Перейти к публикации

Darksiders

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тваю ж ты мать, как же задолбала эта игра, столько задротства, ненавижу этого сраного червя, теперь от него убегать надо без доджей D:

во во я 1го боса прошел с 3го раза, боюсь предположить что будет на последнем...

Ни в одной игре еще не видел столько задротских мест ):

С набором 1000 g. таких мест все увеличивается и увеличивается :biggrin:

Застрял в Black Throne, Azrael просит перенаправить последний луч энергии, стою в зале с крутящейся колонной, а куда идти понять не могу :(

+1 подскажите плиииз)

Ни в одной игре еще не видел столько задротских мест ):

привыкли к казуальщине) а особо сложного там ничего нет)

Как нет? Вот я сейчас ищу куски меча.Один нашел в доме на четвертом этаже ,сам стою на третьем ,а как попасть туда не знаю.Уже весь этаж по сантиметру просмотрел - ничего. Думаю сделать передых - может потом найду решение.

ребят, в зале с мостом крутящимся, там поднял обе статуи, а дальше, что делать? Изменено пользователем Futurist

Да нет, код на ветеране осилил же ):

Там надо регулировать вес на этих клетках, тем самым поднимаясь вверх. Рядом 2 куба вот то их и таскать надо.

так а на какие конретные весы их нужно ставить? там где тарелки или как? просто вчера уже 0,5 часа проторчал там - ничего не придумал...

Одна из чаш поднимается выше других. Задача в том чтоб запрыгнуть на ее крышу. И затем опустить 2 остальных чаши. Последний куб мне пришлось вытолкнуть через портал вообще, чтоб поднятся вверх.

Как нет? Вот я сейчас ищу куски меча.Один нашел в доме на четвертом этаже ,сам стою на третьем ,а как попасть туда не знаю.Уже весь этаж по сантиметру просмотрел - ничего. Думаю сделать передых - может потом найду решение.

Используй маску. Там по-моему невидимый трамплин

Одна из чаш поднимается выше других. Задача в том чтоб запрыгнуть на ее крышу. И затем опустить 2 остальных чаши. Последний куб мне пришлось вытолкнуть через портал вообще, чтоб поднятся вверх.

все прошел)

теперь такая проблема - вроде как освободил Азраэля (прошел три уровня), но дальше ничего не происходит....

Используй маску. Там по-моему невидимый трамплин

Все оказалось гораздо проще - зацепился за стену гапуном.Пипец,концовка долгая.Вообщем вчера одолел игру.

все прошел)

теперь такая проблема - вроде как освободил Азраэля (прошел три уровня), но дальше ничего не происходит....

Надо после этого собирать осколки великого меча. Вообщем карту мира открой.

ребят кто проходил игра клевая или среднячок :gamer4: а то погамать ахота в ченить

ребят кто проходил игра клевая или среднячок :gamer4: а то погамать ахота в ченить

Играй ,не пожалеешь.

Застрял в Black Throne, Azrael просит перенаправить последний луч энергии, стою в зале с крутящейся колонной, а куда идти понять не могу :(

+1 подскажите плиииз)

неужели никто не поможет...

Ребят, в Ashlands когда под землю падешь в воду, чего там делать надо, когда на потолке куча фигней висит? я ящик выбил из льдин. Но выкинуть его на землю не могу. Та же по логике надо подовать красную фигню. А к гранатам там путь прикрывают эти твари на потолке.

неужели никто не поможет...

Нужно забраться на верх, в единственную доступную комнату... я просто не знал что нужно держать кнопку прыжка когда вылетаеш из телепорта чтобы высоко взлететь :)

Нужно забраться на верх, в единственную доступную комнату... я просто не знал что нужно держать кнопку прыжка когда вылетаеш из телепорта чтобы высоко взлететь :)

её и не надо держать.....

Ребят, в Ashlands когда под землю падешь в воду, чего там делать надо, когда на потолке куча фигней висит? я ящик выбил из льдин. Но выкинуть его на землю не могу. Та же по логике надо подовать красную фигню. А к гранатам там путь прикрывают эти твари на потолке.

ТАм надо воспользоваться замедлением времени... (слева в стене) С помщью "штуки" залезть надо.

её и не надо держать.....

Хм, сейчас проверил и правда не надо держать, наверное портал не до конца зарядил когда первый раз пытался :)

На уровне где собор какой-то нужно взять меч из рук статуи и вставить в другую стутую. Я взял меч но он тупо исчез из рук и гг просто машет руками без меча как будто у него есть меч... Соответственно дверь не открывается так как меча нет но он какбы есть... Что можно сделать?

На уровне где собор какой-то нужно взять меч из рук статуи и вставить в другую стутую. Я взял меч но он тупо исчез из рук и гг просто машет руками без меча как будто у него есть меч... Соответственно дверь не открывается так как меча нет но он какбы есть... Что можно сделать?

Он за спиной,подойди к статуе ,должна появится надпись ,нажать В.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...