Перейти к публикации

Бенк,как лайт он.

zhe2107
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бенк в джунглях определяется,как лайт-он.Прошивать дальше??

Так,как бокс фалкон 2007года,т.к впервый раз прошивал его не сам.Возможно это заспуфенный бенк под лайт-он.Если не ошибаюсь прошивал его сам пол года назад.Было,что-то похожее.Тогда не обратил на это внимание.Всё прошил нормально.Шить,как обычный бенк?

Бенк в джунглях определяется,как лайт-он.Прошивать дальше??

Так,как бокс фалкон 2007года,т.к впервый раз прошивал его не сам.Возможно это заспуфенный бенк под лайт-он.Если не ошибаюсь прошивал его сам пол года назад.Было,что-то похожее.Тогда не обратил на это внимание.Всё прошил нормально.Шить,как обычный бенк?

Шить как обычный бенк, джунгли всё сами заспуфят...

Спс,всё так и сделал,всё робит.Ток я понял,что у меня заспуфенный бенк по лайт он,правильно??Собираюсь идти ругаться с 2 разными прошивальщикам-недоговорщикам)))

Спс,всё так и сделал,всё робит.Ток я понял,что у меня заспуфенный бенк по лайт он,правильно??Собираюсь идти ругаться с 2 разными прошивальщикам-недоговорщикам)))

Да... А чё они недоговорили то? Небось бокс брал ты, год назад, когда лайты еще не шились... Вот те и заменили привод...

Брал я в июне 2007г.НО ПРИВОД СЕНТЯБРЬ!!Прошивал в июне этого же года.Значит спалили привод,когда шили 2 раз пол года назад.

Ещё меня удивило,что после 2 прошивки,прошивальщик попросил меня принести мой БП на 175в и обменял его на БП на 150в.Бокс фалкон.Значит он поменял мне мат плату??Как это проверить?

А чё,он меня не предупредил??150В идут на фалкон?Как определить мат.плату если на самом боксе неправильно написано?

А чё,он меня не предупредил??150В идут на фалкон?Как определить мат.плату если на самом боксе неправильно написано?

По разъему питания...

http://s47.radikal.ru/i117/0909/85/f21760f468b1.jpg

Джаспер!!!!Я в шоке!!!!Как определить дату выпуска мат.платы?Размер нанда.

Ну радуйся, классно тебя "обманули" :)

По идее если в разделе памяти помимо харда нету еще флешки, значит нанд 16 мб.

За обнову проши и обнову мат.платы взяли 800руб))))

Радуйся, если просто убили ту и по совести вставили то, что было под рукой. Возможно джаспер после ребола или вобще на прижиме.

Радуйся, если просто убили ту и по совести вставили то, что было под рукой. Возможно джаспер после ребола или вобще на прижиме.

гыгы :) ну если на прижиме,то радоваться думаю не стоит :) А вообще если он у тебя уже пол года проработал,то там прижим не делали :)

Кстати,помню мой фалкон через 3часа игры сильно грелся и огоньки показывал.Щас эта проблема пропала,думал совпадение.Фотки в пути.....

Вот фотки.Угадайте кто?Бокс один и тот же.Бп от него.Мемори кард нет.

Скачать файл 27122009424.jpg

Скачать файл 27122009417.jpg

Скачать файл 27122009415.jpg

Скачать файл 27122009414.jpg

До этого был фалкон со скорыми 3огонкями)))А как дату выпуска мат.платы узнать?

А зачем?

Ну это не из первых джасперов, на них встроенной памяти не было, и не из последних, там 512

где-то посередине :)

Ножницами что ли консоль открывают ?)

Чего так корпус изуродовали (

Хотя за джаспер, я согласен свой корпус поуродовать :dirol:

Замена была сделана где-то в середине сентября.Никаких огней не было.Будем ждать.Надеюсь ребола не было.И ещё один вопрос:у джаспера есть радиатор с трубочкой,который ниже белой защитной оболочки?Я прост на некоторых фотках их не видел.

Замена была сделана где-то в середине сентября.Никаких огней не было.Будем ждать.Надеюсь ребола не было.И ещё один вопрос:у джаспера есть радиатор с трубочкой,который ниже белой защитной оболочки?Я прост на некоторых фотках их не видел.

Начиная с августовских не видел. Раньше августа не попадались джасперы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...