели?заказывать новинки из-за рубежа решит проблему с деньгами (почти в два раза дешевле), а предзаказ решит проблему с опозданием на две недели. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scotch 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 недавно купил бокс, решил пока не прошивать... почитал посты и решил, что действительно 1-2 игры в месяц можно позволить... или б/у на крайний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Лично для меня прошивка-отличный вариант экономии:все новинки ценой в одну болванку за несколько недель до релиза,ну и конечно даже если покупать по 1-2 лиц диска в месяц,то в год выйдет многовато,не правда ли?На эти деньги можно ещё два иксбокса купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 уже 2 месяца обладатель сего чудесного девайса.в колекции уже 10 игр, на ближайшее время мне хватит. а что до новинок так извините , для меня и COD4:MW НОВИНКА,т.к. Я В НЕГО НЕ ИГРАЛ, или FABEL-II . да к тому же я к сожалению , давно вышел из школьного возраста -когда времени было как говорится 48 часов в сутках. щас могу играть либо в выходные , либо поздно ночью и то много не поиграешь т.к. с утра на работу.когда 7 лет назад купил PS2 тоже год сидел на лицухе, а потом прочиповал (а стоило это немалых денег тогда) только из-за того что лицуху было ненайти (таже песня что щас, судя по постам, творится у братьев славян в Укаине) .так что на данный момент во что поиграть есть, LIVE есть , а вот через годик подумаю шиться ли... http://imagehost.spark-media.ru/i/8F6C4FD7-E9CC-9C40-7467-112B676858BB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) а мне вообще Battlefield:BC 2 и Halo:Reach года на два хватит :) Ну ещё фифу сюда. А синглплеерные - б\ушки куплю, ну или если в зарубежных магазинах акции какие-нить приятные будут. вдобавок для мультиплатформенного синглплеера есть PC Изменено 7 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toodi 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 конечно, дело каждого. Но, если бы игры стоили не по 2000-3000 тысячи, а по 1000, то я бы покупал. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Да, ребята, почитал вас и тоже задумался над тем стоит ли прошивать или нет...тут писали что игры в 2 раза дешевле можно взять зарубежом, подскажите с каких сайтов заказываете?если игрушка там обходится в рубль-полтора, то я в прошивке тоже смысла не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 тут писали что игры в 2 раза дешевле можно взять зарубежом, подскажите с каких сайтов заказываете?если игрушка там обходится в рубль-полтора, то я в прошивке тоже смысла не вижу...даже за рубежом хиты так дешево не стоят, на плей азия например КоД6 стоит 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Да, ребята, почитал вас и тоже задумался над тем стоит ли прошивать или нет...тут писали что игры в 2 раза дешевле можно взять зарубежом, подскажите с каких сайтов заказываете?если игрушка там обходится в рубль-полтора, то я в прошивке тоже смысла не вижу...Старые игры можно сейчас и в россии за 1000-1500 купить,а вот если хочется играть в хиты и не ждать год пока они устареют,то придётся платить 2000-2500 за игру. Изменено 8 января 2010 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Да, ребята, почитал вас и тоже задумался над тем стоит ли прошивать или нет...тут писали что игры в 2 раза дешевле можно взять зарубежом, подскажите с каких сайтов заказываете?если игрушка там обходится в рубль-полтора, то я в прошивке тоже смысла не вижу...покупай б/у на game.co.uk & gamestation.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 как вариант - барахолка, ну или выше сказанное :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Или обмениватцо с другими людьми играми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Я думаю так:если хоть одна игра есть,в которую в Лайве рубишься постоянно,то смысла прошивать нет,так как рано или поздно забанят и без мульта будет ломать.Не проще ли купить эту игру на лицке и потихоньку докупать б/у или меняться,одну-две новинки в месяц при желании тоже можно себе позволить.У меня сейчас 2 бокса,после того как старый бананули,я оставил его под пиратки,так как продавать его за 5-6 тысяч слишком дешево,да и возможность поиграть в новинки остается.Сначала не собирался брать новый бокс,но потом начало ломать,поскольку в Лайве меня интересует только БФ,был приятно удивлен,когда увидел новую лицуху в М Видео всего за 800 рублей.В итоге купил бандл с Хало3+ОДСТ,БФ и еще десяток игр,причем именно тех,которые будут играться а не собирать пыль,При этом самая дорогая игра обошлась в 850 рублей(столько мне обошелся запечатанный Too Human с доставкой)Практика показывает,что баненый бокс включается редко и все игры оцениваются на предмет"взять ли на лицухе".Сейчас как и многие очень жду БФБК2,и возникает вопрос,а если перед ее выходом опять сделают чистку,не будете ли жалеть что прошились?Это вопрос скорее в первую очередь к фанам БФ и тем,кто после бана вновь сел на прошитый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 то придётся платить 2000-2500 за игру.1700-1800 c shopto если заказыватьСейчас как и многие очень жду БФБК2,и возникает вопрос,а если перед ее выходом опять сделают чистку,не будете ли жалеть что прошились?Это вопрос скорее в первую очередь к фанам БФ и тем,кто после бана вновь сел на прошитый бокс.из-за бфбк2 и хэйло рич решил не прошиваться :) а на бк2 сделал предзаказ уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 не понимаю как можно без прошивкипокупать новинки за 2800 с опозданием в лучшем случае на две недели? смысл? я далеко не школьник, но как-то нахожу время для своего любимого занятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения