Glorfindell 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Спасибо... Проглядел обучалку про заряжаемый портал. :blush: не высоко подпрыгиваля тоже по началу кста... потом как-то сам допер, довольно быстро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 все очень легко. ставишь 2 портала, ждешь пока он покрутится... подходишь не слишком близко, он замахивается - бьет и зависает. в этот момент ты прыгаешь в портал, вылетаешь из другого. планируешь ему на бошку. и тыкаешь Б. потом бьешь его. так 3 раза. осторожно - после ударов он бесится, и очень опасно легается, мигая красным уезжай от червяка, так чтобы он был позади. он дастает свою бошку, ты продолжая от него бежать прицеливаешься и палишь ему в хед (ЛТ+РТ) ;) так пока не умрет не помню точно что там делать, но бумеранг можно бросать куда хочешь, в пределах выделенного расстояния. нажми на стик правый, войдешь в режим прицеливания... если не поможет, то ты что-то там пропустил. потому что я там вообще не на секунду не зависал) не помню уже... игра все же, просто нечто) давно такого удовольствия не получал от игр!Спасибо :declare: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 я наверное 1 из не многих, кто уже прошел))) кста на будущее - в режиме прицеливания ЛТ у бумеранга - "запоминает" цель, в которую он полетит. Их соответсвтенно можно несколько запоминать. пригодится в прохождении. о да.. этот режим с наведением (аля стингер) оч помогает при наведении и подрыве латентных бомб.. теперь игра ушла от слешера и перешла в режим Лара Крофт! я в шоке! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) о да.. этот режим с наведением (аля стингер) оч помогает при наведении и подрыве латентных бомб.. теперь игра ушла от слешера и перешла в режим Лара Крофт! я в шоке! :(там щас начнется ваще жесть... ) тупой слешер кончился, и по мне это очень, очень круто :) Изменено 2 января 2010 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Как убить Ulthein? (мужик с молотом) Я так понял что с этим молотом что-то сделать надо но вот что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Как убить Ulthein? (мужик с молотом) Я так понял что с этим молотом что-то сделать надо но вот что....ну ты его не убьешь так или иначе ;) ... а чтобы победить, просто бится с ним... помойму там никаких замут не было.только вчера пробежал, и уже ничего не помню) значит замут там не было, наверное =) Изменено 2 января 2010 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 ну ты его не убьешь так или иначе ;) ... а чтобы победить, просто бится с ним... помойму там никаких замут не было.только вчера пробежал, и уже ничего не помню) значит замут там не было, наверное =)Я его тупо в форме демона убил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Я его тупо в форме демона убил... Я также его мочил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Я его тупо в форме демона убил...а, наверное, да ... там вроде говорилось что простые атаки на него не канают... или путаю.. ) ну вообщем он легкий...и ты его не убил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Хм, походу что-то глюкануло. Загрузил предыдущий сейв и все ок) Изменено 2 января 2010 пользователем LastDream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Еще вопрос. Что делать в затопленном депо, когда 2й босс сбегает от тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ого я счастлив ток что нашёл :) http://i068.radikal.ru/1001/27/0b7294cc00bat.jpg Поможет в поисках всего что существует :) И эт так ещё легендарное :) http://i068.radikal.ru/1001/c5/60c3530ad661t.jpg Помню где оба лежат. Кстати как оружие быстрее качать? А то там ачив есть :) Я думаю как качать буду... :) Там же мобов мало потом... Перед финальной битвой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) такс добрался до места где надо освободить ангела,две статуи которые его держат сломал,чтобы сломать третью надо пройти через дверь с глазом.Вопрос: Где найти ключ? Изменено 2 января 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 такс добрался до места где надо освободить ангела,две статуи которые его держат сломал,чтобы сломать третью надо пройти через дверь с глазом.Вопрос: Где найти ключ?Пока будешь подниматься к самой двери, посмотри карту. Там 2 зелёные двери. Одна к началу, вторая к ключу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Народ назрело 2 вопроса 1) В самом самом начале есть синяя штука за которую можно зацепиться крюком и сундук на верху, но как я не пробывал за синую шнягу не зацепиться, это глюк или что то не так делаю 2) В самом начале в пустюне (где еще буравые установки) если ехать на юг будет пещера с красным камнем и ниже пещера с 2 факелами, как камень разбить а то бомб так там и не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Как мочить кристального паука стреляю по нему а ему хоть бы хны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Ребят в Twilight Cathedral после того как дал статуе меч и открылась дверь что там делать? Бомбочку кинул, на самый верх забрался висит и капает какая та слизь, за стенкой слышно как грифон болется с демоном куда дальше? Изменено 2 января 2010 пользователем Dryane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Как мочить кристального паука стреляю по нему а ему хоть бы хны. с потолка стягиваешь висячие глыбы и кидаешь ему в пасть, когда тот втягивает воздух... он начинает её пережёвывать, а в это время ты подбираешься сзади и разбиваешь перчаткой ему льдышке на заднице! дальше - то же самое и долбишь по красной попе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmon 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Комрады, помогайте. Гаму прохожу на 1 дыхании. Но только что застрял в Drowned Passhttp://i.piccy.info/i4/08/4d/ad336900327b7dfb3a5ebbbe525c.jpegГолем не хочет открывать проход. Чё делать? Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) тебе надо пройти 4 точки, арены, отмеченных на карте. тогда он тебя пустит. у меня одного такой глюк??????????? при битве с роботом надо "парить и планировать ему на голову", но из портала меня "выплёвывает" едва ли на половину его роста! как же мне его одолеть? может кнопку какую жать, чтобы выше прыгать или что? кнопка В никак не появляется!!! я до его "аэродрома" никак не дотягиваю!то же касалось и места, где было 2 портала...один на стене, другой в полу. там тоже мой ГГ выныривал очень низко! Изменено 2 января 2010 пользователем miwkak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 народ помогите, как активировать бомбы, это место где надо взять меч за лавой(которая из черепа льётся) и вообще чего там надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmon 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) http://i.piccy.info/i4/51/38/5cede9fd6384e...d3fa409858.jpeghttp://i.piccy.info/i4/b5/e5/5251d0d346ded...9233464465.jpeg Вот что наблюдаю! По ходу, есть объект, нет текстуры и он не активный. Изменено 2 января 2010 пользователем dmon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkid 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) народ помогите, как активировать бомбы, это место где надо взять меч за лавой(которая из черепа льётся) и вообще чего там надо делать. Выстраивай доржку из бомб к красным парашам и кидай бомбу сверху факела, которые на вертикальных стенах висят... Поборол злость и раз уж тут отписываюсь, то тема после убийства the jailer (или как его там)... завалил, выхожу из комнаты, спускаюсь на лифте и всё... до красной байды проложить дорожку из бомб нереал... джойстик вчера улетел в стену после 10 часов и игры и этого тупизма нездорового...... Изменено 2 января 2010 пользователем rootkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) http://i.piccy.info/i4/51/38/5cede9fd6384e...d3fa409858.jpeghttp://i.piccy.info/i4/b5/e5/5251d0d346ded...9233464465.jpeg Вот что наблюдаю!+100 минут 30 бегал думал что за гумно такое :) парни вы мне должны будете ок? :) привет! прости, если отвлекаю, у меня два вопроса. не сочти за труд ответить =)первый: как убить робота, который булавой крутит (знаю, что надо из порталов выпрыгнуть и "планировать на его голову", но выпрыгивает он очень низко и никак не появляется кнопочка В =((( ). может что-то посоветуешь?второй: ты похвастался своими находками и сказал, что помнишь, где они - может подскажешь, где они лежат =) спасибо за внимание.Да всё отлично :) Первое вообще легко :) Сам очень тупил :) Там надо когда портал делаешь, держать кнопку РТ и тогда портал будет заряженный... всё.А про артефакты блин могу подсказать.... очень сложно объяснить самый главный :) тот что открывает на карте все артефакты и сундуки... Он находится в башне гдет до робота там ещё будет длинный мостик строится из руд тебе надо будет посмотреть налево и успеть поставить портал, а потом в этот портал войти у будет 2 мостик, он будет вести до сундука с артом. Вообще в башне не очень сложно найти карту и сокровища (не помню где, мне пофиг уже было на них ибо есть арт :) Вот так пиши не стесняйся попробуем найти тебе этот арт.. Там ещё мыши летали сбивали тип чтоб не прошёл.... такая непреметная комната (тупо перейти с края на край)А второй арт "перчатка" был после босса паука, в месте где надо подрят цеплятся гарпуном (выход) Так вот чтобы прыгнуть на первый гарпун надо на "леталку" прыгнуть (подбрасывает крылья) Надо было прыгнуть не вперед на гарпуновую штуку а тупо на зад там платформа. вот так:) Книга которая открывает все карты и прочее очень крута конечно :) Не забывайте кто её вам подсказал где искать :) Изменено 2 января 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ребят, ну вы так далеко зашли, а мне буквально начало не можете подсказать?Ребят в Twilight Cathedral после того как дал статуе меч и открылась дверь что там делать? Бомбочку кинул, на самый верх забрался висит и капает какая та слизь, за стенкой слышно как грифон болется с демоном куда дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас