grimm54 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Ребятишки -- хотел у вас спросить.Я знаю человека который прошёл все песни на эксперте в Guitar Hero 3(крроме одной),world World Tour,Guitar Hero 5,Guitar Hero metallica . Даже не знаю как спросить --вобщем кто-нибуть может их пройти--или--этот тип нереальный задрот? Сам же я играю с друзьями на изи и получаю удовольствие )) Просто всегда хотел знать вот и спросил чё-т. я чё спросил,а чё спросил да знать просто хотел .Да какой знать просто интересно дай думаю спрошу и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) grimm54, если пройти - это 5 звезд, то это очень даже реально. Тренировки и через пару месяцев можно осилить. А вот если пройти - это FC, т.е. песни проходить на 100%, то это нереальный задрот. Если же пройти - это просто выжить до конца песни, то... понятно думаю.Просто плавно повышай уровень сложности, пока не начнешь играть хорошо. Потом повышай еще. Так доберешь и до эксперта. А там уже просто почаще играй и 5 звезд со временем придут. Фана будет еще больше, когда всю гитарную партию в песне ты играешь сам, а не через раз ноты отыгрываешь, особенно соло. Изменено 30 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 не, не 100% где - то от 95%.Но он чёрт бешеный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 grimm54, ну вот я купил гитару в мае. Сейчас могу играть все песни на 5, за редким исключением. Играл почти каждый день, по 1-2 часа, летом естественно перерыв был. Так что, все в твоих руках, если есть такое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Не, ты меня не правильно понял.Я вобще по этому поводу не заморачиваюсь .Просто хотел знать круто-ли он играет, может куда нить на соревнования :) Он парень-то нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 95% в перечисленных тобой играх на эксперте это норм. Тоесть без задротства, спокойная игра в своё удовольствие в течение пары месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) 95% во всех песнях в ГХ3(включая ДЛЦ) и ГХ: М - это очень сложно! у самого в ГХ3 95-97% песен(+ДЛЦ), отыграно на 5*, в ГХ: М осталось 2-3 песни на 4*.А вот все новые части отыграны на 5* да и больше половины песен на FC, ибо очень легко. Хотя мне кажется, что в России нет реальных "задротов", есть те кто играет хорошо и очень хорошо. Я никогда не забуду когда ко мне приехал знакомый из NY и у меня на глазах отыграл The Devil Went Down To George на 96%, вот это показатель! Изменено 2 января 2010 пользователем IBe4sT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас