rootkid 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ребят, ну вы так далеко зашли, а мне буквально начало не можете подсказать?Там кучу дел переделать ещё надо и взять ключ, откроешь глаз, пройдёшь туда и окажешься с другой стороны этой висячей шняги.. где бомбы.. Кстати, статуи там сваливать вниз надо.. они пробивают ходы, спускаешься, добываешь ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmon 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 +100 минут 30 бегал думал что за гумно такое :) парни вы мне должны будете ок? :) Да всё отлично :) Первое вообще легко :) Сам очень тупил :) Там надо когда портал делаешь, держать кнопку РТ и тогда портал будет заряженный... всё. Ок, как сделать портал. В данный момент стою над этим безтекстурным объектом, зажав RT - результата 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Что делать когда главная паучиха залазит на потолок? Как бить её? Ибо она потом начинает бегать по стенам и приходит кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ок, как сделать портал. В данный момент стою над этим безтекстурным объектом, зажав RT - результата 0.Так я ничего и не придумал) убежал и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rootkid 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) А этот вопрос какой-то неидейный/нерелигиозный, нарушающий нормы морали?Поборол злость и раз уж тут отписываюсь, то тема после убийства the jailer (или как его там)... завалил, выхожу из комнаты, спускаюсь на лифте и всё... до красной байды проложить дорожку из бомб нереал... джойстик вчера улетел в стену после 10 часов и игры и этого тупизма нездорового...... Изменено 2 января 2010 пользователем rootkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 я тут искал как поподробнее описать то место с артефактом и нашёл что-то не приятное :( 1 из артефактов дается так Combat LawAttributes: Boosts XP gain by slotted weapon and increases overall armourLocation: UlthaneThis is your reward if you kill more angels than Ulthane. .... ачив за то что я больше его убил есть, а арта нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 1 из артефактов дается так Combat LawAttributes: Boosts XP gain by slotted weapon and increases overall armourLocation: UlthaneThis is your reward if you kill more angels than Ulthane. .... ачив за то что я больше его убил есть, а арта нет :(Тоже самое=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Тоже самое=)Походу мы попали..... блин это лаг какойт пирадко обломко ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Как убить этого гребаного паука Silitha? Та что телепортируется и огоньками кидает. Что ни делай - все равно замочит, ей наносишь 2-3 удара, а она, зараза, половину жизни сразу. Бесит уже... Главное, что очевидного решения не видно, не может быть что-бы ее тупо мочить надо было, может огоньки тоже можно использовать... Но перепробовал все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Кароче, топаю за вторым (кажись) боссом, застрял на теме, где три подъемника (сразу после того, как выдали перчатко), как подняться на этих подъемниках? там еще какой-то трансформатор есть (типа чтоб подниматься на эти самые платформы, там вроде нужно с третьего наверх прыгнуть, но никак - высоты прыжка не хвататет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ptax, Расскажи плз про 2 места с артами с прошлой страницы. На всякий спрячь в спойлер. Не хотелось бы пропустить их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Как убить этого гребаного паука Silitha? Та что телепортируется и огоньками кидает. Что ни делай - все равно замочит, ей наносишь 2-3 удара, а она, зараза, половину жизни сразу. Бесит уже... Главное, что очевидного решения не видно, не может быть что-бы ее тупо мочить надо было, может огоньки тоже можно использовать... Но перепробовал все...по мне так самый простой босак, я тупо потягивался к ней с помощью горпуна и зарил с меча ну и когда она прыгала уворачивался, а потом когда она запрыгнула на потолок просто зачепился гарпуном за херню вверху, остальное гг сам сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemonsk 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 расскажите как убить двух уродцев, которые появляются как только достаешь последний меч из камня. Они меня просто беееесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 RaTaRподнимаешь 1ую платформу, ближнюю к штук которую можно двигать. Идешь к этой штуке, хватаешь её зажимая В, и зажимаешь Y. Он её пнет - и она залетит на платформу. так платформы выстраиваешь, и толкаешь эту штуку на самую заднюю. а потом с этой штуки можно будет залезть вверх.если я место не путаю. думаю разберешьсяСам долго не мог понять что делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Azmarion, так вот я и прошу помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 народ подскажите после убийства jailer спускаешься вниз на подъёмнике взрываешь стену(это где бомбы исчезают) опускаешь мост дальше ещё одна красная и всё полная засада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 расскажите как убить двух уродцев, которые появляются как только достаешь последний меч из камня. Они меня просто беееесят тоже там застрял.. и это при том что играю на изи.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemonsk 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 не я на нормал играю, но они меня бееееесят. Дайти чит коды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 так все же как пройти три подъемника перед вторым боссом (после получения перчатки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 так все же как пройти три подъемника перед вторым боссом (после получения перчатки)Первый подъемник поднимаешь вверх бежишь на верх по лестнице за тобой, хватаешь блок на В и держишь Y, война бьет по блоку он перелетает на платформу, ну и так дальше по 3-м подъемникам ставишь на край и смотришь что бы блок перелетел на след. платформу. На 3-й платформе блок ставишь в упор к стенке и поднимаешь подъемник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 так все же как пройти три подъемника перед вторым боссом (после получения перчатки) поднимаешь 1ую платформу, ближнюю к штук которую можно двигать. Идешь к этой штуке, хватаешь её зажимая В, и зажимаешь Y. Он её пнет - и она залетит на платформу. так платформы выстраиваешь, и толкаешь эту штуку на самую заднюю. а потом с этой штуки можно будет залезть вверх.если я место не путаю. думаю разберешься плохо смотриш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Вообще головоломки здесь простые, главное немного подумать и повертеть камерой по сторонам. Вот в конце с порталами еще можно помучатся а так все проходится нормально :)П.С. Кто-нибудь убивал зомбаков в шляпах? Что они дают, а то убил 3-й дали ток душ и все. Изменено 3 января 2010 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Leonich, спасибо, прошел, но вот дальше встречаются вагоны метро и что с ними делать вообще ни бум-бум)З.Ы. просто я тупой в простых загадках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ptax, Расскажи плз про 2 места с артами с прошлой страницы. На всякий спрячь в спойлер. Не хотелось бы пропустить их.Уже написал... .И блин всё в говне как достать тот арт который уже должны были дать :( блин ну я так понимаю что тысячу и без того артефакта получится получить? это хорошо :) Смущает только ачив Unlock everything :( BFA - Unlocked EVERYTHING As soon as you get your second to last achievement this will pop automatically completing the set.Но еслибы был тот артефакт то прокачивать оружие было бы в несколько раз проще :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 такой момент - до босса летучей мыши ещё - подземная пещера, мост крутится, там же первый раз появляются инертные бомбочки - правую сторону (от входа) я сделал, а на левой к камню прилепил инертную, но не могу её поджечь .. рядом на стене висит обычная бомбочка, но не достать её .. чё делать (( .. пробовал сначала вертушкой на обычную и дальше на инертную - вторая не поджигается .. факелов там рядом не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас