ilgizai 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Тоже интересует как ее завалить подскажите кто знает пожалуйста!Кидаешь коконы(они висят по кругу на верху) ей в пасть,пока она жрет заходишь сзади,гарпуном срываешь панцирь,ну и дальше по этому принципу добиваешь любым оржием которое больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 как до третьего луча дойти?в комнате с ангелом вверху крутятся белые колонны. на первую можно залезть, а вот вторая слишком высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 поиграл. дошел до самаэля( в замок вошел,первый лвл вощем..) чет мне кажется она какаято линейная.. и на Х жать не впечатляет всегда. никакого разнообразия..или я не прав и там дальше ака ДМС будет?))пока геймплей напомнил год оф вар) он по стенам даже так же ползает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 поиграл. дошел до самаэля( в замок вошел,первый лвл вощем..) чет мне кажется она какаято линейная.. и на Х жать не впечатляет всегда. никакого разнообразия..или я не прав и там дальше ака ДМС будет?))пока геймплей напомнил год оф вар) он по стенам даже так же ползает))дальше будет веселее. на порядок. я по началу тоже уныло бегал как-то. ) а потом оторваться не мог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) как туда на крышу забраться,чтобы сундук открыть,гарпуном не достает? http://s52.radikal.ru/i136/1001/26/097c7194f1d2t.jpg Изменено 5 января 2010 пользователем neonavt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 neonavt, по сюжету потом поймешь, а сундук вообще-то внизу.П.С. Народ не могу выполнить ачив с мышами. Убиваю 5 шт. не касаясь земли и не дают. Так я делаю или опять туплю? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Я кажется понял почему не хватает 1 куска маны. Я купил полную ману раньше чем 1 кусок, и маленький кусок маны после покупки целого пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 И так, кому нужна последная часть Wrath её можно найти при телепортировании в The Dry Road... Leonich проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 COMMANDO-1138, вчера все тп проверял. Ну ок щяс проверим ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) COMMANDO-1138, вчера все тп проверял. Ну ок щяс проверим ...И как? Мы с Ptаx-ом думали, где искать и вот только, что я проверял путь и нашёл последнюю, правда, я в маске был=) Изменено 5 января 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 И как? Мы с Ptаx-ом думали, где искать и вот только, что я проверял путь и нашёл последнюю, правда, я в маске был=)Хех такую плюшку пропустить ппц :) Огромное спасибо я уже всю голову сломал где она может быть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Хех такую плюшку пропустить ппц :) Огромное спасибо я уже всю голову сломал где она может быть :biggrin:Тоже самое, целый день на пару искали=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) как туда выше залезть,осталась послед статуяРаскрыть спойлерhttp://i057.radikal.ru/1001/5c/cb697d698e9a.jpg Изменено 5 января 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Ну вот и закончил эту игрушку)) Блин, конец просто супер) Надеюсь, что будет продолжение)neonavt, лезь на платформу, где бомбочка лежит и смотри вверх внимательно на кольца. На верхнем будет круг для портала с внешней стороны. Дальше уже дело техники. Изменено 5 января 2010 пользователем LastDream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 бомбо это перед этим,уже допер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fl1pp3r 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ссори за дабл пост но мне так никто ине помог: Застрял в twilight cathedral. Взял первый меч, который в комнатке с 9 платформами, потом пришел в комнату, с шистеренками, где лава закрываетпроход к еще одному мечу. Шестеренки блокирует красный камень, который по всей видимости взрывается с помощью "спящих" бомбочек. НО я не понимаю как их активировать, я накидал их много на этот камень, но они не взрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Ссори за дабл пост но мне так никто ине помог: Застрял в twilight cathedral. Взял первый меч, который в комнатке с 9 платформами, потом пришел в комнату, с шистеренками, где лава закрываетпроход к еще одному мечу. Шестеренки блокирует красный камень, который по всей видимости взрывается с помощью "спящих" бомбочек. НО я не понимаю как их активировать, я накидал их много на этот камень, но они не взрываются.Находишь ближайший факел, достаешь бумеранг. Включаешь режим прицеливания (жмешь правый стик) наводишься на факел и жмешь LT. Появится желтая пометка, что цель захвачена. Наводишь на бомбочку и еще раз жмешь LT. Обе цели будут захвачены. Кидаешь бумеранг и он зажжет бомбу. Изменено 5 января 2010 пользователем LastDream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Всё тысячу выбил :) http://s56.radikal.ru/i153/1001/dc/b6d8e6128a3a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Ptax Как то не вяжется сей труд по выбиванию тысячи с твоей подписью. Изменено 5 января 2010 пользователем VYA1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ptax Как то не вяжется сей труд по выбиванию тысячи с твоей подписью.:) ну тут я огромный кайф получал когда собирал всё... даже не заметил как прокачал собрал :) Когда косу качал пауков косил..ммм 1 час кайфа :) Хоть обычно меня это выбешивает после 15 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Застрял на Боссе-паучихе, не могу понять какая с ней тактика боя и как вообще ее мочить? Подскажите кто уже прошел, кто, что делал? а то уже битый час с ней мучаюсь... у которой нужно четвертое сердце забрать... Изменено 5 января 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Кто-нибудь выяснил, что находится в ячейке инвентаря под броней и мечом армагеддона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) У меня такая же история, жизни не хватает, чтобы ее завалить, эту паучиху :scratch_one-s_head: Изменено 5 января 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Народ помогите плизз!дошёл до момента когда тебе дают метателынй диск..и вобщем ты бежиш там спрыгиваеш в вниз в комнату и там надо его как-то бросить чтобы он от факелов срекашетил а я немагу понять как бросать!хелп плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ptax, молоток :good: А вот теперь объясни как берутся ачивки High Flier и Aerial Predator? Народ помогите плизз!дошёл до момента когда тебе дают метателынй диск..и вобщем ты бежиш там спрыгиваеш в вниз в комнату и там надо его как-то бросить чтобы он от факелов срекашетил а я немагу понять как бросать!хелп плиз!Нажимаешь RS выводится точный прицел, наводишь на на факел нажимаешь LT и на след. цели так же а потом RT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас