Перейти к публикации

Не могу зайти в Хлайв

evilzipik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проверка показывает что сеть в норме а н хлайв ставит Х, не пойму почему?? как узнать может забанили? в Хлайв я не играю иногда обновляюсь и скачиваю доп материалы к играм.

Проверка показывает что сеть в норме а н хлайв ставит Х, не пойму почему?? как узнать может забанили? в Хлайв я не играю иногда обновляюсь и скачиваю доп материалы к играм.

не забанили

через че бокс подключен (роутер или 2 сетевуха)????

Провайдер Дом.ру подключен напрямую через витую пару, раньше было всё нормально подключался обновлялся, купил пару игр на PC и зарегистрировался Live game используя свой акк на Xlive, НО так как пасс всегда забываю восстановил и играл. Потом пару раз после восстановления пароля обновил Хящик всё было в ажуре, а тут раз и не пущает. При тестирование системы на подключение к Xlive интернет робиn а на подключение к xLive соединение рисует X , вот и подумал мож забанили.

у меня очень похожая проблема тоже возникала эпизодически при корректно работающем интернете и роутере. Все само собой проходило через некоторое время (от нескольких часов до суток) и live снова нормально работал. Может какие-то временные проблемы с провайдером?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...