El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 вот так вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Поздравляю. Желаю всего самого наилучшего и поменьше красных огней смерти :) Ну и синих заодно) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Поздравляю. Желаю всего самого наилучшего и поменьше красных огней смерти :) Ну и синих заодно) :D90958[/snapback]спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
che&dk 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Поздравляю ПАША! завтра бухаем кстате во дворе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Поздравляю,брателло! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 и что?90955[/snapback]стена там====> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Как и что? ПОЗДАВЛЯЮ! :drinks: Счастья, здоровья, и всего самого-самого!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Поздравляю,чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
che&dk 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 и что?90955[/snapback]Ну ты и падонак !!! День рождение же 1 раз в году!!! АП СТЕНУ СЦ*КО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Ну ты и падонак !!! День рождение же 1 раз в году!!! АП СТЕНУ СЦ*КО!!!!90970[/snapback]каках хватит жечь у нас еще завтра целый день))) :) остальным спасибо оч приятно вас услышать)))) Изменено 9 августа 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 С днем варения! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Ну имениник наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Ну ты и падонак !!! День рождение же 1 раз в году!!! АП СТЕНУ СЦ*КО!!!!90970[/snapback] так он меня неск дней назад обидел. я его поздравлять должен?у меня тоде было недавно день рождение - меня кто нить поздравил? стена там====> у меня там системный блок (справа) Изменено 9 августа 2007 пользователем GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Поздравляю еще раз :) Зы GamerSuper в своем репертоуаре :lol: :lol: буду краток(гроулингом):ЖЖот!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 ммм я вечером разливаю кто хочет подъезжайте))))а вообще еще на вцг 12 встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 так он меня неск дней назад обидел. я его поздравлять должен?у меня тоде было недавно день рождение - меня кто нить поздравил?у меня там системный блок (справа)90980[/snapback]С днем варенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 так он меня неск дней назад обидел. я его поздравлять должен?у меня тоде было недавно день рождение - меня кто нить поздравил? 90980[/snapback] Сидел бы и молчал тогда в тряпочку. Ну извеняйте, что мы такие бестолочи не знаем когда GamerSuper день рождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 С днем варенья.90984[/snapback] Спосибо. да и плиз убери эту картинку the darkness - тупо это, форум разъезжается. ммм я вечером разливаю кто хочет подъезжайте))))а вообще еще на вцг 12 встретимся) подъеду. бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 у меня тоде было недавно день рождение - меня кто нить поздравил?90980[/snapback]с др тебя тоже а обидел-да это же любя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
che&dk 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Сорр за офф!ГАМЕРХУПЕР!! Знал бы я где ты живешь накрыл бы тебя!!!! ТЫ меня так достал!!!А ПАША ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ ЗАВТРА ВЫДЕРЖАТЬ етот ДЕНЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Спосибо. да и плиз убери эту картинку the darkness - тупо это, форум разъезжается.подъеду. бесплатно?90986[/snapback]Почему тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Ну извеняйте, что мы такие бестолочи не знаем когда GamerSuper день рождение. по аватару и подписи можно было бы и догадаться когда у меня день рождение с др тебя тоже а обидел-да это же любя...90987[/snapback] ок.тогда поздравляю типа. больше тебе часов игры на боксе.этак 15 часов в день - самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 B1gASShole, поздравляю от всей души!!! Желаю те беспребойной работы бокса, самых лучших игр, крутых баб, море водки и горы бабла!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Почему тупо.90991[/snapback] потому что кнопка ЦИТАТА+ в заднице получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас