Перейти к публикации

не могу посмотреть скаченное видео

Vaills
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема такова, было дело зашел в лив захотел посмотреть видео ролики, мне предложили скачать какой-то, как оказалось гребаный зун плеер. Скачал установил все работает. А недавно решил посмотреть видео захожу в видео выбираю просмотр списка, тоесть автоматом зун плеер включается и вот что выдает Zune Marketplace is temporarily unable. Please cher back soon. Мол я сейчас не могу давай позже, но если подключится к ливу то все будет норм, тоесть загруженное видео он будет показывать. Как быть, кто подскажет. Каждый раз что бы видео посмотреть лесть в лив это тупо...

Ничего ты с этим не сделаешь

Нифига это майки так офигенно придумали, мол хотите посмотреть загруженные ролики подключайтесь к ливу, а лива нет сидите с флешки смотрите, писец мля, уроды...Но раньше же все показывал, а вот недавно стал мозги парить...

Сам с этим столкнулся на днях.

В настройках заходишь на хард, там выбираешь игры и удаляешь эту штуку :)

Сам с этим столкнулся на днях.

В настройках заходишь на хард, там выбираешь игры и удаляешь эту штуку :)

Да удалил я ее в системных была весила 4 мега, но она осталась сволочь и удалять уже нечего. Как там у нас ресет делается, еще на ум приходит токо формат харда, но это не возможно так как нету флехи что бы профили перенести...

PS:А в играх забыл глянуть, все удалил падлу. Видео сново играет, ура, придумали говно какое-то пусть майки себе оставят этот гребаный зун плеер пиарщики чертовы....

Изменено пользователем Vaills

Но самое интересно, что если надо посмотреть какое-либо видео в лив, без этого гребаного зума не могется ему, хотя при скачки пишут мол это не обязательное обновление и бла бла...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...