RaTaR 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Obelisk, нужно понатыкать несколько бомб (инертных) от подожженной к кристстене и кидануть в горящую=>бум->бум->бум->бум->бум->бум->стена в порошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 RaTaR, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 "расскажите как убить двух уродцев, которые появляются как только достаешь последний меч из камня. Они меня просто беееесят" люди, весь день бьюсь.. играю на изи, а пройти их не могу! бред какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Кароче, топаю за вторым (кажись) боссом, застрял на теме, где три подъемника (сразу после того, как выдали перчатко), как подняться на этих подъемниках? там еще какой-то трансформатор есть (типа чтоб подниматься на эти самые платформы, там вроде нужно с третьего наверх прыгнуть, но никак - высоты прыжка не хвататет)Это случаем негде подъёмники для поездов? Если так, то там где-то есть какая-то фигня, её можно толкать, опускаешь первый подъёмник на уровень пола, заталкиваешь ящик на неё, поднимаешь. Дальше надо настроить все лифты на один уровень и перетолкнуть этот ящик на третий лифт (зажимаешь на ящике B, а затем Y), ну а там по нему залезть наверх=) "расскажите как убить двух уродцев, которые появляются как только достаешь последний меч из камня. Они меня просто беееесят" люди, весь день бьюсь.. играю на изи, а пройти их не могу! бред какой-то.. Уходишь из под ударов RB, затем наводишься на противника LT, ну а дальше тыкай в направлении врага RB и X, ну и главное удар на одном сконцентрируй=) Изменено 3 января 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Уходишь из под ударов RB, затем наводишься на противника LT, ну а дальше тыкай в направлении врага RB и X, ну и главное удар на одном сконцентрируй=) O_o и как я столько иры прошел, а такого не знал... а от кислоты RB тоже поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 люди, весь день бьюсь.. играю на изи, а пройти их не могу! бред какой-то..Ну, тогда, что за проблемы?=)))) Я вот игру уже заканчиваю и проблем с боевой частью, никогда не было, только с куда и что отнести и как достать тот или иной сундук, вот мои проблемы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) попробовал с RB, тож самое... второй со спины тебя хорошо рубит и быстро убивает.. специально изи выбрал, думал без напряга поиграю... :( даже почти все броню у них разбиваю, можно сказать доли секунды до заветной "В" остаются.. и ты труп.. :( Изменено 3 января 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Leonich, спасибо, прошел, но вот дальше встречаются вагоны метро и что с ними делать вообще ни бум-бум)З.Ы. просто я тупой в простых загадках)вроде как много, кто прошел, но никто ничего не говорит - партизаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 вроде как много, кто прошел, но никто ничего не говорит - партизаны)Там легко потомучто ) очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) в игре нет случайно чнить наподобие инопланетного бластера?! мож так их убить! Изменено 3 января 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemonsk 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 а я прошел :sarcastic_blum: Именно зажимая LT (фокусируясь на них) и постоянно RB (чтобы ускользать от ударов). радости нет предела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) а я прошел :sarcastic_blum: Именно зажимая LT (фокусируясь на них) и постоянно RB (чтобы ускользать от ударов). радости нет предела :) сколько дней проходил? O_o и что делал с кислотной тварью? Изменено 3 января 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 попробовал с RB, тож самое... второй со спины тебя хорошо рубит и быстро убивает.. специально изи выбрал, думал без напряга поиграю... :( даже почти все броню у них разбиваю, можно сказать доли секунды до заветной "В" остаются.. и ты труп.. :( это последний меч,где их 3 нужно было собрать и ты не можеш пройти 2 которые в броне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) это последний меч,где их 3 нужно было собрать и ты не можеш пройти 2 которые в броне? оно самое! nemonsk например, на нормале играет... он прощел! а я на изи не могу! что это? Изменено 3 января 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 оно самое уклоняйся,у меня было меньше половины здоровья,прошол с 1 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 уклоняйся,у меня было меньше половины здоровья,прошол с 1 раза пока на 38 разе... не прошел.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 оно самое! nemonsk например, на нормале играет... он прощел! а я на изи не могу! что это?Я на харде прошёл )))) Почти конец уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Я на харде прошёл )))) Почти конец уже...+1 Тоже самое=) 2cvaba не переживай дальше дадут пистолет... правда толку от него не много, но тебе легче будет=)Главное тыкай чаще RB в разных направлениях, помогает. Leonich, спасибо, прошел, но вот дальше встречаются вагоны метро и что с ними делать вообще ни бум-бум)З.Ы. просто я тупой в простых загадках)Это случаем не там где стоят разворотные круги, на одном из них платформа ж/д, а в одном из туннелей стоит поезд?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 +1 Тоже самое=) cvaba не переживай дальше дадут пистолет... правда толку от него не много, но тебе легче будет=)Главное тыкай чаще RB в разных направлениях, помогает. одного бронированного я убиваю и второго на 50% тоже... и все, труп.. это был лучший результат.. на изи.. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 все я нашел способ их убить! без RB конечно не обойдется, но самый главный ингридиент для их умершвления -это бумеранг!!! засаживаем в полную силу (RT c секунды) это введет в ступор одного из них, секунд на 5 примерно, и быстро разбираемся со вторым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ptax, Уже написал..Ты сказал, что помнишь где лежит и на этом все. От того, что ты помнишь я эти места не узнаю:) Я имел ввиду дай наводки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) У меня теперь затык на 4м сердце. Вообще эту паучиху реально укатать на харде? (А то очень неприятно выходит. Я еще вишу в воздухе и комбы выдаю, а она уже сверху падает. Изменено 3 января 2010 пользователем LastDream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 есть миссия, что меч висит над воротами. как его доставть? перед этим надо было убить 5х драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Кто нибудь ответьте где взять гарпун для прыжков по этим синим кристалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 есть миссия, что меч висит над воротами. как его доставть? перед этим надо было убить 5х драконов. войди в режим прицеливания, RS надави, и сбей бумерангом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас