andyfromadler 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделитесь пожалуста, знатоки покупок для XBOX360! Хочу купить именно фирменный микрософтовский диск для приставки, пусть и переплачу за это. С разных китайских магазинов типа DealExtreme или с ибея самодельный HDD покупать не хочу, потому что читал что с ним бывают проблемы на приставках с маломощным блоком питания (Jasper'ах). У самого приставка из первых выпусков Pro с HDD на 20 гигов, думаю скоро концы отдаст... С 250 гиговым диском у нас в Сочи приставки не продают, поэтому хочу его купить отдельно и потом приставку Arcade. Но где же такой диск отдельно можно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 С амазона купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Как показывает практика я свой 120 гиговый, максимум забиваю, гигов на 30-40!!! Так что подумай есть ли смысл брать 250??? Если ты любишь кочать всё подряд и хранить игры которые ты прошёл и больше никогда не вставишь, то бери на 250... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Поделитесь пожалуста, знатоки покупок для XBOX360! Хочу купить именно фирменный микрософтовский диск для приставки, пусть и переплачу за это. С разных китайских магазинов типа DealExtreme или с ибея самодельный HDD покупать не хочу, потому что читал что с ним бывают проблемы на приставках с маломощным блоком питания (Jasper'ах). У самого приставка из первых выпусков Pro с HDD на 20 гигов, думаю скоро концы отдаст... С 250 гиговым диском у нас в Сочи приставки не продают, поэтому хочу его купить отдельно и потом приставку Arcade. Но где же такой диск отдельно можно купить ?официальный 250Гб винт от microsoft отдельно в продаже пока не продается, он идет только в комплекте с новыми Элит бандлами. с любителем знаков восклицания, который выше отписался не согласен. 120Гб можно забить под завязку десятком аркад, несколькими эддонами и установленными на винт играми. гигабайтов мало не бывает :) Изменено 28 декабря 2009 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 официальный 250Гб винт от microsoft отдельно в продаже пока не продается, он идет только в комплекте с новыми Элит бандлами. с любителем знаков восклицания, который выше отписался не согласен. 120Гб можно забить под завязку десятком аркад, несколькими эддонами и установленными на винт играми. гигабайтов мало не бывает :) Спасибо за информацию, то есть купить 250 гиговый фирменный диск не получится:( Тогда интересно, можно ли использовать старый монстрообразный блок питания на новых Jasper'ах... Вроде бы от него мощности хватит и на нефирменный диск. Но думаю такое вряд ли кто пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Спасибо за информацию, то есть купить 250 гиговый фирменный диск не получится:( Тогда интересно, можно ли использовать старый монстрообразный блок питания на новых Jasper'ах... Вроде бы от него мощности хватит и на нефирменный диск. Но думаю такое вряд ли кто пробовал.да, фирменный только 120Гб есть. БП от зефира, ксенона, фалькона подходят и для джаспера, но для винчестера хватает и обычного 150W стандартного. проблема в мощности никогда не стояла, была проблема в бане нефирменных hdd в новых версиях консолей. вот в этой теме Jasper и винт от предыдущей консоли все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 да, фирменный только 120Гб есть. БП от зефира, ксенона, фалькона подходят и для джаспера, но для винчестера хватает и обычного 150W стандартного. проблема в мощности никогда не стояла, была проблема в бане нефирменных hdd в новых версиях консолей. вот в этой теме Jasper и винт от предыдущей консоли все расписаноИногда лучше действительно жевать, чем говорить... :mad: Это не бан жесткого диска! Это просто косяк в некоторых джасперах. Ошибка Е68 - системная ошибка, а не бан харда. Ни один хард еще не забанили, будь то самопал или оригинал... Банят только самопальные карты памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Иногда лучше действительно жевать, чем говорить... :mad: Это не бан жесткого диска! Это просто косяк в некоторых джасперах. Ошибка Е68 - системная ошибка, а не бан харда. Ни один хард еще не забанили, будь то самопал или оригинал... Банят только самопальные карты памяти...я ничего не утверждал, я высказал свое имхо и наблюдения, и говорю не по наслышке, потому что знаю.не единичный случай - к джасперу аркаде подключается самодельный WD винт (новый или бу неважно), и приставка его не видит, вообще. винт подключается к фалькону - работает на ура. оф. винт подключается к этому же джасперу - все тоже работает. делаем выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) я ничего не утверждал, я высказал свое имхо и наблюдения, и говорю не по наслышке, потому что знаю.не единичный случай - к джасперу аркаде подключается самодельный WD винт (новый или бу неважно), и приставка его не видит, вообще. винт подключается к фалькону - работает на ура. оф. винт подключается к этому же джасперу - все тоже работает. делаем выводыЭтот лаг легко устраняется... Нужно только разобрать хард и поставить на него джампер... На форуме гдет видел эту инфу, да и на youtube много таких видосов... Харды как то рано стартуют при запуске консоли и получается Е68. С джампером хард стартует чуток попозже и ошибка исчезает... Так что это не бан... :) Изменено 28 декабря 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Этот лаг легко устраняется... Нужно только разобрать хард и поставить на него джампер... На форуме гдет видел эту инфу, да и на youtube много таких видосов... Харды как то рано стартуют при запуске консоли и получается Е68. С джампером хард стартует чуток попозже и ошибка исчезает... Так что это не бан... :)я неправильно выразился :) не бан. вот тут дается описание куда перемычку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас