Перейти к публикации

Вопрос про Guitar Hero

grimm54
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребятишки -- хотел у вас спросить.Я знаю человека который прошёл все песни на эксперте в Guitar Hero 3(крроме одной),world World Tour,Guitar Hero 5,Guitar Hero metallica . Даже не знаю как спросить --вобщем кто-нибуть может их пройти--или--этот тип нереальный задрот?

Сам же я играю с друзьями на изи и получаю удовольствие ))

Просто всегда хотел знать вот и спросил чё-т. я чё спросил,а чё спросил да знать просто хотел .Да какой знать просто интересно дай думаю спрошу и спросил.

grimm54, если пройти - это 5 звезд, то это очень даже реально. Тренировки и через пару месяцев можно осилить. А вот если пройти - это FC, т.е. песни проходить на 100%, то это нереальный задрот. Если же пройти - это просто выжить до конца песни, то... понятно думаю.

Просто плавно повышай уровень сложности, пока не начнешь играть хорошо. Потом повышай еще. Так доберешь и до эксперта. А там уже просто почаще играй и 5 звезд со временем придут. Фана будет еще больше, когда всю гитарную партию в песне ты играешь сам, а не через раз ноты отыгрываешь, особенно соло.

Изменено пользователем creker

grimm54, ну вот я купил гитару в мае. Сейчас могу играть все песни на 5, за редким исключением. Играл почти каждый день, по 1-2 часа, летом естественно перерыв был. Так что, все в твоих руках, если есть такое желание.

Не, ты меня не правильно понял.Я вобще по этому поводу не заморачиваюсь .Просто хотел знать круто-ли он играет, может куда нить на соревнования :)

Он парень-то нормальный

95% в перечисленных тобой играх на эксперте это норм. Тоесть без задротства, спокойная игра в своё удовольствие в течение пары месяцев.

95% во всех песнях в ГХ3(включая ДЛЦ) и ГХ: М - это очень сложно! у самого в ГХ3 95-97% песен(+ДЛЦ), отыграно на 5*, в ГХ: М осталось 2-3 песни на 4*.

А вот все новые части отыграны на 5* да и больше половины песен на FC, ибо очень легко.

Хотя мне кажется, что в России нет реальных "задротов", есть те кто играет хорошо и очень хорошо. Я никогда не забуду когда ко мне приехал знакомый из NY и у меня на глазах отыграл The Devil Went Down To George на 96%, вот это показатель!

Изменено пользователем IBe4sT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...