Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

OMG ну вы и развели холи вар) Мне просто лениво бегать по всем локам и вскрывать все сундуки, вот и спросил) Броник я уже собрал, а на хп и ману пофиг мне)

Всем и так пофиг, но 1к ачивок по госплану нужно сделать :) Сначала тут потом в байнете, потом в данте инферно :) вот так)

Всем и так пофиг, но 1к ачивок по госплану нужно сделать :) Сначала тут потом в байнете, потом в данте инферно :) вот так)

У меня такое обычно заканчивается на 800-900 а дальше я плюю на это задротство... правда есть исключение как GoW 2, но её я ещё долго буду гонять, ещё 100 000 как-никак главная проблема масс=)

такой момент - поход за третьим сердцем (Stygian), проблема - комната с большим количеством хавающих-сверху, посреди них вижу неподдоженные бомбы, есть пещерка с подожженными, но она закрыта двумя "лианами" (хавающие-сверху)....

как пройти?

После первой схватки с грайвером захожу в помещение затопленное водой, по середине мост, на нем бомба, которую надо поджечь, но дальше никак не пойму чо делать? ):

FrozeNBite, берешь бомбу и кидаешь ее справа вверзу есть красные кристаллы, потом погружаешься в воду и в одном из отстойников (тупиков) найдешь подъем наверх, там есть рычаг на подачу пламени.... далее бумером кидаешь пламя на соседнюю газовую трубу, а потом вниз (на мост встаешь) и снова бумером кидаешь пламя на газовку около кристаллов... дальше, думаю, сам разберешься

такой момент - поход за третьим сердцем (Stygian), проблема - комната с большим количеством хавающих-сверху, посреди них вижу неподдоженные бомбы, есть пещерка с подожженными, но она закрыта двумя "лианами" (хавающие-сверху)....

как пройти?

Ну, берёшь Crossblade и швыряешь в этих слизней... В чём проблема?

С утра оббегал все пустыню. Нету там скрытых мест и тем более сундуков. Зато получил ачив Horseman :biggrin:

двое закрывающих скрыты как бы....

Поищи там замедление времени, вроде оно там есть, если я правильно помню.

двое закрывающих скрыты как бы....

Там можно под углом определённым, я делал без замедления=)

Поищи там замедление времени, вроде оно там есть, если я правильно помню.

Оно за стеной ледяной...

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Чет я не пойму, перчатку дают после 1ой встречи с Грайвером?

Нет, не сразу её дают, там чуток побегать надо будет...

Привет, застрял в twilight cathedral. Взля первый меч, который в комнатке с 9 платформами, потом пришел в комнату, с шистеренками, где лава закрываетпроход к еще одному мечу. Шестеренки блокирует красный камень, который по всей видимости взрывается с помощью "спящих" бомбочек. НО я не понимаю как их активировать, я накидал их много на этот камень, но онине взрываются.

Все таки задротство по набору ачивок портит удовольствие от игры)

Согласен +100=)

такс, покатушки на коне это круто! НО, как завалить эту песчаную сороканожку? (как я понял это и есть Стигиан)

такс, покатушки на коне это круто! НО, как завалить эту песчаную сороканожку? (как я понял это и есть Стигиан)

Стреляй ей в пасть.

Если до этого был ролик, значит он, а если он, то сбей ему намордник, а потом расстреливай из ствола...

этот засранец выныривает кидается и снова в землю

Когда он по кругу крутится, пристраиваешься рядом с мордой его и мечем, бьешь=)

в зале где третий меч. можно его взять и свалить из зала? или надо убивать всех?

а то вначале ходит 1 в доспехах и 4 обычных, егоубиваешь появл 1 вонючка и 2 обычных. как их убиваешь появл двое в доспехах но жизни уже не хватает.

подскажите пожалуйста как убить паучиху.уже задолбался.отпешите по подробней каким оружием?

Тоже интересует как ее завалить подскажите кто знает пожалуйста!

ispanecru,

Притягивайся к ней гарпуном и мочи. Когда она будет выпускать фигни за которые можно цепляться - хватаешься за любую и прыгаешь на неё...

(Если имеется ввиду босс Silitha)

Изменено пользователем Jesse James

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...