Гость xboxer Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Было такое уже с двумя играми, сейчас -- с "Outrun 2006 Coast 2 Coast". Есть iso-образ размером 830Мб. Вставляю чистую DVD-R болванку, запускаю Nero. Тот пишет: "образ создан для CD-R/CD-RW, использовать DVD-R/DVD-RW нельзя". Предчуствуя недоброе, вставляю CD-RW-диск. И действительно: "недостаточно места на диске (нужно 830Мб, доступно 702Мб)". Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Было такое уже с двумя играми, сейчас -- с "Outrun 2006 Coast 2 Coast". Есть iso-образ размером 830Мб. Вставляю чистую DVD-R болванку, запускаю Nero. Тот пишет: "образ создан для CD-R/CD-RW, использовать DVD-R/DVD-RW нельзя". Предчуствуя недоброе, вставляю CD-RW-диск. И действительно: "недостаточно места на диске (нужно 830Мб, доступно 702Мб)". Что делать?<{POST_SNAPBACK}>скинь игру на жоский и играй :) а поскольку игра весит мало ана полюбому влезит дажэ на маленький заводской hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Было такое уже с двумя играми, сейчас -- с "Outrun 2006 Coast 2 Coast". Есть iso-образ размером 830Мб. Вставляю чистую DVD-R болванку, запускаю Nero. Тот пишет: "образ создан для CD-R/CD-RW, использовать DVD-R/DVD-RW нельзя". Предчуствуя недоброе, вставляю CD-RW-диск. И действительно: "недостаточно места на диске (нужно 830Мб, доступно 702Мб)". Что делать?В Nero поставь DVD вместо CD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 В Nero поставь DVD вместо CD.<{POST_SNAPBACK}>ха, Саш я думаю онбы догадался (поскольку как я панимаю это ево не первый опыт записи игр на диск...(а можэт я и не прав) а как ты сам знаеш большенство игр весят куда больше 700 мегов....) ну а если он просто недадумался переставить с CD на DVD то либо ево внимательности нет удела либо он и вправду незнал\незнает.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 ха, Саш я думаю онбы догадался (поскольку как я панимаю это ево не первый опыт записи игр на диск...(а можэт я и не прав)Нет такого боксового образа размером под CD, который бы отказался записываться на DVD-болванку. Так что скорее всего невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 В Nero поставь DVD вместо CD.Спасибо -- помогло. Теперь только стоит удивляться собственной тупости -- слона-то и не заметил. Правда, справедливости ради надо сказать, что обнаружить данную настройку в Nero (особенно при использовании Nero StartSmart) не так уж и очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас