FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Несколько липучек налепи, справа от той что висит вверху, а потом взрывай ее, получится как бы поочередный взрыв и в итоге проход будет доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Несколько липучек налепи, справа от той что висит вверху, а потом взрывай ее, получится как бы поочередный взрыв и в итоге проход будет доступеномг как я туплю))) спасибо огромное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ПАРНИ НАШЁЛ! :) Всё щас сниму видео вам :)ты нашел Combat Lore? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ты нашел Combat Lore?Ну да ..... он у меня лежал всё это время а я тупил почитай позднее... я думаю... это я конечно жёстко сфейлился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ptax а где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) А кто может видео снять по находу Fury's wrath, а то я уже всю эту башню оббегал - никак не могу понять, где же он находитсяюЯ вот о чём... Я его нашёл давно, сказал всем где находится..... Но никто найти не мог... Ptax а где его найти? Ну я как я и сфейлился) Убить больше чем... вот вообщем. Парни, а я походу всё понял :) Battle Hardened - Max out all weapons & unlock all combat movesXbox 360: 20 Points This is by far the hardest achievement to unlock due to the sheer number of souls and kills it takes to unlock. You need to level each of the three main weapons to level 4 (Chaos Eater Sword, Tremor Gauntlet, Death's Scythe) by using them in combat. Each hit you score (kills not necessary) gains them a little bit of XP. You can boost the amount earnt by slotting XP boosting enhancements. Combat Lore is one you get for beating Ulthane in the angel killing mini-game and the legendary WAR enhancement gives even more of a boost. My prefered grinding route was Scalding Gallow worm hole --> library --> first city area then back via wormhole killing everything inbetween. The second problem you have is you need to buy all move upgrades. Hopefully the souls from levelling the weapons should be enough for this, but if not the Abyssal Rider's in the Ashlands or the four Wicked K hidden bosses are the best source of souls. Thankfully you don't need to upgrade the Wrath abilities to unlock this one Если тут ачепятка то всё просто офигительно (если не Law а Lare) что очень похоже (хотя ещё в 2 местах там написано law) а второе это то что у меня есть.... и там в начале написан список вещей и где их взять.... там их 4 я не обратил внимание....это не легендарные артефакты, а просто артефакты.... вообщем изучаем ) http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=197091 буду надеятся на лучшее (на тысячу :) Видимо и правда всё правильно у меня (по плану тысяча набивается :) потому что слова Law вообще нету... Изменено 3 января 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ptax я не особо понимаю по энглишу), на пиши по русски плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Ptax я не особо понимаю по энглишу), на пиши по русски плиз0о :) шутишь? :) 200 рублей давай :) Да там ничё важного впринцепе... там написано чтобы выполнить ачив воспользуйтесь энчантом Combat Law.... Я думал это легендарка... Т.к в другом месте на форуме написано 4 артефакта, являющиеся нужнейшими в игре (но так как я не прочитал в чём вся соль я подумал что это 4! легендарные веши) и не понял почему у меня нету вещи которую дают если убиваешь больше ангелов чем твой друг, а этот артефакты мне дали, но он обычный и поэтому я даже не думал что он уже давно у меня есть и ЧТО БОЛЕЕ я даже его использую :) Последнее что меня пугает то что там на форуме они пишут Combat law, а у меня написано Combat lore. Вот так вообще запутался я конкретно :) P.s фух наконецто кому-то я рассказал страшную историю как я парил себе мозг весь вечер) и не спал пол ночи) Думал блин что теперь делать? как теперь 1к выбить? Ведь всё так хорошо начиналось! :) Сколько же я вариантов продумал)))...... что не понадобится арт для ачивов вообще) и прочее... ещё и другим людям наплёл, что не дают ничего) Изменено 3 января 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Ptax ну так у меня все есть, что нужно сделать чтобы получить то последний энчант)? Изменено 3 января 2010 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 не знаю :gamer1: я просто смертный) Была мысль что надо собрать все артефакты? собрал? Зеленые морды) А зачем тебе последний? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzinno 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 0о :) шутишь? :) 200 рублей давай :) Да там ничё важного впринцепе... там написано чтобы выполнить ачив воспользуйтесь энчантом Combat Law.... Я думал это легендарка... Т.к в другом месте на форуме написано 4 артефакта, являющиеся нужнейшими в игре (но так как я не прочитал в чём вся соль я подумал что это 4! легендарные веши) и не понял почему у меня нету вещи которую дают если убиваешь больше ангелов чем твой друг, а этот артефакты мне дали, но он обычный и поэтому я даже не думал что он уже давно у меня есть и ЧТО БОЛЕЕ я даже его использую :) Последнее что меня пугает то что там на форуме они пишут Combat law, а у меня написано Combat lore. Вот так вообще запутался я конкретно :) P.s фух наконецто кому-то я рассказал страшную историю как я парил себе мозг весь вечер) и не спал пол ночи) Думал блин что теперь делать? как теперь 1к выбить? Ведь всё так хорошо начиналось! :) Сколько же я вариантов продумал)))...... что не понадобится арт для ачивов вообще) и прочее... ещё и другим людям наплёл, что не дают ничего)Всё, спасибо, я нашёл этот артефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ptax тебе нормально не ответить что ли, один артефакт остался, нужно просто чтобы было люблю все собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ptax тебе нормально не ответить что ли, один артефакт остался, нужно просто чтобы было люблю все собиратьда не я нормально ответил.... извени если что не так :( я серьёзно не знаю я сам только 2 собрал.... Ты знаешь название того какой тебе нужен? Всё, спасибо, я нашёл этот артефакт.0_о какой? аааа понял) молодец) Блин а я тут видео делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Делай делай, лишним не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 всем спасибо за помощь на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 http://img682.imageshack.us/img682/887/img0066az.th.jpghttp://img503.imageshack.us/img503/3923/img0067a.th.jpgКто-нибудь нашел этот сундук? Все способности есть, никак не могу его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Ptax ну последний из 4 легендарных, я собрал все обычные и легендарные 3 War's Glory, Furys Embrace, Death's Embrace остался еще один Jesse James я не нашел но что то надо сделать на уровне (типа разломать все машины или еще что то) Изменено 3 января 2010 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzinno 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 http://img682.imageshack.us/img682/887/img0066az.th.jpghttp://img503.imageshack.us/img503/3923/img0067a.th.jpgКто-нибудь нашел этот сундук? Все способности есть, никак не могу его найти.Нужно сбить все гидранты на этом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ptax ну последний из 4 легендарных, я собрал все обычные и легендарные 3 War's Glory, Furys Embrace, Death's Embrace остался еще один Jesse James я не нашел но что то надо сделать на уровне (типа разломать все машины или еще что то)0_о откуда такая инфа? Я кстати таких мест с ящик штуки 4 нашёл... Нужно сбить все гидранты на этом уровне.ппс как догадался? :) А на других что сделать не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzinno 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 0_о откуда такая инфа? Я кстати таких мест с ящик штуки 4 нашёл... ппс как догадался? :) А на других что сделать не знаешь?в Twilight Cathedral надо факелы все зажечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Benzinno, Спасибо! Щас еще один сундук в Drowned Pass покажу)ну последний из 4 легендарных, я собрал все обычные и легендарные 3 War's Glory, Furys Embrace, Death's Embrace остался еще одинТебе остался Strife's Offering, он находится в Ashlands. Изменено 3 января 2010 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 А на других что сделать не знаешь?На кладбище уничтожить все кресты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 в Twilight Cathedral надо факелы все зажечьтам где типа могилы надо все кресты разбить :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 На кладбище уничтожить все кресты...Как вы узнали? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Benzinno, Спасибо! Щас еще один сундук в Drowned Pass покажу) Тебе остался Strife's Offering, он находится в Ashlands.ступил Strife's Offering у меня есть) остался Furys Embrace, где по точнее он лежит) Изменено 3 января 2010 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас