VankaNV 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Номура: Следущий мой анонс заслуживает статуса "Игра Года" http://ipicload.com/upload_image/b8f4720786659f14e99b49768c0cbdc6.jpg Стало известно, что Square Enix и главный дизайнер серии игр Final Fantasy (VII - Compilation Of FF VII, VIII, X and XIII's) готовят нам настоящий подарок. В последнем своем интервью, которое было напечатано недавно в японском журнале Gamega, Tetsuya Nomura ответил на вопрос журналистов "Будет ли 2010 год годом большого анонса игры Вашей мечты?" "Я могу с уверенностью сказать, что, несмотря на то, что я работаю над такими проектами, как Final Fantasy Versus XIII, FFXIII Agito и The 3rd Birthday, мы анонсируем другие проекты в 2010 году, среди которых будет игра, которую долго и с нетерпением ждали фанаты и пресса по всему миру." Это может быть Kingdom Hearts III. Но это вряд ли, так как, несмотря на то, что ее ждут армия фанатов серии, в прессе к анонсу KH III относятся прохладно. Единственное, что приходит на ум, это Final Fantasy VII Remake, поэтому Akitoshi Kawazu (продюссер и дизайнер Crystal Chronicles/ Ivalice Alliance / SaGa) не шутил по этому поводу. Неужели анонс Final Fantasy VII Remake произойдет на E3 2010 или следущей TGS в Токио? Источник: http://ipicload.com/upload_image/6c7e73e46dce929239139cfcfd346bf8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ох-ре-неть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 да да да, уже поржал над этой новостью сегодня :biggrin:толсто слишком в таком ортодоксальном жанре JRPG (а сомневаться что это будет JRPG не приходится) говорить об "GOTY" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ РЕМЕЙК 7 части куплю PS3 сразу))) это было бы восхитительно...,но вероятно будет Kingdom Hearts III((( может быть даже мультиплатформа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Делаем ставки господа. Лично я не думаю что ЖРПГ станет игрой года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheBerdO 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Делаем ставки господа. Лично я не думаю что ЖРПГ станет игрой года.Это всё что тебе остается делать, можешь отдахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 у ЖРПГ меньше шансов быть игрой года, продажи будут меньше чем у какого нить шутера....ибо поиграть в стрелялку может каждый, а вот ЖРПГ чисто на любителя...Имхо конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 что-то уж больно много игр года развелось. как они там игры не нахваливают, для каждого игра года будет та, которая ему больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Это всё что тебе остается делать, можешь отдахнутьВ данном случае в его словах есть правда.Есть и другие жанры у каторых шансов побольше как показывает практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Это всё что тебе остается делать, можешь отдахнутьdel Изменено 27 декабря 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Это всё что тебе остается делать, можешь отдахнутьВо-первых я написал "лично я думаю"=ИМХО Во-вторых, ты можешь привести пример хоть одной ЖРПГ, которая стала игрой года? Не можешь? Тогда не пости всякую хрень. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 По Тетсуе рыдает кровавыми слезами губозакатывалка, ох как рыдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ РЕМЕЙК 7 части куплю PS3 сразу))) это было бы восхитительно...,но вероятно будет Kingdom Hearts III((( может быть даже мультиплатформа...я один устал читать о том как ты мечтаешь купить плоечку и играть играть играть... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Да уж жанр JRPG совсем потерял доверие потребителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 я один устал читать о том как ты мечтаешь купить плоечку и играть играть играть... ?я часто пишу об этом??? :biggrin:ну признайся ты тоже хочешь,иначе бы не задевало....FF7 4ever ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Да уж жанр JRPG совсем потерял доверие потребителейНе потерял, и не потеряет. jRPG жанр настолько уникальный и узконаправленный, что люди потребляющие его будут взахлёб скупать продолжения\римейки\новые проекты любимого жанра.При такой уникальности говорить про "игру года" смешно.ну признайся ты тоже хочешь,иначе бы не задевало....Чтобы понять, почему его это задевает достаточно поднять глаза и прочитать надпись на шапке форума. Изменено 27 декабря 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 я часто пишу об этом??? :biggrin:ну признайся ты тоже хочешь,иначе бы не задевало....FF7 4ever ^__^ты довольно часто пишешь это а соньку по любому придется покупать, самый дешевый блюрей сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ты довольно часто пишешь это а соньку по любому придется покупать, самый дешевый блюрей сейчас да вот то же..кайф бандл с ГОВ3..и ждать ремейк 7 части..ДАЙ БОГ если правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а соньку по любому придется покупать, самый дешевый блюрей сейчасНу не самый дешёвый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ох-ре-неть.сто-пу-доф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ремейк FFVII мог бы стать игрой года. Увы и ах. Полноценный ремейк седьмой финалки технически невозможен. Единственный вариант, который можно счесть наиболее вероятным, выглядит так:-Открытого мира нет. -Жёсткая линейность.-Урезаны многие геймплейные элементы, миниигры. Короче! То что было частью игрового процесса(кроме боёв и беготни) будет подаваться в "роликах". Есть ещё один нюанс. Если с продажами FFXIII всё предсказуемо, то с продажами ремека седьмой всё совсем не ясно. Он может банально провалиться.Сам я надеюсь на самый невероятный подход со стороны скварешников. Они перересуют фоны под высокое разрешение(сохранив 2D), ролики, изменят модели персонажей. Добавят несколько фич в сюжет(спасти рядовую Айрис :wub: ) и пару "весёлых" босов. И всё! Или пусть забацают своё ФУЛЛ-ТРИ-ДЭ. Но без ХАЙ-ДИ-АР и прочих непотребств. Не надо вот этого! Вполне достаточна средняя по уровню и аккуратная графика на готовом двигле(может даже Анрил 3,5 их собственный не годится). Без их любимых расчётов полигонов в каждом кадре. Один перс-одна модель. Словом без всех тех сложных и безумно извращённых процессов при создании игры, на которые они мастаки. И пусть ролики на движке. Главное! Игровой процесс должен остаться без изменений (в сторону упрощения). То есть: открытая карта, полетать, понырять, миниигры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Делаем ставки господа. Лично я не думаю что ЖРПГ станет игрой года.Конечно нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiterok90 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 я бы не отказался бы от фантазии 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ещё бы хотелось римейк шестой финалки. Но его они смогут осилить только на DS. На соньку и корбку им его за десять лет не склепать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Распиареное конвеерное го-в-но. Изменено 28 декабря 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас