Перейти к публикации

Помогите Случилась Хрень !

L.pain72
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сломалась консоль: Читает видео ДВД ,Читает аудио СД,игры не читает -выводит экран с картои памяти и надписью считка диска! Что случилось и куда обрашяться!

Сломалась консоль: Читает видео ДВД ,Читает аудио СД,игры не читает -выводит экран с картои памяти и надписью считка диска! Что случилось и куда обрашяться!

полная подстава!! это либо ты накасячил сам незаметив этого либо чето с приводом случилось.. хотя если он читает аудио и фильмы..... это скарее всего к мастеру... или попробуй ещё вариантик... у меня када была Sony Playstation первая... и када ана не грузила диски.. меня это ужасно бесило.. и када по неё.. с наги храпнеш и ана как об стену...!! и ченть там отвалица или ещё чёнть.. воть только потом игры шли :) я низнаю стоитли повторять тотжэ опыт с боксом.. да и вообще .. сонька весит пару грам а бокс тонну! такшто пожалей сваю ногу.......... :D (и вообще xbox это такая приставка что мнебы жалко стало с ней ченть делать... я с ней всегда бережэн и акуратен :))

Сломалась то у меня PS2 вот вчем ...йня, незнаю к кому даж обратиься ведь все шифруються от ментов ,помогите!Хочу пройти еще пару игр на этом железе! :cray:А бокс работает я его тож берегу пыль стираю ,а PS подруге дал поиграть принесла ,а теперь вот такой облом ,сам не думал что так растроюсь но есть еще игрухи непройденые! Изменено пользователем L.pain72

Сломалась то у меня PS2 вот вчем ...йня, незнаю к кому даж обратиься  ведь все шифруються от ментов ,помогите!Хочу пройти еще пару игр на этом железе! :cray:А бокс работает я его тож берегу пыль стираю ,а PS подруге дал поиграть принесла ,а теперь вот такой облом ,сам не думал что так растроюсь но есть еще игрухи непройденые!

не понял.. ты дал подруге зы2 и ана ево принесла тебе не работающитм ??

Да вот такая печаль,куда ехать то ?

Напиши в личку - отдадим мастеру приставку, скорее всего какая-то "нога" отвалилась.

• 1 месяц спустя...
Случилось чудо? Вот писал -сломалась приставка!! И стояла в углу в пыли ,на ремонт небылло лишних денег да и думал стоит ли уже ,но вот вчера девочка попрасила запусдить Двд с фильмом на ней ,ведь я раньше писал что музыку и фильмы она воспризводила ! И смотрю я на нее (на приставку ) и думаю а может засунуть на всякий случай Fatal Frame3?И опс слышу (телек был выключен и работал только звук) хорактерный звук что игра запустилась ,быстренько включаю изображение и вижу то что не ожидал увидеть никак!!Игрушка загрузилась как надо ,нажимаю старт гружу сейв и минутку побегал,думаю это -НЕРЕАЛЬНО,и нажимаю кнопку сброса ну не выключать же ее теперь вечно,да и проверить хотелось чудо это или она насамом деле работает и жму загрузить снова и оба на она опять заработала ,ну заработала и славненько но не верю в это до конца ,думаю сейчас подруга фильмец посмотрит и она опять не будет игры читать?Посмотрела она фильмец ,а я тут как тут никакой Блейзинг Ангелс в голову не идет , ну вставляю опять Frame и она опять пошла причем все эти разы игра шла с первого раза (она до поломки такими результатами похвастаться немогла ,со второй или третей попытки всегда грузила) ! Вообшем это интересное событие так как она не запускала ниодин диск с игрой (которых у меня много),а через месяц простоя заработала снова,и хорошо что решил запихнуть диск с игрой ,а то так бы и стояла пылилась машина ! Что за хрень такая была? :wacko: Изменено пользователем L.pain72

Я рад до кипятка ,пройду до конца Fatal Frame3, и шпильну в тень Коллоса!Уух всетаки таких игр на боксе нет! -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...