Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

werballss, дадут его по сюжету, когда двинешься за 4 сердцем.

Зы, убил паучиху. Короче фишка в том, чтобы вставить в меч энчант на дамаг. Без него я ее минут 20 пытался зарезать, с ним за 3 управился на харде.

Изменено пользователем LastDream

Ни как не могу найти последний кусок брони(

ЗЫ нашел), это все дебильное описание

Ride behind the first two towers in the Ashlands to find a shadow flight point. Up here is a Champion artifact and some grapple points (red) use these to get onto the roof of the drilling tower and claim your final armour piece.

артефакт не чемпиона а солдата, он меня и сбил тк все артефакты чемпиона были собраны

Изменено пользователем pan4o

войди в режим прицеливания, RS надави, и сбей бумерангом

нажимаю LT потом RS но ничего не происходит

Кто взял кусок меча на локации The Choking Grounds подскажите как...он в доме лежит, толи на 2м, толи на 3м этаже, а как туда забраться хз... Изменено пользователем MPAssaultSquad

Спасибо LastDream,а то в пустыне когда остановивил одну буровую на верху висит эта синяя хрень и перепрыгнуть не могу.После того как спустился вниз увидел воду и прошел дальше.

наоборот

меч получил, а как пройти лаву? на подсказке было что бумеранг должен отскочить от стены, но я уже похоже все перепробовал и ничего не получилось

Кто взял кусок меча на локации The Choking Grounds подскажите как...он в доме лежит, толи на 2м, толи на 3м этаже, а как туда забраться хз...

по пещере которая с низу

ЗЫ и кому нибудь дали Combat Law?

Изменено пользователем Krauser

по пещере которая с низу

ЗЫ и кому нибудь дали Combat Law?

а конкретней, все там уже облазил не могу понять куда там дальше

Как убить босса червя, который бронированный? ни меч, ни пули его не берут. Как снять с него намордник этот ?

меч получил, а как пройти лаву? на подсказке было что бумеранг должен отскочить от стены, но я уже похоже все перепробовал и ничего не получилось

Нажимаешь RS, потом зажимаешь LT для самонаводящегося режима и выбираешь поочередно цели. Бумеранг должен попасть по факелу и поджечь инертные бомбы.

Как убить босса червя, который бронированный? ни меч, ни пули его не берут. Как снять с него намордник этот ?

Намордник сбивается мечем.

Изменено пользователем Setsu

никак на этого роботы не запрыгивает?

а все сам допер

Изменено пользователем pan4o

нужно бежать рядом с ним когда он по кругу ездит и лупить мечем по наморднику, а потом уже отстреливаться

Застрял на арене, где надо сделать контр-удар, я тупо не понимаю в какое время его делать, хэлп? ):

нужно бежать рядом с ним когда он по кругу ездит и лупить мечем по наморднику, а потом уже отстреливаться

Уже разобрался, а что с белыми червями делать? просто убегать и ждать когда он появится или отстреливаться имеет смысл?

Парни, а я походу всё понял :) Battle Hardened - Max out all weapons & unlock all combat moves

Xbox 360: 20 Points

This is by far the hardest achievement to unlock due to the sheer number of souls and kills it takes to unlock.

You need to level each of the three main weapons to level 4 (Chaos Eater Sword, Tremor Gauntlet, Death's Scythe) by using them in combat. Each hit you score (kills not necessary) gains them a little bit of XP. You can boost the amount earnt by slotting XP boosting enhancements. Combat Lore is one you get for beating Ulthane in the angel killing mini-game and the legendary WAR enhancement gives even more of a boost.

My prefered grinding route was Scalding Gallow worm hole --> library --> first city area then back via wormhole killing everything inbetween.

The second problem you have is you need to buy all move upgrades. Hopefully the souls from levelling the weapons should be enough for this, but if not the Abyssal Rider's in the Ashlands or the four Wicked K hidden bosses are the best source of souls.

Thankfully you don't need to upgrade the Wrath abilities to unlock this one

Если тут ачепятка то всё просто офигительно (если не Law а Lare) что очень похоже (хотя ещё в 2 местах там написано law) а второе это то что у меня есть.... и там в начале написан список вещей и где их взять.... там их 4 я не обратил внимание....это не легендарные артефакты, а просто артефакты.... вообщем изучаем ) http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=197091 буду надеятся на лучшее (на тысячу :)

Видимо и правда всё правильно у меня (по плану тысяча набивается :) потому что слова Lare вообще нету...

Изменено пользователем Ptax

А кто может видео снять по находу Fury's wrath, а то я уже всю эту башню оббегал - никак не могу понять, где же он находитсяю

А кто может видео снять по находу Fury's wrath, а то я уже всю эту башню оббегал - никак не могу понять, где же он находитсяю

) говорюж :) прям считай сразу после того где тебе 1 раз дают портал ищите ребята ищите :) прост неохота опять переть туда и искать это уг )

Блин видео это крут конечно попробую щас) Всётаки :) просмотров много будет :) ток самому найти б щас)

блин парни как в замок попасть :) забыл димко как это сделать :) хаха

) говорюж :) прям считай сразу после того где тебе 1 раз дают портал ищите ребята ищите :) прост неохота опять переть туда и искать это уг )

Блин видео это крут конечно попробую щас) Всётаки :) просмотров много будет :) ток самому найти б щас)

А на мой вопросец не ответишь? Он выше...

Ну ты хотя бы на карте отметь как - нибудь.

В замок попасть черех портал в том месте, где Самаэлю сердца Избранных отдавал, быстрый вход с The Crossroads.

Тфу ты точно щас уно моменто :) Всем отвечу)

В томто и дело что на карте сам не помню но уверен что искать надо какую-то квадратную комнату.... и там пола нет значит будет контур.... не закрашенный и 2 кубика поп бокам я так считаю :(

Застрял на арене, где надо сделать контр-удар, я тупо не понимаю в какое время его делать, хэлп? ):

просто надо "жжать" RB в самый последний момент (тогде свет от тебя будет не белым а красным) побей поймёшь :)

подскажите что делать в метро наполовину затопленным где какие зеленые бикарасы из трубы вылетает а под водой вагоны

подскажите как пройти плз..

есть комната в центре которой крутится мост..

воответственно с 2х сторон нада сломать стены чтоб пройти к выключателям..с 1 стороны все сделал без проблем..а вот со второй стороны..

на стене высоко висит горящий шар и в этой же комнате стену прекрывает кристал..

как сломать эту стену то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...