zhe2107 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Бенк в джунглях определяется,как лайт-он.Прошивать дальше?? Так,как бокс фалкон 2007года,т.к впервый раз прошивал его не сам.Возможно это заспуфенный бенк под лайт-он.Если не ошибаюсь прошивал его сам пол года назад.Было,что-то похожее.Тогда не обратил на это внимание.Всё прошил нормально.Шить,как обычный бенк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Бенк в джунглях определяется,как лайт-он.Прошивать дальше?? Так,как бокс фалкон 2007года,т.к впервый раз прошивал его не сам.Возможно это заспуфенный бенк под лайт-он.Если не ошибаюсь прошивал его сам пол года назад.Было,что-то похожее.Тогда не обратил на это внимание.Всё прошил нормально.Шить,как обычный бенк? Шить как обычный бенк, джунгли всё сами заспуфят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Спс,всё так и сделал,всё робит.Ток я понял,что у меня заспуфенный бенк по лайт он,правильно??Собираюсь идти ругаться с 2 разными прошивальщикам-недоговорщикам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Спс,всё так и сделал,всё робит.Ток я понял,что у меня заспуфенный бенк по лайт он,правильно??Собираюсь идти ругаться с 2 разными прошивальщикам-недоговорщикам))) Да... А чё они недоговорили то? Небось бокс брал ты, год назад, когда лайты еще не шились... Вот те и заменили привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Брал я в июне 2007г.НО ПРИВОД СЕНТЯБРЬ!!Прошивал в июне этого же года.Значит спалили привод,когда шили 2 раз пол года назад. Ещё меня удивило,что после 2 прошивки,прошивальщик попросил меня принести мой БП на 175в и обменял его на БП на 150в.Бокс фалкон.Значит он поменял мне мат плату??Как это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Если 150 то поблагодари его, тебе джаспер поставили, новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А чё,он меня не предупредил??150В идут на фалкон?Как определить мат.плату если на самом боксе неправильно написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А чё,он меня не предупредил??150В идут на фалкон?Как определить мат.плату если на самом боксе неправильно написано?По разъему питания...http://s47.radikal.ru/i117/0909/85/f21760f468b1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Джаспер!!!!Я в шоке!!!!Как определить дату выпуска мат.платы?Размер нанда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ну радуйся, классно тебя "обманули" :)По идее если в разделе памяти помимо харда нету еще флешки, значит нанд 16 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 За обнову проши и обнову мат.платы взяли 800руб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 За обнову проши и обнову мат.платы взяли 800руб))))Радуйся, если просто убили ту и по совести вставили то, что было под рукой. Возможно джаспер после ребола или вобще на прижиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Радуйся, если просто убили ту и по совести вставили то, что было под рукой. Возможно джаспер после ребола или вобще на прижиме. гыгы :) ну если на прижиме,то радоваться думаю не стоит :) А вообще если он у тебя уже пол года проработал,то там прижим не делали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Кстати,помню мой фалкон через 3часа игры сильно грелся и огоньки показывал.Щас эта проблема пропала,думал совпадение.Фотки в пути..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Вот фотки.Угадайте кто?Бокс один и тот же.Бп от него.Мемори кард нет. Скачать файл 27122009424.jpgСкачать файл 27122009417.jpgСкачать файл 27122009415.jpgСкачать файл 27122009414.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 zhe2107, джаспер на 256мб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 До этого был фалкон со скорыми 3огонкями)))А как дату выпуска мат.платы узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А зачем?Ну это не из первых джасперов, на них встроенной памяти не было, и не из последних, там 512где-то посередине :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ножницами что ли консоль открывают ?)Чего так корпус изуродовали (Хотя за джаспер, я согласен свой корпус поуродовать :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Замена была сделана где-то в середине сентября.Никаких огней не было.Будем ждать.Надеюсь ребола не было.И ещё один вопрос:у джаспера есть радиатор с трубочкой,который ниже белой защитной оболочки?Я прост на некоторых фотках их не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Замена была сделана где-то в середине сентября.Никаких огней не было.Будем ждать.Надеюсь ребола не было.И ещё один вопрос:у джаспера есть радиатор с трубочкой,который ниже белой защитной оболочки?Я прост на некоторых фотках их не видел.Начиная с августовских не видел. Раньше августа не попадались джасперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Так получается на джаспере его вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас